ID работы: 6800777

'Cause hate is all the world has even seen lately!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Когда Бенджи приходит в себя, то первое что он видит перед собой это бокал с недопитым виски. А под ним салфетку, на которой написано два слова «Итан. Подгузники». Данн хватает эту салфетку и слегка пошатываясь, спешит на выход из бара, попутно фотографируя надпись на салфетке и отправляя на одному ему известный номер. Ответ поступает до того как он успевает покинуть бар. «Хантингтон роуд, 24-7. Сегодня. 12:00. Оставь адрес бармену и направляйся по тому же адресу.» Данн выполняет приказ Ханта, а после покидает бар. «Интересно, как быстро Итан свернет мне шею?» Когда он добирается до места встречи, там его уже ждут. Брант, Джейн и, конечно, сам Итан. - Итан, прости я..., - начинает было Бэнджи, но Хант лишь водит головой из стороны в сторону. - Я правда, ... - Бенджи не оставляет попыток извинится. - Помолчи, Бенджи, - вздыхает Хант, - все хорошо. Ты все... Но ему не суждено договорить, так как его прерывают, заканчивая за него: - Все сделала правильно. Бенджи оборачивается на голос, и видит ту самую Кэрри. Вчерашнюю знакомую. Только выглядит она иначе. Темные брюки, черная кожанка нараспашку, а под ней белая рубашка. Волосы свободно рассыпались по плечам. Данн напрягается и косится на Ханта и ко. - Не боишься, что это все закончится для тебя несколько, - Хант хмурится, - болезненно, что ли? - Нет. Порка не твой метод, Итан Хант. А затем девушка безбоязненно подходит к Итану, тепло, улыбаясь и бросается во внезапно распахнувшиеся объятия Итана. - Здравствуй, папа. Данну кажется, что он ослышался. Но глаза утверждают обратное. Итан крепко обнимает новую знакомую Бенджи из бара, а взгляд его горит безумием и ... паникой? Бенджи оглядывается на остальных. Агент Картер выглядит смущенной и растерянной, а Брант же... стоит спокойно, будто ждет своей очереди. - Уилл, - девушка отрывается от отца и подходит к Бранту. - Здравствуй Энн, - Он нежно обнимает девушку, прижимая ее к себе и утыкаясь ей в макушку. "Слава богу он стоит спиной к Итану и не видит этот прожигающий взгляд. Даже мне страшно стало! А я ведь с ней не обнимался" Бенджи осекается припомнив что они вместе выпивали в баре и кто знает как это воспримет Хант. - Привет, Бенджи! - дочь Итана переключается и на него, - Надеюсь, ты после попойки в баре быстро отошел? - она задорно подмигивает ему, а он залившись краской готов сквозь землю провалиться. - Что ты натворила, - Хант как всегда. От слов сразу к делам. - Ну-у-у, - тянет девушка, - вляпалась в очередное дерьмо. Но, - она перебивает открывшего было рот Ханта, - есть вариант, что если из него вылезти, то всем будет выгодно и хорошо. В том числе и отряду "Миссия: невыполнима".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.