ID работы: 6797174

Кажется, что так все и было.

Фемслэш
G
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздражаешь.

Настройки текста
- Чего прости?.. А не слишком ли ты зазналась после того, как Юри тебя поставила вместо Ивасавы? - почти прокричала ей в лицо Хисако. - Ты ее никогда не заменишь, так считаю не только я. Все так считают! И Ириэ и Сэкинэ, да даже новенький и сама Юри. Ты мне противна. Лучше бы мы остались без вокалистки, чем с тобой, - и подойдя потчи в плотную к Юи, посмотрев признательным взглядом закончила, - Раздражаешь. - Эй... - подошла сзади и положила руку на плечо Хисако начала Сэкинэ - Ты права, но всё-таки тебе нужно поостыть, ты перегнула палку. - Д - да, - подала голос Ириэ. - Никто не в восторге от того, что Юи к нам присоединилась, но ты слишком... - СЛИШКОМ ЧТО?! - не выдержала Хисако и слезы начали течь по ее щекам. Сэкинэ принялась ее успокаивать и гладить по спине. - Простите, - еле слышно сказала Юи, что было ей не свойственно - Я не хотела. Просто мне показалось, что так я побыстрее смогу с вами подружиться и наладить отношения, да и разрядить обстановку. Простите. Она побежала в сторону, куда должны были пойти Хисако и Сэкинэ. Потом повернула и исчезла за поворотом. Вот снова очередной тихий вечер. Члены GirlsDeMo стояли на крыше здания общежития. Уже давно был отбой, но они точно не собирались спать, каждая из них думала о своем. Ириэ уже догадывалась о том, что так и надо, что рано или поздно все должны будут покинуть этот мир. Что Ивасава сейчас переродилась. И эта новая ее жизнь будет лучше и радостнее прежней. Она это знала точно. Сэкинэ же размышляла о вещах по проще. Что, кстати не удивительно. Например о том, что дадут на завтрак или своей партии в новой песне, или же когда будет следующая операция. Мысли Хисако сейчас были заняты двумя девушками. Ивасава и Юи. Это были совершенно разные и противоположные друг другу люди, как и в жизни, общении, так и в музыке и пении. У Ивасавы всегда было ледяное спокойствие как и во время концертов, так и во время репетиций. Она всегда здраво и умно рассуждала. И пение ее было чувственным и особенным. Это и привлекло Хисако в Ивасаве. Ей пришлось не просто в жизни, и когда она начинала петь все ее чувства, переживания и эмоции передавались окружающим. Вот именно за это, ее так все полюбили. С Юи же все по другому. Она энергичная, вечно активная, жизнерадостная девчонка, которая никогда не устает и с позитивными взглядами на обстоятельства, какими они ни были, не смотря на свое прошлое. В ней тоже была своя изюминка и особенность, которая притягивала окружающих. Хисако, конечно, всегда знала, что Юи никогда не стала бы просто так обижать или оскорблять чужие чувства, но ей все ровно было обидно. Обидно за то как она ко всему этому относится. С каким-то легкомыслием? Да, а ещё и неуважением. Но это она не специально. Да, думаю, что всё-таки стоит дать ей возможность исправить впечатление о себе. Вот с этими мыслями они сидели, а кто и стоял на крыше. Мало кто знает, но Ивасава часто любила ходить сюда вместе с Хисако. Смотреть на закат. Это было место, о котором никто не знал, где они лишь вдвоем сидели и разговаривали о чем-нибудь. И тут ее осенило. А что если бы они встретились при других обстоятельствах с ней? Где не надо было бы сражаться, плакать, вспоминать ужасное прошлое и не сбывшиеся мечты, которые были так близко. Если бы они были обычными девушками из старшей школы? Просто ходили по торговым центрам и магазинам, ели в каком-нибудь небольшом кафе мороженое или пили кофе. Размышляя об этом всем Хисако не могла не улыбнуться. Это так наивно, но кто сказал, что наивность это плохо? " Да уж, это целая почва для размышлений " -пронеслось у нее в голове. И тут понеслось. Она представила Ивасаву в обычной одежде, как они вместе ходят по городу и весело смеются. Как вечером сидят на крыше какого-нибудь здания и смотрят на уходящее за горизонт солнце, как после этого едут на поезде или автобусе домой. Как по вечерам они собирались со всеми вместе и Ивасава бы играла на гитаре и пела, а они бы слушали... Но все это лишь мечты и такого никогда не произойдет. Все они рано или поздно переродятся и даже не вспомнят об этом. От одной лишь этой мысли к горлу милой шатенки подступал ком, а по щекам начинали течь слезы. Это так грустно. И когда это Хисако стала такой сентементальной? А впрочем, кому какая разница? Вот на таких грустных мыслях и погрузилась в царство Морфея Хисако...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.