ID работы: 6801999

Не доверяю тебе..

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

The End.

Настройки текста
Лицо Кати покраснело из-за слез которые мгновенно потекли. Мне уже было всёравно. Она променяла меня на того парня...да,я ревновала. Но всё таки...смотря на её слёзы, душа болезненно сжалась. Ч-чёрт.. -Прости...прошу прости...- прошептала Катя. -Тот парень мне никто.. -Да?...Ты держалась с ним за руку!..- истерично проговорила я. -Прости.. По Катиным щекам текли дорожки слёз. Она резко обняла меня..Её руки были такими же тёплыми. Лишь бесчисленные всхлипы портили обстановку. -Я... Я люблю тебя...- всхлипывая прошептала Катя. Теперь в такой ситуации молчала я.. Что мне говорить?...я же тоже люблю её...или уже нет? -Я запуталась! - вырвалось с моего языка. -Я...тоже...- Катя продолжала всхлипывать. Внезапно. Неожиданно. Катины губы соприкоснулись с моими. Её язык проник в мой рот. Это так непонятно... Что происходит?.. Чтобы не происходило, наши языке сплетались в медленном вальсе. Это было так...приятно? Вот вот, кислород начал кончаться, а на наших лицах был красный румянец. Поцелуй прервался оставив за собой длинную слюну, которая упала. -Ч..что ты?..- в отдышке проговорила я. -Я не могу так...без тебя. - сказала Катя. *** После этого два дня прошло. Кто-то из девушек узнал о наших с Катей отношениях. Она рассказала всем. Абсолютно всем. Как я думаю, она узнала об этом нюансе, когда мы поцеловались за зданием лагеря. Неловко.. Но теперь в нас, как только встретят, бросали слова: «Фу, лесби!», «Лесбиянки!» и т.д. Я и Катя с опущенными головами шли по дороге лагеря, как вдруг мы упали на землю...точнее нас уронили. Это два парня. Те, "плохие парни", их никак не могли выгнать из лагеря. Один был с виду красивым высоким шатеном, а другой чуть пониже и блондин. -Хей, лезбухи. Какая удачная встреча. - сказал шатен. -Не хотите ли, почувствовать боль? - с издевательством спросил тот, кто ниже. Мы смотрели на них со страхом в глазах. У меня онемело тело. Я не могла двигаться, кажется с Катей было тоже самое. Меня сильно пихнули ногой в живот. Я издала болезненный писк. Катю же подняли, и оттолкнули в стену. На стене были маленькие отпечатки крови. -Не молчите когда вас спрашивают! - со злобой прокричал блондин. Меня начали избивать по бокам ногами. Изо рта шла кровь. Я издавала болезненные крики. Похоже Катя была уже в отключке и не интересна им. Но позже шатен начал избивать её. Вскоре я тоже отключилась... *** Очнулись. Я была рядом с Катей. -Ка..тя..-прошептала я её имя. Оглядевшись, я поняла то, что мы были на краю обрыва. Я встала. Моё тело испытывало огромною боль. Я помогла Кате подняться, но не так покачнувшись стянула её вниз с обрыва.. *** END POV Лиза. *** Девушки были мертвы. Их тела покрыты кровью, да и сами они лежали в лужах крови. Их тела нашли через три дня, в необычной позе: Они лежали обнимав друг друга.. Тела похоронили вместе. Надпись на похоронном камне была такова: «Берегите всех кто дорог. Любовь она одна и даже не важна какая.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.