ID работы: 6801098

Погоня за жизнью

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
f a n t o m. соавтор
You are my соавтор
Lemon_fresh бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Крис Темно, холодно. Где я? Ничего не помню. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь на сырой и старой кровати. В глазах мутно, ужасная вонь, вонь гнили. Но через эту вонь пробивается любимый запах моего садиста. Запах крови. Зрение пришло в норму, и я вижу голую спину, которая была не далеко. Страшно… Конечности затекли, а нога ужасно болит. Приподнявшись на локтях, я посмотрела на ногу, которая была перебинтована. От резкого крика я вздрогнула и, посмотрев за спину маньяка, я увидела девушку. Она была вся грязная, почти обнаженная, в крови и ужасных ссадинах. — Что ты делаешь? — осевшим голосом спросила я. — Зачем? Он стал поворачиваться. Сердце замерло, чувствую, как руки стали дрожать, глаза расширились от шока, и слезы стали подступать. Чувствую, как мне становится плохо. Он стал подходить ко мне, а я не отрывала взгляд от него. — Вы уже очнулись? — спросил он. — Почему ты их убиваешь? — спросила я. — Нога все еще болит? — спросил он присаживаясь на корточки. — Не игнорируй мои вопросы, — спокойно, сама не зная почему, сказала я. — А вы не игнорируйте мои, — ответил он. Он потянулся рукой к моему лицу и нежно провел пальцами по лицу, на что я грубо отдернула его руку и мутным взглядом посмотрела на него. — Хватит строить из себя недотрогу, я ведь вижу, что нравлюсь тебе, — ухмыльнулся он. — Ты мне противен, Мин Юнги, — сказала я и потеряла сознание. Теплые лучи солнца играли на моем лице. Я медленно открываю глаза и осматриваюсь. Такая белая и чистая комната. Настолько светлая, что слепит глаза. Я слышу сопение возле себя. Поворачиваю голову и хочу застыть в ужасе, но как смешно бы это звучало, не могу. То чувство, когда понравился парень, а он не только младше тебя, но еще и чертов маньяк. Я тихо села на кровать, чтобы не разбудить этого маньяка, но как только я собралась встать, то сильно вскрикнула от боли в колене и упала лицом в подушку. — Подожди, я вколю тебе обезболивающее, — сонный маньяк Мин Юнги встал с кровати, подойдя к письменному столу, взял ампулу и шприц. Подойдя ко мне, парень вколол лекарство внутривенно и вышел с комнаты. Я вновь попыталась встать и на этот раз не становиться на раненую ногу. Дойдя до двери, я открыла ее и вышла в коридор. Пока я медленно передвигалась к двери на свободу, меня, к сожалению, заметили. — Куда-то собралась? Мы же еще не договорили, — над ухом послышался мужской бархатный голос. От неожиданности, что меня засекли, я не смогла внятно говорить. Странно, такое впервые. — Я… Н-нет, я тут п-прогуливаюсь… — Крис… — он повернул меня к себе и прижал к стене. — Почему ты сбегаешь? — спросил он. Ха! Странный вопрос, парень. Он резко поддался вперед. От испуга я чуть пошатнулась и понять не успела, как оказалась в объятиях этого обаятельного преступника. Несколько секунд я ошарашенно вглядывалась в его зрачки, скользящие по линии моих губ. Придя в себя, я оттолкнула парня, и, не удержавшись на ногах, медленно спустилась вниз по стене. Все это время мой похититель наблюдал за моими действиями то ли с жалостью, то ли с усмешкой. — Чего ты от меня хочешь? — спросила я с вызовом. — Потерпи немного, я закончу, а потом ты сама отведешь меня в участок, — сказал он. — Не позволю тебе закончить!!! — выкрикнула я. — Что тебе от них надо?! Они что, отказались под тебя лечь? Или что? — кричала я, смотря на спокойного парня. — Потом узнаешь, — сказал парень, поворачиваясь ко мне спиной. — Ты не сможешь выйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.