ID работы: 6796471

Репетитор

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Тт… Ты? Что ты здесь делаешь? — спросил Шин. Он явно был удивлен: как в клуб могли пустить несовершеннолетних? — Мы с подругой пришли расслабиться, — ответила Седжон. Хонджи уже отжигала на танцполе, из-за чего люди стали подтягиваться, чтобы поглазеть на это зрелище. — А что вы здесь делаете, Шин Хосок? — Как видишь, расслабляюсь после тяжелого рабочего дня. — Вот значит какой пример вы продаете своим ученикам. — Эй! Сейчас я не репетитор Шин, а просто Хосок. Ясно? — Да, репетитор Шин, — улыбаясь, проговорила Седжон. На что Хосок просто фыркнул, а затем сделал небольшой глоток коньяка. В клубе становилось людно. Люди без капли стыда курили в помещении, пили без конца алкоголь, а мужчины даже умудрились клеиться к красоткам в мини-юбках. Шину становилось не по себе от этого зрелище. И всё из-за Седжон. Если бы девушки здесь не было, то парень спокойно бы терпел это, ведь в такой обстановке проходит каждая его клубная посиделка. Шин встал с высокого стула и сладко шепнул что-то ей на ухо. Ю даже не услышала, что он сказал, ведь музыка в клубе играла слишком громко. Но не могла не улыбнуться, ведь даже его шепот ласкал её слух. Парень аккуратно взял девушку под руку и повёл наверх, в VIP-комнату. В ней не пахло сигаретным дымом и алкоголем, шум не доходил до этих стен, аромасвечи и приглушенный свет создавали романтическую атмосферу. Седжон заметила бутылку вина, видно, дорогого, но взять у девушки её не получилось. Хосок, заметя, что Седжон на неё нацелилась, ловким движением перехватил бутылку. — Даже не думай. Недоросла ещё, — проговорил он, пряча вино от девушки подальше. Ю по-детски надула губки, чем рассмешила Хосока. — Ты решила все примеры, что я тебе задал? — спросил он, медленно приближаясь к Седжон. — Вы же сказали, что вы сейчас не репетитор? — Спрашиваю сугубо из любопытства. — Нет, — честно ответила Ю. — Вы придете ко мне только на следующей неделе. Я успею всё сделать. — Раз у тебя много свободного времени, решила заняться плохими делишками? — Плохими делишками? Это вы про поход в клуб? — И про это тоже. — Мне кажется, что самое плохое здесь, что репетитор и его ученица находятся ночью наедине в VIP-комнате ночного клуба. — Это неплохое. — Почему это? — Потому что это не самое плохое, что мы можем с тобой сделать здесь, — ответил Шин и одарил её страстным поцелуем. Его крепкая рука держала Седжон за талию, пока губы сминали губы девушки. Ю прикрыла глаза, наслаждаясь происходящим. — Что это было? — Ты слишком сексуально выглядишь в этом платье, — прошептал он, целуя её шею и попутно расстегивая замок на платье. — Но без него гораздо лучше. Хосок продолжал свои действия, на которые он осмелился благодаря алкоголю. Парень ждал, что Седжон оттолкнет его, ударит, обзовет извращенцем. Но она лишь поддавалась репетитору. Ю не отталкивала его, не убирала его руки с талии и ягодиц, а лишь уменьшала расстояние между ними, так же снимая с Шина одежду. Её платье валялось где-то в углу комнаты, впрочем, как и они с Хосоком удобно расположились на двухместной кровати. Седжон казалось, что на её теле нет и места, которого бы не коснулся Шин. Девушке нравились его влажные поцелуи и горячие касания, то, как он протяжно стонет, когда она «случайно» прикусывает его губу. Хосок хотелось спросить, почему Ю не останавливает его, почему позволяет делать всё это, но разум был затуманен обнаженным телом Седжон, да и ею самой в целом. — Вы будете у меня первым, — прошептала Ю, когда Шин аккуратно раздвинул её ножки. — Обещаю, что это будет лучшая ночь в твоей жизни, — ответил Хосок, касаясь большим пальцем губ девушки. Ю поцеловала подушечку его пальца, а затем принялась посасывать его. Седжон было неловко, ведь она неопытна в этом, но хриплые стоны репетитора, затуманивали девушке разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.