ID работы: 6797174

Кажется, что так все и было.

Фемслэш
G
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гитару я оставлю себе.

Настройки текста
" Это моя жизнь. Петь, не смотря ни на что. Для этого я была рождена. Так же, как и меня однажды спасли, Я тоже кого-нибудь спасу. Наконец-то я нашла... " Как только прозвучали эти слова в голове у красивой розоволосой девушки, послышался звук упавшей гитары на пол. Да, Ивасава исчезла. Она нашла свой покой, но тогда этого ещё никто не знал. Уже через несколько минут в спортзале не было никого. Все ученики и учителя уже разошлись. Хисако спустившись вниз на сцену заметила это. - Вот черт. Не получилось... А где Ивасава? Все девушки повернулись в ее сторону, а потом в сторону места где всего пару минут назад невероятно красиво пела, уже счастливая, розоволосая девушка. Хисако повернулась в ту сторону куда смотрели все присутствующие, и увидела лежащую на полу гитару вокалистки Girls DeMo. И она сразу же поняла что к чему. Ивасава бы никогда не оставила свою гитару в таком положении, которой дорожила, словно она была самым ценным и родным человеком в ее жизни. Хотя это так и было. Шатенка подбежала к ней и обняла. Да, для многих это бы показалось очень странным, обнимать кусок дерева со струнами. Но этот " кусок дерева " подарил возможность жить и радоваться, понять что не все потеряно, девушке, которая потеряла почти все. И Хисако это понимала как никто другой, скорее всего именно по этому они с Ивасавой были очень близки. Девушка начала громко плакать, обнимая гитару. Она плакала не потому что ей было жалко Ивасаву или себя, а плакала потому что сожалела, что не смогла столько всего ей сказать, столько они ещё песен не сыграли вместе. И да, никто из группы или кто-то ещё не подходили к ней. Потому что все знали, что сейчас как никогда ей необходимо собраться с мыслями и побыть одной. Остальные знали, какие чувства она испытывала к Иве ( они так сокращённо называли Ивасаву ), особенно другие члены группы. Пока она плакала, в голове у нее проносились все моменты прожитые вместе и все моменты для идеального... Признания. - " Если бы у меня спросили, что я сейчас хочу - думала она - я бы не задумываясь ответила, что хочу на одну минуту переместиться обратно в прошлое и сказать Иве, что я к ней чувствую ". И в тот момент она и осознала, что главное в признании. Не нужно ждать кокого-то чуда или пока тот человек признается тебе сам, ну или пока ты его разлюбишь. Как только ты осознал свою любовь и привязанность к кому-то, то смело иди признаваться в своих чувствах, а иначе потом будет поздно. И сожалеть ты будешь именно тогда, когда будет поздно. Как только Хисако осознала это, она перестала плакать. В ее голове пронеслись мысли о том, что сейчас она как никогда рада за свою первую любовь. Нет, рада она была не от того, что избежит признания или ещё чего-то, а рада была тому, что ее любимая девушка начала свою жизнь заново и может, она будет лучше, чем прошлая. По крайней мере она надеялась на это. Что она сможет осуществить свою мечту, которую не успела. В голову ей совсем не лезли мысли о том, что в новой жизни она не будет любить музыку. Ну попробуйте сами представить себе Ивасаву, которая не любит музыку. Невозможно. Она поднялась с колен не отпуская гитару и тихо проговорила. - Гитару я оставлю себе. Все немного удивились. Потому что считали, что это очевидно. Никто и подумать не мог, что гитара пойдет на хранение кому-то другому, кроме Хисако. Уснуть в ту ночь не могла вся группа, уже молчу про Хисако. Но новую операцию никто не отменял. Юриппэ вызвала всех членов Girls DeMo к себе. - Представляю вам нового лидера диверсионного отряда - Юи. - голос Юриппэ звучал так, как будто ничего не произошло. Что неудивительно. - Приятно познакомиться! - почти прокричала им в лицо новоиспеченная лидер, кланяясь. - Ага... - промямлила Ириэ. Это было не в ее духе, говорить с людьми так, ведь она была очень добрая и скромная, но как только она услышала что, какая-то "мелкая выскочка", как в дальнейшем ее называла Хисако, будет их лидером вместо Ивы, ей стало жутко неприятно и обидно. - Ты уверена, что мы без нее не справимся? - спросила шатенка у лидера фронта, смотря на нового лидера их группы с призрением и даже неким отвращением. - Да. - громко сказала фиолетоволосая поняв, что Юи не особо рады в группе. Услышав четкий ответ, Хисако больше ничего говорить не стала, потому что прекрасно знала, что когда Юри говорит четко и ясно, значит ее не переубедить. - Пошли - бросила Хисако Юи. А той казалось, что все равно как с ней общаются. Они вчетвером вышли из кабинета Юриппэ и разошлись в разные стороны. Хисако и Сэкинэ пошли направо, а Ириэ пошла влево. Юи посмотрела сначала на двоих справа, потом на другую слева. Снова развернулась в сторону уходящим Хисако и Сэкинэ и крикнула. - А мне куда идти? Хоть бы показали где тут у вас ВОКАЛИСТКИ идут. А может мне красная дорожка прилагается? - прокричала она, хотев пошутить. Но вот вице-президенту группы не понравилась такая шутка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.