ID работы: 6801999

Не доверяю тебе..

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиза - обычная девушка. 16 лет. *** Наконец эта чёртова учёба кончилась. Для Лизы это был год мучения. А кому нравиться быть изгоем для всех? Но всё прошло. Наступило лето. Светит солнце, цветут растения и Лиза отправляется в летний лагерь. *** POV Лиза. Я стояла перед автобусом, держа в руках ручку мини-багажа. -Мне обязателен этот лагерь?.. - спросила я саму себя. -"Как там бы ни было, пора заходить...Если мама узнает что я не поехала в лагерь мне кранты.." - продолжил уже мой мозг. Я зашла в автобус и затащила багаж. Автобус был уже заполнен к чертям! И сесть-то негде! Немного присмотревшись я нашла место возле окна. Единственное и свободно! Немедлив я заняла его. Так как места был двойными, приклеенным место к моему тоже было свободно. А его уже заняли. Его заняла девушка с длинными волосами и белоснежной кожей. Она посмотрела на меня и улыбнулась: -Привет! Я Катя. Я никак не ожидала, что она со мной заговорит. Да и ещё с таким оптимизмом. -Я...меня зовут Лиза. - замявшись представилась я. -Чего так не смело, - засмеялась Катя. -Тебя тоже отправили в этот лагерь? Лишь медленно кивнув головой я отвернулась к окну. Мне совершенно не хотелось говорить с этой особой. Катя заинтересованно смотрела на меня. Раздражает.. -Перестань! - вырвалось с моего языка. -Что? -Смотреть...на меня так! Твой язык не держит себя. Заткни его. -Извини...Я не думала что тебе не приятно. -А кому будет приятно?! Думай над своими действиями! - я начала относительно нервничать и повышать голос. Катя молчала. Кажется мой поганый язык заткнул её. Так мы проехали всю дорогу. Молча. Автобус остановился и оставшиеся люди начали выходить, в том числе и мы с Катей. После мы начали заходить в сам лагерь. Во входе нас ждала вожатая. *** После долгих объяснений вожатой нам показали комнаты. В каждую по два человека. Я посмотрела на листовку которую раздали. На ней было написано номер комнаты и с кем моё существование. -Катя?! - возмущённо прочла я, благо был полный шум и никто не слышал. Почему именно она?!...Ненавижу!.. Полностью разозлившись на всю жизнь я потащила багаж на второй этаж здания лагеря. 10 комната. Постояв немного мои ноги вошли. Никак не ожидав мой взгляд уловил Катю. Она уже успела придти до меня. -Ещё раз привет. - ласково произнесла она увидев меня.. Тошнит от неё...Почему она такая добрая и доверчивая?! Как можно так?... -Ага. - отвращено произнесла я отвлекшись от мыслей. -Всё в порядке?.. - Катя забеспокоилась. -Ага. - не сменив тону ответила я. Катя снова примолкла. Вот и хорошо, что умеет молчать. Я спокойно положила багаж возле кровати и легла на неё. Мне было лень разбирать вещи. Закрыв уставшие глаза я уснула. Всё таки день приезда давался на освоение, вот и осваиваюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.