ID работы: 6801999

Не доверяю тебе..

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я лежала на кровати и одинока смотрела в окно. Катя Катя Катя Катя... Сон настиг меня довольно быстро. *** END POV Лиза. *** Катя была на разминке. Прыг, бег, пот. Когда её Вожатые расспросили об Лизе она сказала: <<У неё жар, сильный!>> Ну скажем так. Время завтрака. Катя понимала что Лиза, может остаться голодной поэтому она понесла кашу прямо в номер. -Лиза, проснись! - крикнула Катя. Девушка сразу же проснулась. -Я принесла тебе завтрак! - Катя протянула Лизе её завтрак. Лиза взяла кашу. -С-спасибо...-пробормотала девушка начав есть. Катя протянула руку ко лбу Лизы. -Жар немного спал. Дальше в комнате была тишина. Гробовая. *** POV Лиза. *** Следующий день. Я чувствовала себя прекрасно. Только вот...зарядка. Ненавижу бегать. Я некогда не была спортивной девочкой. Один круг для меня - целый ад. Только вот сейчас у меня есть Катя.. Впопыхах я бежала на хвосте у Кати. Она так быстро..бегает. Не могу догнать... Добегав, а точнее доползав последние круи все собрались у вожатой. Она говорила что-то про лес. Пары...бла-бла-бла. -Лиза! Окликнула Катя меня от мыслей. -Лиза, пойдём вместе? - Катя взяла меня за руку. -Ну...ладно. А когда? - глупо улыбнулась я. Катя нахмурилась. -После...обеда.. -Ну окей. *** Вот и настало это "после обеда". Мы с Катей успели собрать палатку, еду... Мы должны были идти в глубь леса. Глубже и глубже... Му идём...глубоко... По моей коже шёл холодок. -К...катя..-тихо прошептала я. Кати не было рядом. Никого не было рядом. Я...одна? -Кто-нибудь!!...где вы все... Запуганное лицо застыло на мне прежде, чем упасть в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.