ID работы: 6801098

Погоня за жизнью

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
f a n t o m. соавтор
You are my соавтор
Lemon_fresh бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Кила Солнце светило мне в глаза, от чего я сразу же положила подушку на лицо. Поняв, что окончательно проснулась, я медленно привстала на кровати. На тумбочке я заметила маленький клочок бумаги и потянулась за ним. Открыв бумажку, я увидела имя: «Ким Тэхен». Отложив ее в сторону, я ухмыльнулась. — Я знаю. POV Автор (Этель) Проснувшись утром, Этель почувствовала невыносимую усталость. Все ее надежды на отпуск разлетелись в пух и прах, ведь сегодня ей предстоит стать учителем физики в школе. Вечером предыдущего дня она усиленно готовилась к своему первому рабочему дню. Она и раньше преподавала, однако ее взаимодействие с детьми сводилось к минимуму. А теперь ей не только придется заниматься обучением школьников, но и воспитывать их, как это подобает классному руководителю. Ещё одной ее заботой стало беспокойство о младшей сестре, которой также придется стать наживой для преступников. После всех утренних процедур она спустилась на кухню, приготовила завтрак и решила наконец разбудить сестру. По пути в школу Этель заметила некоторое беспокойство и нервозность Юхен: она то и дело оступалась, норовя споткнуться, или задумывалась о чем-то, из-за чего ее лицо приобретало выражение страха. Этель долго приглядывалась, после чего спросила: — Все нормально? Юхен, наконец вернувшись к реальности, растерянно заморгала и подняла глаза на сестру. — Что? — спросила она — Что-то случилось? Ты нервничаешь, — Этель с явным беспокойством смотрела на девушку, хмуря брови. — Все в порядке, я просто немного взволнована… Всю оставшуюся дорогу Этель старалась поддержать Юхен, отчего та наконец взбодрилась и, уже оживившись, стала обсуждать с сестрой обыденные глупости. Директор школы оказался весьма интеллигентным и с виду добропорядочным немолодым мужчиной. При разговоре с Этель он неоднократно нахваливал способности к обучению учеников школы, их воспитанность и прекрасные манеры. Слушая это, Юхен почему-то не могла оторвать взгляда от стекающих по его лбу капелек пота, и потому ее немного подташнивало. А возможно причина этому была ее нервозность. После разговора с директором девушек проводили до кабинетов. Этель предстояло стать классным руководителем одного из выпускных классов, а также учителем физики. Войдя в помещение, заполненное роем бегающих, дерущихся и орущих детей (или не детей), девушка опешила. Но спустя секунду, взяв себя в руки, последовала, за идущим впереди вглубь кабинета директором, с присущей ей гордой походкой. Неожиданный визит администрации немного успокоил бушующий класс, после чего они обратили внимание и на молодую привлекательную девушку, стоящую перед ними в черных обтягивающих джинсах и белом пиджаке, из выреза которого проглядывала такая же белая шелковая рубашка. Окончательно присмиревшие ученики с любопытством поглядывали то на директора, то на невозмутимую незнакомку, взгляд которой застыл на противоположной стене. — Вы все наверняка знаете, что ваш прошлый классный руководитель учитель Ли уволился, в связи со смертью его жены… Таким образом, он не может более преподавать у нас, — сказав это, директор взглянул на Этель. — Это учитель Этель Гюстав Шеро. Она ваш новый классный руководитель, и, по совместительству, учитель физики и английского языка. Услышав это, новоиспеченная учительница нахмурилась, ведь об английском языке речи не было, когда она устраивалась на работу. Она посмотрела в глаза директора, который жалостливо ей улыбнувшись и похлопав по плечу, поспешил откланяться, перед этим попросив учеников уважать и слушаться классного руководителя. Глядя в спину уходящему директору, Этель шумно вздохнула. Она прошла к учительскому столу и присела на небольшое удобное