ID работы: 6800918

Полюби меня, Чуя

Слэш
NC-17
Завершён
646
автор
Ani Love бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 135 Отзывы 116 В сборник Скачать

За что ты так со мной, Осаму Дазай.

Настройки текста
      -Дазай полез руками под рубашку своего напарника оглаживая торс. -Чуя ну почему ты вырываешься, рано или поздно течка возьмет верх над тобой и ты сам начнешь просить ласки. -Может потому что я не голубой?! - косо смотря на Дазая произнес Чуя. --Чуя, Чуя ничего мы это исправим - задирая рубашку с жилеткой выше произнес Дазай. - Ну ты же меня любишь, признай это Чуууя - вытащив руку из под рубашки Дазай начал расстегивать пуговицы жилетки - Ну, а ты не безразличен мне. -Прекрати это Дазай! -Чуя хотел активировать гравитацию чтобы ударить Дазая, но потом понял, что его способность уже аннулирована - Осаму если ты это не прекратишь тебе же хуже будет! -Крошка Чу, а что ты мне сделаешь? Ты сейчас не в выгодном положении, для себя самого - Дазай ухмыльнувшись начал расстегивать рубашку - Твоя способность аннулирована, твои руки я держу крепко, поэтому даже свой нож ты достать не сможешь, который к слову я уже вытащил. Чуя поняв всю сложность ситуации просто перестал вырываться и начал все принимать как должное, ведь он простой жалкий омега, а Дазай альфа, и пусть Чуя сильнее его в боевых навыках, но тут он бессилен, и сейчас он просто молился всем известным богам, чтобы все прошло быстро и Осаму от него отстал по скорей, но видимо сегодня судьба не на его стороне. Пока Чуя пребывал в раздумьях он почувствовал что-то теплое и липкое на внутренней стороне бедра и понял, что началась течка и Осаму похоже тоже это учуял. -Ох мой маленький Чуя уже потек - Дазай ухмыльнулся и начал расправляться с пряжкой на ремне брюк ослабив хватку на руках Чуи. - Так не терпится, чтобы я вошел в тебя? -Иди ты нахер, скумбрия - Чуя понял, что это его шанс и из последних сил попытался ударить Дазая. С силой ударив Осаму ногой он смог оторвать от себя шатена и собравшись с мыслями побежал к своему дому не раздумывая о последствиях своего поступка. -Чуя, ты-таки смог меня ударить, я восхищен, но далеко тебе от меня не убежать тем более у тебя началась течка - Дазай пошел следом за Чуей понимая, что у него не очень много сил и добежать до своего дома он чисто физически не сможет. Чуя почти добежав до своего дома мысленно благодарил удачу за подаренный ему шанс на спасение от альфы доставал ключи. Он не заметив выступ, споткнулся и упал больно ударившись ногой о выступ. -Черт - Быстро поднявшись Чуя попробовал опять бежать, но упал взвыв от боли - Сильно я ударился ногой - Заметив приближение шатена, он опять поднялся и попытался пойти, но у рыжего ничего не вышло и он опять плюхнулся на асфальт. -Чуя дорогой, я же сказал, что ты далеко от меня не убежишь - подхватив на удивление легкое тельце Чуи понес его к дому рыжего. -Ты куда меня несешь Осаму?! - Чуя возмущенно начал вырываться. -Я несу тебя к тебе же домой, или не узнал направление?

***

Дазай зайдя домой к рыжему мафиози закрыл входную дверь все так же держа на руках свою ношу и пройдя в спальню положил его на кровать сев сверху и оседлав его бедра и прижав руки к кровати. -Теперь ты от меня не убежишь мой Чуя - сказал шатен и подняв руки над головой мафиози и прижав их одной рукой второй расправляясь с брюками рыжего. -Дазай прекрати, я не хочу! Уйди из моей жизни! - начал вырываться Чуя. -Я тебя ненавижу! -Я все сделаю нежно, не беспокойся любимый - наклонился и поцеловал Чую в губы стягивая второй рукой брюки с Чуи. Чуя понимал, что ему уже не вырваться и просто принимал это как должное, а из глаз мафиози не произвольно начали идти слезы. Дазай заметив слезы на лице напарника не много удивился, но продолжил, вводя два пальца в него и растягивая его. -Чуя не плачь, сейчас я доставлю тебе удовольствие - вытащив пальцы из растянутого прохода рыжего он начал медленно вводить член. -Да пошел ты - вскрикнув от боли Чуя начал извиваться чтобы хотя бы чуть-чуть уменьшить боль. -Прекрати это! Дазай остановился на половине длины давал Чуе привыкнуть к размеру детектива - Потерпи не много Чуя, боль скоро пройдет. - Детектив начал сцеловывать слезы с глаз Чуи и медленно входить во всю длину. Чуя вскрикнул и прогнулся в спине, а глаза ещё больше наполнились слезами. -Прости Любимый, но я и так долго ждал этого, больше не могу - Дазай начал медленно входить и выходить из Чуи, пока тот испытывал боль и ненависть к Осаму.

***

После часа мучений для Накахары и часа наслаждения для Осаму, Дазай кончил прямо в Чую не заботясь о последствиях, вышел и лег рядом с бывшим напарником обнимая того за талию. -Я всегда буду с тобой мой милый Чуя, всегда. - Дазай сильней обнял обмякшее тело мафиози и прижал его к себе. -Я тебя ненавижу Осаму, уйди из моей жизни, тварь. - Чуя больше не мог справляться с самим собой и поджав ноги под себя уснул. Дазай тем временем накрыл любовника и себя одеялом и тоже отправился в мир Морфея, понимая, что он сейчас нагло воспользовался Чуей и он соврал сказав, что будет с ним, он опять уйдет, как и тогда ушел поджав хвост из мафии.

***

На утро Дазай одевшись, оставил записку и завтрак для Чуи вышел из его квартиры и пошел к себе в дом, понимая, что больше никогда не будет пересекаться с Чуей, ведь ему даже стыдно за свой поступок, и чтобы не причинять тому боль, больше не будет появляться в его жизни, даже не подозревая как и сам мафиози, что они теперь стали родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.