ID работы: 6801098

Погоня за жизнью

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
f a n t o m. соавтор
You are my соавтор
Lemon_fresh бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Крис Этот чертов маньяк, приковал мою ногу железной цепью к батарее. Чтоб вы понимали она настолько длинная, что я могу сходить в другую комнату, где находиться туалет и ванна. Мин Юнги приносит мне еду, а так же он достал чистую одежду и нижнее белье. За четыре дня проведенным с ним, я узнала что он не так плох. Когда я в очередной раз проснулась в его кровати, я посмотрела на время и поняла, что слишком долго начала спать. Ведь было уже пол второго дня, а это значит, что через два с половиной часа придет он. А может даже и раньше. Я встала и начала рыться по его комнате, может хоть что то найду. В его столе я нашла закрытый на замок ящичек. Ключа нигде не было, поэтому я, найдя на столе скрепку, стала пытаться открыть замок. Воля! Откинув замок, я открыла ящик и выгнула бровь. Единственное что там лежало, это рамка, в которой было фото. Я села поудобней и начала смотреть фотографию. На ней была изображена семья, женщина - мать, мужчина - отец, мальчик лет 14 - Мин Юнги и девочка лет 10 - 11, дочь. Я внимательно осмотрела фотографию. Он наверняка скучает по своим родителям ведь они, как говорилось найденной информации погибли. А девочка? Где же она? Дверь за моей спиной хлопнула, и я вздрогнув встала с места, все еще держа в руках фотографию. - Вы же знаете, что нельзя лазить в чужих вещах? - спросил он меня. - Вас мама такому не учила? - Нет не учила. - сказала я. - У меня не было мамы. - холодно смотрела я ему в глаза. - Сирота? - спросил он переодевая школьную форму в домашнюю одежду. - Не твое дело. - процедила я сквозь зубы. - Ладно. - сказал он вешая школьную форму в шкаф. - Почему так рано? Прогуливаешь уроки? - спросила я. - Сегодня короткий день. - сказал он. - Тебе так интересно, где она? - спросил он, показывая мне на фотографию. - Да. - кивнула я. - Еще мне интересно, почему ты их убиваешь. - Хм, моя младшая сестра единственная, кто у меня осталась после смерти родителей, но эти безжалостные твари забрали ее у меня. - его горькая ухмылка и он вышел за дверь. Я сначала непонятно уставилась на дверь, за которую вышел парень, а потом на фотографию, пытаясь вспомнить больше информации о нем. Шестнадцати летняя девочка, вот кого мне напоминала та малышка. Она его сестра. Если она единственная тогда у него осталась, то он по любому не мог убить ее. А значит, он фальшивый маньяк, тот кто мстит. Остается один вопрос, кто настоящий маньяк?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.