ID работы: 6801999

Не доверяю тебе..

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась ощутив, что меня толкает чья-то тёплая и нежная рука. -Проснись! - послышался мне знакомый голос. Голос...Кати. Мои спящие глаза нехотя приоткрылись. -Что-о-о? - прозевнула я. -Вечер...Т-тебе надо разложить вещи! - выдавила из себя Катя. Она такая хрупкая.. -А...ну да, конечно..хе-хе..вещи..-с нервным смехом я встала с кровати. Доставая вещи из багажа, я аккуратно складывала их в шкафчик. Всё таки...Катя такая добрая и милая. Она разбудила меня...потому, что хотела помочь? Так всё! Перестань о ней думать! Сложив все вещи мои глаза направились прямо на Катю. Катя. -Катя. - не заметив этого, произнес мой дрянной язык. Что?! Зачем я это сказала?! Какого чёрта я вообще о ней думаю?! Мои мысли прервал слегка волнующиеся голос длинноволосой соседки: -Ч-что... -А-э-э..И-извини за моё дневное поведение! - полною волною волнения пробормотала я. -Эм, ничего страшного. Катя улыбнулась. Её улыбка так радостно сияла. Внезапно я взглянула на часы. -2 часа ночи!! - вырвалось у меня. -Катя? Ты не спала всё это время? -Не спала...Я хотела помочь тебе.. - виновато опустила голову моя соседка. -..иди спать.. -Х-хорошо! Катя подняла голову и жизнерадостно плюхнулась на кровать. Кровать издала негромкий скрип. Одеяло - шелест. Вскоре я услышала тихое сопение от Кати. Она уснула. Моё тело само придвинулось к Катиному лицо. От неё исходила теплота. Рукою я прикоснулась к её щеке. Мягкая и горячая. Мои губы прильнули к этой мягкой и горячей щеке.. Она такая милая. *** Всю ночь я смотрела на Катю. Правда, оставалось лишь 4 часа. Наверно Катя не выспалась. Я легонько покачала Катю за плечо. Она открыла глаза. -Доброе утро. - улыбнувшись сказала она. -Ммм..пошли? -Ав-в~ - подмигнула я, но после того как поняла что сделала быстро сменилась. -Д-да конечно! Катя засмеялась. Позже она быстро взяла какую-то одежду и пошла переодеваться в ванную. Я была одета, так что мне это было не нужно. Ну, а сколько должно быть одежды? Ничего...страшного если я посмотрю как переодевается Катя? М-мы же одного пола. Поразмышляв, я подошла к двери в ванную. Дверь не закрывалась до конца, поэтому была приоткрыта. Я чуть заглянула и... Катя без одежды.. Её бледное тело было таким красивым. Она одевает чёрный ливчик, чёрные трусики. Боже. Какое у неё прекрасное тело. Ав. Стоп! Я подглядываю за..голой девушкой! Хватит!! Я огляделась, и отошла от двери. Катя выходит. На ней голубенькая футболка переливающаяся в белый. Джинсовые шортики. Чёрные кроссовки. -Ну как тебе? - спросила Катя опуская взгляд на свой наряд. -С-супер. - заикавшись выдавливала я из себя слова. -Ты чего это? -А ч-что я?.. -Ты краснеешь... Катя прильнула губами к моему лбу. Так обычно проверяли температуру. Её губы такие нежные... -Ты вся горишь! - крикнула Катя, убирая свои губы от моего лба. -П-правда?..Я думаю это не очень серьёзно..-уверяла я Катю. Катя сильно волновалась за меня. -Ложись и не вставай! - приказала она. Я легла на кровать. Катя ушла, а я одна в комнате. П-почему без Кати...мне сейчас так больно и плохо? Я так хочу...каждого её касания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.