ID работы: 6801098

Погоня за жизнью

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
f a n t o m. соавтор
You are my соавтор
Lemon_fresh бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Автор Машина заехала в подземную стоянку многоэтажного дома, в котором живет Рэй. Кила вышла с машины и поставив ту на сигнализацию, поднялась наверх, что бы выйти с дома. Отправив владелице машины сообщение о том, что машина на месте она пошла в сторону полиции. Кила шла по коридору полицейского участка. Зайдя за угол, она обнаружила того, кого искала. - Детнктив Ким. - поприветствовала она мужчину, который стоял с каким то парнем. - Здравствуй Кила. - улыбнулся он ей. - Знакомся, это мой помощник Чон Хосок. - Приятно познакомиться. - поклонился парень и улыбнулся. - Приятно. - слабо улыбнулась девушка в ответ. - Намджун, что там на счет документов? - Сегодня днем они были сделаны и я их благополучно отнес в школу. - сказал Намджун. - В смысле? - вскинула бровь Кила. - Я что сама не могу? - Не забывай, что ты в Корее и ты еще не совершенно летняя. - сказал он. - Я представился твоим опекуном. - Ладно, когда в школу? - спросила Кила. - Завтра, зайдёшь к директору перед уроками. - детектив развернулся и направился в другую сторону от своего кабинета. - Твоя школьная форма, учебники и расписание уроков у меня в кабинете, пойди возьми. - Хорошо. Забрав свою школьную и дополнительные документы, она пошла домой. Дойдя до остановки, она села на свой автобус и вставив наушники в уши, ехала до конечной. 30 минут езды и уставшая пятая тока. Девушка завалилась в свой дом, и оставив школьную форму с документами в прихожей, пошла на кухню. Открыв мини бар, девушка достала подаренную сестрами бутылку виски, и взяв стакан решила попробовать. Попробовать, у Килы это значит выпить стаканчиков пять. Кила всегда пила с Крис, но так как ее похитили, этого она сделать не может. Она знает, что завтра ей в школу, и состояние ее будет на утро ужасное. Но все равно не останавливается и оставляет лишь пол бутылки, медленно и немного шатаясь направляясь в свою комнату. POV Кила Стоя по среди класса, я внимательно изучала учеников встречаясь с глазами со знакомыми парнями и Юхен. - Прошу представься. - сказал учитель, один из подозреваемых. Ужас, столько в одном классе, еще и наш классный руководитель математик. - Меня зовут Кила Фрилл, мне 18 и я родом из Англии, но с детства живу в Корее. Позаботьтесь обо мне. - для вежливости я немного поклонилась. - Учитель можно вас? - в класс зашла секретарь. - Да, конечно, Кила садись на любое свободное место. - сказал учитель и выскочил с класса. Медленно пройдясь холодным взглядом по свободным партам, я узрела одно свободное возле Ким Тэхена, который что то рисовал в своей тетради. Место находилось возле окна. Подойдя к парте, я легонько толкнула парня в плече от чего он прекратил рисовать. - Кто то бессмертный? - начал говорить он поднимая голову. - Пизды получить захо... - увидев меня он застыл. - Ставлю тысячу долларов на то, что ты не ожидал меня здесь увидеть. - сказала я ухмыляясь. - Не ожидал. - сказал он. - Малыш, что ты здесь делаешь? - спросил он выгнув бровь и на нас уставился весь класс, а девочки довольно громко стали возмущаться. - Пытаюсь сесть за свою парту. - сказала я. - Садись. - сказал он ухмыляясь и облокачиваясь на спинку стула. - Может встанешь? - спросила я. - Нет желания. - сказал он. - Ладно. - сказав это, я резко взяла его на ухо, от чего он встал. - Ай ай ай, отпусти. - просил он скривив лицо. - Ким Тэхен, слушай меня внимательно, я не шкура, что бы лезать тебе ноги от одного твоего взгляда и я не игрушка, что бы мной играться, ясно? - спросила я и заметила, что Юхен уже вся красная от смеха. - Да понял, только отпусти пожалуйста. - сказал парень и я отпустила его. Сев за свое место я достала все принадлежности и стала смотреть в