ID работы: 6801098

Погоня за жизнью

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
f a n t o m. соавтор
You are my соавтор
Lemon_fresh бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Автор Солнце садилось за горизонт, а в кабинет молодого детектива Кима приходило все больше "гостей". Первые пришли Юхен и Кила, так как у них раньше всех закончились уроки, вторая подтянулась раздраженная Этель, которую очень сложно вывести. Причем когда она вошла, дверь чуть не слетела с петель. - Ты чего? - спросила удивленная Юхен. - Боже, как они меня бесят! - вскрикнула Этель. - Водички? - подала голос Кила, протягивая старшей бутылку с водой. Та же выхватив ее, резко открыла и выпила половину содержимого. - Так, что же произошло? - спросила Юхен. - Ладно если они плохо понимают английский, но физику! - вскрикнула на последнем слове Этель. - Ну не все же такие вундеркинды. - сказала Кила, на что получила злой взгляд старшей. - Молчу. - выпучив глаза и отвернувшись, сказала Кила. - Ладно сестренка, успокойся и давайте начнем делиться наблюдениями. - сказала Юхен и достала маленький блокнотик. - Хорошо. - сказала Этель, уже спокойно и со своей привычной холодностью. Девушки сели все поудобней и стали разговаривать, а если точнее они рассказывали о парнях. - Что с Ким Тэхеном и Ли Джинки? - спросила Этель. - Ким Тэхен, учится по среднему, какие то предметы понимает, какие то нет. В частности у него очень плохо с биологией. - говорила Кила. - Это уже маленькое сомнение с моей стороны. - Почему? - спросила Юхен. - Мы сейчас людей проходим, основная тема - анатомия. - говорила Кила и крутила в своих пальцах ручку. - Маньяк, очень хорошо знает анатомию, так как экспертиза показала, что отрезанные части тела, потеряли очень мало крови, смекаете? - спросила Кила усмехаясь и поглядывая на девушек. - Так и есть. - сказала Этель. - Человек незнающий анатомию, не сможет так аккуратно и профисионально отрезать части тела. - Ясно, что еще? - спросила Юхен. - Ну все такое, приходит в школу всегда в промежуток от 8:20 и 8:25, не рано и не поздно. - вздохнула Кила и зевнула. - Уходит по разному, вместе со своими друзьями, так же они ходят на тренировки по баскетболу. А так же, часто высовывает язык. - сказала Кила и сломала ручку. - Это было лишнее. - усмехнулась Этель. - Ли Джинки, спокойны и тихий парень, никого не трогает, но зато все его трогают, отличник по всем предметам, второй в школе. Приходит рано, уходит поздно и всегда в одно и тоже время. - сказала Кила. - Хорошо. - сказала Этель, что то подытожив у себя в уме. - Что на счет Мин Юнги и Ким Сокджина? - спросила Кила. - Ну Мин Юнги, всегда спокойный, похуже удава, на все замечания и повышенный голос, реагирует спокойно, учится между средним и отличником, в школу приходит последним. Хорош в информатике и музыке,но вот в биологии, у него крах со средней школы. Так же как и все ходит на баскетбол и является капитаном команды. - отпила воды Этель. - Ким Сокджин, отличник по всем предметам, третий в школе, так же ходит на баскетбол и так же спокойный. В школу приходит один из первых, уходит тоже один из первых. - сказала Этель. - Пак Чимин и Квон Хо Тун? - Пак Чимин, в знаниях такой же как и Ким Тэхен, так же ходит на баскетбол и тесно дружит с Мин Юнги, и раз уж мы начали, то по биологии у него бал чуть выше среднего. - читала с блокнота Юхен. - Квон Хо Тун, учитель математики и наш классный руководитель, строгий, на учениц бросает колкие взгляды, он недолюбливает женский пол, по этому мальчишки на его уроках отдыхают. Но большего сказать не могу, так как его всегда вызывает секретарь и директор. - завершила Юхен. - А кто же за Чон Чонгука расскажет? - спросила Этель смотря на младших. - Ну, так как он первый в рейтинге школы, он почти всегда находится с секретарём и Квон Хо Туном. - Про этих двоих расскажу я. - в кабинет детектива открылась дверь и вошла девушка с длинными розовыми волосами. - Привет Рэй. - улыбнулась Кила. - С сегодняшнего дня я работаю секретарем в школе, я часто видела Квон Хо Туна и его ненавистные взгляды в мою сторону. - сказала она. - А Чон Чонгук, так как он первый в рейтинге, он все время сидит то у директора, то у меня в кабинете, это как я узнала. Но сегодня он только помог дойти мне до кабинета директора, а потом испарился. - говорила она и села на свободный стул. - Ясно. - сказали девушки. - Вы хоть представьтесь. - сказала Кила старшим. - Я.. - начала Этель, но была перебита. - В этом нет необходимости. - улыбнулась Рэй. - Я вас знаю, Этель Шеро и ваша младшая сестра Юхен Шеро. Мое имя Ру Рэй, я работаю в той же военной части, что и вы раньше, а так же моя команда была вторая отправлена к врагам, шесть лет назад. - усмехнулась девушка, и увидела сначала удивленные взгляды, которые после стали грустными и немного опустошенными. - Приятно познакомится. - улыбнулась Юхен, а Этель посмотрев в глаза новенькой девушке, просто кивнула. - Мне тоже. - все с той же ухмылкой сидела Рэй. Дверь в кабинет открывается и заходит Намджун. - Добрый вечер дамы. - улыбнулся детектив, из за чего на его щеках появились ямочки. - И тебе привет. - улыбнулись старшие. - Уже ночь скоро. - сказала Кила. - Но все же еще вечер. - потрепав младшую по голове и сев на свое кресло, сказал Намджун. Девушки принялись рассказывать детективу все свои наблюдения и подозрения. Они спокойно делились своими мыслями о маньяке, пока дверь в кабинет резко не открылась и туда не забежал Хосок. - Детектив, еще одно похищение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.