ID работы: 6800777

'Cause hate is all the world has even seen lately!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Эннери, выкладывай, — Хант закатывает глаза, — времени нет. Но девушка помедлила. И как тут вывалить все и сразу? Но сделав шаг, нужно продолжать путь и дальше. — Хорошо. Надеюсь ноги тебя крепко держат. Энн порылась во внутреннем кармане куртки, и извлекла оттуда небольшой смартфон, который протянула отцу со словами: — Ваша миссия, если вы возьметесь за ее выполнение... — Обычно эту фразу произносит либо руководитель либо господин Секретарь, — прямое цитирование вступительного слова всех миссий позабавило Бенджи, но вот Энн даже не улыбнулась, лишь хмуро покосившись. — Ты же не просто так это произнесла? — палец Ханта завис над кнопкой блокировки экрана. Девушка ничего не сказала, лишь указала на смартфон в его руках. — Что ж. Давай посмотрим. И как команде экс-отряд "Миссия невыполнима" обступил своего главаря. — Эт...Это тот о ком я думаю? — Брови Джейн поползли вверх. — Это ...? Быть не может! — от удивления голос Данна скатился почти в фальцет. Хант и Брант хранили гнетущее молчание. Первым тишину нарушил Данн: — Итан? И... что, что теперь? — Берешь Энн и едешь с ней. Место встречи сообщу позже. А пока нам необходимо рассредоточиться. И так как телефон на котором Эннери принесла информацию не обладал возможностью самоликвидации, Хант просто напросто запустил его в стену. Тот рассыпался на неровные осколки. — Идем, Бенджи, — девушка поманила Данна за собой, а остальным кивнула и сухо произнесла: — будьте осторожней. — Что ж, вот мы и снова тусуемся вместе, Бенджи Данн. Как на счет пропустить по стаканчику в том баре? — дочь Итана весело улыбнулась, а ее спутник активно замотал головой. — Это может закончится тем, что Итан отвернет мне голову... За срыв операции. — Оу! Так ты моего отца боишься настолько, что аж шарахаешься от меня и предложения выпить? — Энн весело засмеялась, а Бенджи сделал вид что произнесено это все было не в его адрес. — Расслабься. Можешь считать, что тебе он доверяет больше всех, раз меня с тобой отправил, — девушка продолжала улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.