окно. Парень приземлился на свое стула и смотрел на меня. Я же погрузилась в свои мысли, пока меня окликнула Юхен. - Ты все такая же жесткая. - сказала она. - Почему это я должна быть "мягкой" с ним? - спросила я выгнув бровь. - Заслужил. - Будь помягче, распугаешь всех. - сказала Юхен. - Не хочу, мне плевать распугаю я их или нет. - начала возмущаться я, сдвигая брови. - Мне они не нужны, у меня есть вы, проверенные годами. - От тебя немного перегаром несет, пила? - спросила Юхен серьезно на меня смотря. - Никто не заметил, кроме тебя. - вновь ухмыльнулась я. - Ваша бутылочка виски Macallan, очень приятная на вкус, спасибо, что подарили. - У него выдержка 15 лет, а ты выпила его спустя год. - усмехнулась Юхен. - Я выпила не все, так что и вам осталось. - сказала я и поворачиваясь назад, так как в класс зашел учитель. - Простите за задержку, и так, начнем урок. - сказал учитель. Пытаясь успевать все записывать, я не заметила, как вновь задумалась. POV Рэй После того как меня спасли из плена, меня отвезли в больницу. Там я пролежала от силы два дня, потом меня выписали. На следующий день, мне позвонили с полиции и сказали срочно прийти. Там меня сразу же направили в кабинет детектива Намджуна. - Вы наверное Рэй,если я не ошибаюсь? - улыбнулся детектив и пожал мне руку. - Да, это я. Вы мене вчера звонили, ни так ли? - улыбнувшись в ответ, я присела на кресло. - Я знаю, что вы недавно вернулись из задания, и ещё не оправились от ран, но я хочу вас попросить о помощи. Если вы не против? - сев на свое место и сложил руки в замок сказал он. - Нет я не против, я даже за. Так чем я могу помочь? - в упор смотрела я. - У нас появился серийный убийца, который убивает школьниц. Потому вам придётся поработать под прикрытием учителем в школе... - вроде как виновато улыбнулся он. - Стоп, стоп, стоп, а я не могу кем-то другим поработать. - я сразу же запротестовала и начала махать рукой. - Это ещё почему? - удивлено вскинул он бровь. - Нууу, я не очень лажу с детьми, и в добавок я очень часто нецензурно разговариваю. - неловко почесала затылок я и усмехнулась. - Правда, проблема, хорошо, я спрошу у директора школы есть ли у них другие вакансии. После несколько минут он позвонил директору и переговорив с ним, отключил звонок и посмотрел на меня. - Есть работа секретаря, тебе сойдёт? - спросил детектив. - Да отлично. - кивнув, я вновь улыбнулась. Мне отдали папку с подозреваемыми и я пошла домой. Я приняла душ и села изучать дело. Но легла пораньше, так как мне было нужно рано вставать на работу. Утром, я проснулась и привела себя в порядок, надела короткую черную облегающую юбку , белую рубашку, черный пиджак и черные туфли, на 15-сантиметровом каблуке. Сделав лёгкий макияж , распустила волосы, взяла сумочку с документами и пошла в школу. Дойдя до двери школы, рана выше бедра дала о себе знать и я подскользнувшись, врезалась в какого то парня. - Ой извините. - растеряно сказал он. - Это вы меня извините, я же в вас врезалась. - подняв глаза, я увидела перед собой очень красивого парня. - Я раньше вас здесь не видел, может вам помочь? - спросил он. Какой вежливый. - Да можно, вы не знаете где кабинет директора? - улыбнулась я. - Да знаю, могу вас туда проводить, вы не против? - улыбнулся он в ответ. - Нет не против, спасибо. - сказала я. - Ну тогда пошли? - вновь спросил парень, и мы пошли в сторону кабинета директора. Я шла за парнем, по дороге мы мило беседовали и он мне показывал школу. Дойдя до кабинета директора, я постукала и хотела поблагодарить парня, который мне помог и спросить как его зовут, но когда я обернулась его уже не было. Я зашла в кабинет директора, он показал мой кабинет и дал задание. Я целый день работала не покладая рук, но у меня так и не выходил, из головы тот парень: -"Ну уж нет я не могла влюбиться в школьника..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.