ID работы: 6800777

'Cause hate is all the world has even seen lately!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Последние пол года отряд "Миссия невыполнима" существовал разве что в чей-то памяти. Расформированные, брошенные всеми и забытые. Глубоко страдающие от отсутствия привычной работы. Они просто не умеют жить спокойной жизнь. Разучились. И уже очень давно.       Бенджи Данн коротал вечер (уже в который раз!) в местном пабе. Дешевая выпивка не самого лучшего качества, шумные компании, музыка бьющая по барабанным перепонкам. Все это уже давно не вызывало у него никакого раздражения, а служило лишь каким-то белом шумом не фоне вяло текущих вечеров в полном одиночестве. Тоска. И в этот вечер Данн не собирался делать каких-то исключений. Все пойдет по пройденному сценарию: он сядет за барную стойку, поздоровается с барменом, закажет бутылку пива и будет ее цедить. Потом еще одну, а следом еще. Так он и просидит до глубокой ночи в надежде что назавтра жизнь вернется в привычное русло из погонь и операций. Что ж... Бойтесь своих желаний, агент Данн.       Этот вечер и впрямь шел по привычному сценарию, пока в полночь рядом с Бенджи не появилась девушка. - Простите, я не помешаю Вам если присяду? - она робко и смущенно улыбается. - Нет, - Данн внимательно оглядывает ее, отмечая про себя, что та явно не выглядит как завсегдатая таких заведений. - Спасибо, - девушка устраивается по левую руку от мужчины и делает заказ. Данн даже не удивляется - стандартный коктейль из той кучи, которые обычно любят заказывать гламурные красотки.       Незнакомка не лезет с глупыми разговорами, не клеется к нему. Молча дожидается своего заказа, и так же молча его потягивает через соломинку, разглядывая все творящееся вокруг с интересом. - Вы верно в первые в таком месте? - нарушает молчание Бенджи. Вопрос срывается прежде, чем мужчина понимает что раскрывает рот. Неожиданный вопрос заставляет девушку испуганно подскочить. - Что это так заметно? - растерянная и смущенная улыбка. - Немного, - отвечает ее собеседник, и чуть подумав добавляет, протянув руку: - Я Бенджи. - Кэрри, - девушка слабо пожимает руку в ответ. - Рад знакомству, Кэрри!- "Выглядит вполне миленькой" отмечает про себя Данн, непринужденно разглядывая новую знакомую. Она невысокая, стройная шатенка, выглядящая совершенно хрупкой, с большими наивными глазами карего цвета. И зачем ее сюда за несло? - раздумывает Бэнджи и включает тумблер на режим болтун. Новые знакомые разговаривают, кажется, обо всем на свете, шутят и смеются. Данну приятно, что нашелся хоть кто-то кто оценит его шутки. Да и с Кэрри вполне приятно поболтать. Не глупая девушка. - Э, нет! Эта партия за мной!- в какой-то момент возмущается девушка, - моя очередь угощать! Она поворачивается к бармену, и не переставая улыбаться, делает заказ: - Можно нам пожалуйста два виски. - Повышаем градус? - Разве что самую малость, - усмехается девушка, - расслабься. Мы же по чуть чуть. К тому же сегодня суббота. И Бенджи соглашается. Кто знает чем для него закончится эта ночь? Девушка передает Бенджи стакан и слегка расплескивает его на брюки Данну. - Уппс, прости, - шепчет она, и передает ему салфетки, что б промокнуть излишки жидкости, - держи тогда мой, а я сейчас еще закажу. Кэрри уже аккуратнее подвигает ему свой бокал с виски и заказывает себе по новой. - Да не переживай, все в порядке, - отмахивается мужчина, отряхиваясь. - Я жутко неловкая, прости, - Кэрри виновато улыбается, а после предлагает, озорно сверкая глазами - а давай попробуем на брудершафт! Данн соглашается. Почему бы и нет, черт возьми! Они выпивают, весело хохоча, и агент слишком поздно замечает свой прокол. Перед глазами начинает мутнеть, и плыть. - Эй, Бенджи! Ты в порядке? - Кэрри обеспокоенно оглядывает мужчину, - Бэнджи? - Да..Не..., - Дан не может и связать пары слов. - Ого, как тебя развело! Не переживай это скоро пройдет! Девушка обнимает, почти змей обвивая Бенджи и томным голосом, прямо над ухом, произносит: - И передай Итану, что кажется пришла пора сменить кое-кому подгузник. Только передай слово в слово, - и едва заметно усмехнувшись, выпускает растерянного агента Данн, оставляя его полухмельного в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.