ID работы: 6800918

Полюби меня, Чуя

Слэш
NC-17
Завершён
646
автор
Ani Love бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 135 Отзывы 116 В сборник Скачать

Я ношу твоего ребенка, Дазай Осаму.

Настройки текста
      На утро проснувшись, Чуя осмотрелся и понял, что Осаму нету, встал и пошел искать его по всему дому, но обойдя его он понял, что шатен ушел, и выдохнув с облегчением он пошел на кухню где обнаружил ещё теплый завтрак и записку, взяв записку в руки он начал читать «Дорогой Чуя, прости, что не дождался твоего пробуждения» -фыркнул – И слава богу, что не дождался – продолжил читать «Но мне нужно было уйти, я причинил тебе боль» -таращусь в записку – ОСАМУ ТЫ БОЛЬНОЙ КРЕТИН! – «И это ничем не исправить, но все же я подумал, что как только ты проснешься захочешь кушать, и приготовил тебе завтрак, приятного аппетита, Любимый Чуя». -То есть он вот так вот взял, изнасиловал меня, а на утро свалил поджав хвост, ничего не меняется, но за завтрак хоть спасибо, тварь. – Сел за стол и начал уплетать завтрак за обе щеки – Фуко, а ты фкуфно готофишь *Сука, а ты вкусно готовишь*. Помыл посуду и пошел в ванную, чтобы смыть с себя сперму Осаму и смазку со вчерашнего вечера, зайдя в душевую кабинку нанес на себя гель и начал яро смывать с себя следы вчерашнего изнасилования, смыв с себя остатки пены, Чуя вылез из душевой кабины намотав полотенце на бедра, повернулся к зеркалу начал говорить сам с собой. -Хорошо, что я вчера попросил у Мори неделю выходных, иначе я просто бы не выдержал этого всего – тяжко вздохнув посмотрел на себя в зеркало – Да уж Накахара, хреново ты выглядишь-вышел из ванной и пошел в спальню чтобы одеться и сменить постельное белье.

***

Спустя пол часа -Лег на кровать и облегченно вздохнув блаженно закрыл глаза – Как же хорошо – потянулся и посмотрел в потолок – Полежу и отдохну, забуду то, что было ночью – повернулся на бок и вспомнил, что на ноутбуке ещё остались недописанные отчеты – Айй, черт с ними, потом напишу, сейчас так лень вставать, только одно меня беспокоит – вспомнил, что Дазай кончил в него – Как только это скумбрия посмела в меня излиться – схватился за живот – Сука, ненавижу его ещё сильней, надеюсь прокатит. Встав с кровати Чуя подошел к рабочему столу и сел за него, начал активно писать отчеты, изредка поглядывая на время, и спустя три часа он, таки соизволил поднять свою задницу со стулки и пройтись по своим владениям*ну представим у него огромная квартира* и взяв с собой бутылку любимого вина он пошел наслаждаться тишиной дневной Йокогамы. -Открыл бутылку вина и налил в бокал – Ммм тишина и благодать, все-таки я купил не плохую квартиру и отличном районе – отпив не много, продолжая наслаждаться видами. Ближе к вечеру господин мафиози вышел из своего укрытия – балкона и пошел готовить себе ужин и готовиться ко сну и понимая, что весь день течка не мучала его, но все же выпив перед сном таблетку от течки он спокойно лег спать, на утро проснувшись выспавшимся, что на удивление странно и даже не много скучавшем по работе и понимая, что неделя для него это слишком поднялся и отправился собираться, чтобы отправиться на работу.

***

Итак целый месяц Чуя не о чем не подозревая спокойно работал, выпивал и наслаждался жизнью. Но спустя некоторое время Чуя начал замечать, что с ним что-то происходит не то, например у него стал по не многу округляться живот, от вида его коллекции вин, его воротило, а ещё в последнее время его стало часто тошнить, и понимая, что это не есть хорошо*Так и должно быть, моя задумка* он подумывал о походе в больницу, но из-за плотного графика все время забывал или не успевал, и наконец-то ему дали выходной и примерно к обеду Чуя собрался и поплелся в больницу. На приеме у врача. -Что ж голубчик, поздравляю вы беременны, срок ровно месяц. *Даже я опешила* -Ч-что? Но может вы ошиблись? Я не мог! Яяя – Чуя был как в трансе, как так то? Неужели судьба решила посмеяться над бедным мафиози. -Хотите посмотрите сами – врач повернул экран доказывая правду своих слов, на экране Чуя увидел своего и Осаму ребенка и честно говоря не мог поверить не глазам не ушам не врачу. – Что ж господин Накахара, поздравляю вас, можете вставать *ну тип с кушетки*. Мафиози поднявшись вытер живот и взял снимок своего ребенка поплелся домой пребывая в раздумьях, он не мог поверить, что скоро станет родителем, он же мафиози, отличный боец, ну какая из него мать *Не смогла удержатся, ха-ха*, он так и не понял, как пришел домой, лег на кровать и тем более почему судьба с ним так жестока. Очнувшись от транса примерно к 8 вечера Чуя стал думать, как ему дальше жить, ведь пока живот не видно он может работать, а потом, что потом ему делать? Брать работу на дом? Или выйти в отпуск за свой счет, Чуя окончательно запутался и запустив руки в волосы он ещё больше не понимал, почему Осаму так поступил, он ведь мог прекрасно понимать, что если омега в течке, не кончай в него, за что он так с бедным Накахарой поступил, и теперь он опять сбежал, поджав хвост, даже не подозревая о том, что он носит его ребенка, и пробыв в состоянии шока ещё с час, мафиози понял, что слишком загоняется, и поднявшись с кровати, пошел на кухню, ведь он не ел почти весь день, и теперь желудок требует пищи. И поев на ужин стейк с кровью, Чуя отправился в ванную, по пути раздеваясь, и дойдя до зеркала он повернулся боком, смотря в свое отражение и понимая, что он теперь в ответе за свою жизнь и за, жизнь ещё не родившегося ребенка, и положив руки на живот и продолжал смотреть на себя. -Ладно уж – убрал руки с живота – Залетел так залетел, рожу и воспитаю, чтобы из него или неё вырос хороший мафиози, с отличными навыками и возможно хорошей и полезной способностью. –Включил душ и стал намыливать себя параллельно думая о том, что скоро надо будет подумать о детской. – Все потом, все потом – смыв с себя пену и помыв голову мафиози вылез из душа и поплелся в спальню. Одевшись Чуя завалился на кровать, и поставив будильник, чтобы не проспать завтра работу, отправился в мир Морфея.

***

За этот же месяц Осаму совсем не изменился, все так же пытался суициднуться, отлынивал от работы в ВДА. Но все же он понимал, что тогда поступил с Чуей не правильно и надо бы перед ним извиниться, но он ещё не догадывался, что он теперь отец и должен оберегать своего омегу. И скоро он опять появиться в жизни своего очаровательного рыжего омеги, но на этот раз никуда от него не уйдет и не убежит, поджав хвост, даже если понадобиться, вернется в Портовую Мафию, главное, чтобы быть рядом со своим сокровищем, оберегать его и любить. И он не даст его в обиду, никогда. -Ну все Чуя, держись, теперь я буду с тобой, и ради тебя я изменюсь – откладывая веревку и садясь на стул пообещал Дазай сам себе и положив руки на стол, лег и тоже отправился в мир сноведений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.