кресло, после чего оглядела класс. Ученики ерзали на своих местах, с любопытством глядя на нового преподавателя и о чем-то перешептываясь между собой. — Кто в вашем классе староста? — властно спросила Этель. Худощавый парень робко поднял руку и встал. — Имя, фамилия? — по тону девушки было понятно, что она раздражена. Староста что-то тихо прошептал себе под нос. Внезапно весь класс вздрогнул от громкого звука. Этель с силой ударила по столу. — Громче! — Чан Хон Сон — чуть не плача опустив голову, ответил мальчик. Этель сузила глаза и оперлась подбородком о руку. — Подойдёшь ко мне после урока, — девушка выдержала небольшую паузу, после чего обратилась к классу. — Каждый из вас сейчас встанет и представится. Ученики по одному вставали, называли свои имена, успехи в школе и интересы, однако внимание девушки привлекли двое очень знакомых парней — Мин Юнги и Ким Сок Джин. Более того, они, видимо, тоже запомнили ее, потому до самого конца занятия Этель ощущала на себе их прожигающие взгляды. POV Автор (Юхен) Как бы Юхен не хотелось вставать, все равно день начался раньше. Ведь сегодня она переходит в новую школу. И придется привыкать к новым людям, к новой обстановке. Ей было немного страшно переводиться в новое учреждение, чтобы вычислить маньяка, который творит такие страшные вещи с ученицами! По дороге в школу взволнованная Юхен старалась не подавать виду, но все было напрасно. Все равно Юхен дергалась от резких звуков, шорохов, спотыкалась о свою же ногу и рвала носом воздух. Единственное, что ее успокаивало, это то, что Этель будет в той же школе и будет рядом, но в другом классе. После очередного «падения» Юхен, Этель скосила взгляд на нее и спросила: — Все нормально? Еще один резкий звук и Юхен стоит растерянная. — Что? — Что-то случилось? Ты нервничаешь, — сестра беспокоилась за свою младшую, это было слышно по ее голосу. — Все в порядке, я просто немного взволнованна. Оставшаяся дорога уже прошла веселее. Девушки говорили о мелочах и нервозность Юхен словно рукой сняло. При встрече Этель и Юхен с директором школы, младшая пыталась не обращать внимания на его растерянный и взволнованный вид. Это немного раздражало. Но на первый взгляд, этот галантный старичок производил впечатление хорошего человека. От этих мыслей Юхен ухмыльнулась, но так же резко приняла серьезный вид. После знакомства с директором Юхен отдала свои документы и уже вместе со своим классным руководителем подошла к кабинету математики. Вновь страх одолел ее и заставил замереть на месте. — Ну же, Юхен, чего ты встала? Тебе плохо? — забеспокоился учитель. Но проигнорировав эти слова, Юхен резко дернула дверь на себя и вошла в класс. Уже не тихая девочка, а уверенная девушка с чувством достоинства. Оглянув кабинет, Юхен встретилась со взглядами знакомых ей парней. Один из них оказался тем, кто в день спора между девушками, ей приглянулся. От накативших эмоций, что этот парень будет учиться с ней в одном классе, девушка покраснела и опустила голову. Выдохнув и собравшись в кучу, она быстро поздоровалась со всеми. — Здравствуйте. Меня зовут Юхен Шеро. Позаботьтесь обо мне. Юхен мило улыбнулась и посмотрела на учителя. — Присаживайся на любое свободное место. Девушка кивнула и осмотрела класс во второй раз. Мест было немного. Одно было возле каких-то пафосных девиц, второе возле парня, который и не заметил ее присутствия, ну, а третье, как и ожидалось, возле того самого мальчика-красавчика. Была не была, Юхен. Подойдя к парте, Юхен спросила разрешения присесть. Парень ухмыльнулся, но все же убрал со второго сидения свой рюкзак и кивнул рядом. Неуклюже плюхнув рядом с парнем, Юхен залилась краской и прикрыла красные щеки темными волосами. Видимо, сосед по парте заметил ее волнение, ведь он тихо засмеялся над такой ситуацией, загоняя девушку в краску еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.