ID работы: 6800918

Полюби меня, Чуя

Слэш
NC-17
Завершён
646
автор
Ani Love бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 135 Отзывы 116 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Был обычный вечер, но не для всех. В данный момент Чуя Накахара сидя на работе в своем кабинете думал о том как скоро начнется течка и успеет ли он дойти до дома. -Тцц, черт, и почему я опять не купил эти таблетки-медноволосый сжал ручку - Надо скорей закончить работу и сваливать, ведь когда почти весь офис альфы, это плохо закончится. (но только автор знал, что лучше бы уже сейчас ушел с работы или остался там на ночь) <Спустя час> -Наконец-то закончил!-откинулся на спинку кресла-Отнесу отчет, скажу Мори-сану, что ближайшие пару дней меня не будет и спокойно пойду домой.- Чуя поднялся с кресла взял отчеты и свои вещи, подошел к выходу из кабинета и почувствовал, что скоро начнется течка. Мысли: Вот черт, надо делать все быстро, шевелись Накахара, если не хочет потечь прямо тут. Он вышел из кабинета и, закрыв его, понес отчеты Огаю. Быстро дойдя до кабинета-постучался. -Мори-сан можно войти? -Входите. -Накахара зашел и закрыл дверь. -О-о Чуя-кун это ты, какими судьбами? -Мори посмотрел на подчиненного. -Мори-сан, я доделал отчет и хотел бы попросить у вас пару дней отгулов. Непредвиденно, я знаю, но очень надо. -Чуя смотря на босса надеялся на то, что его всё таки отпустят. -Чуя-кун, что за срочность? Хотя ты же у нас омега... течка я так понимаю? Медно Рыжеволосый кивнув головой в знак согласия и положил отчеты. -Ну раз течка, то ладно. Недели тебе хватит? - Мори вопросительно взглянул на Накахару. -Да, Мори-сан. -Ну значит ты свободен. Можешь идти домой, Чуя-кун. -До свидания, Мори-сан. — Выйдя из кабинета Чуя глубоко вздохнул и направился к выходу из здания. Выйдя, рыжий с опаской направился к своему дому, раздумывая, что нужно купить таблетки и зайти в магазин за продуктами, ведь в холодильнике шаром покати. Зайдя в аптеку, он купил таблетки от течки. -Отлично, теперь в магазин и домой. (а ведь только автор знает что до магазина он так и не дойдет, зато встретить Осаму)

***

Дойдя до знакомого переулка, что укорачивает путь до дома Чуя учуял запах Дазая. Тихо шипя он произносит: -Черт только не скумбрия… -Оооо..! какие люди, Чуууя — приторно сладко протянул Осаму его имя — А что ты тут забыл? Я то думал, ты уже дома в своей кроватке, к тебе как раз шёл. — ухмыльнувшись, он наблюдает за реакцией бывшего напарника. -Ты че несешь, скумбрия? — повернулся лицом к Дазаю -Я тебе что, омега, чтобы меня мучала...— сжал в кармане штанов таблетки —... течка. И вообще, что ты тут забыл? Места для суицида далеко отсюда. -парень с неким отвращением фыркнул. -А я за тобой иду уже от самой мафии, удивлен что ты меня не заметил. Хотя ты и сам был не осторожен — подошел ближе к Накахаре и взял его за подбородок — И не ври что ты не омега, я чувствую твой запах, твою приближающуюся течку, и чувствовал всегда, ещё со времен мафии. -Дазай, ты что, больной? Или уже где-то выпил? И убери свои грабли от меня — Накахара ударил по руке шатена и отошел дальше, омерзительно фыркнув. -Не знаю где ты уже набухался, но возвращайся туда и прекрати нести чушь. -Чуууя, нельзя так с теми кто сильнее и выше тебя, иначе тебе будет хуже —Осаму повернул к себе спиной голубоглазого, прижав того к стене — Не рыпайся, Чуя. Накахара опешил и охренел. — Ты че творишь, мумия!?Отпусти меня живо! И ты опять стебешься из-за моего роста?! Я тебя убью! -Тшшш, Чуя… не кричи, а то нас многие услышат. — полез одной рукой под рубашку Накахары. -НЕ СМЕЙ МЕНЯ ЛАПАТЬ, КОЗЛИНА! — начал вырываться медноволосый, но Осаму зажал второй рукой его рот. -Я же сказал, — не кричи.-Чуя, я постараюсь доставить тебе меньше боли — поцеловал в шею и убрав руку со рта Чуи, произнес Дазай. -ДА ОТПУСТИ ТЫ МЕНЯ, СКУМБРИЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.