ID работы: 6796471

Репетитор

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Репетитор Шин старался быть очень нежным с Седжон, не делать резких движений, чтобы она расслабилась. Его руки аккуратно ласкали её тело, губы исцеловывали шею. Ю легко постанывала от приятных ощущений, но в девушке также таился страх, ведь это все ново для неё. Устроившись между её ножек, Шин легонько целовал живот девушки и внутреннюю сторону бедра. Седжон закусила губу и немного смутилась, ведь это слишком интимно. Ощущать всё вживую и смотреть на экране вызывают совсем разные эмоции и чувства. Теперь-то Ю поняла, что репетитор хорош не только в математике. Его язык ловко и умело ласкал её, пока она кусала свои губы. Тихие стоны срывались с её уст, заставляя Хосока продолжать свои действия. Седжон вздрагивала каждый раз, когда горячий язык Шина задевал бугорок клитора. А когда он принялся его посасывать, мозг девушки полностью отключился. Ю закрыла глаза, выгибаясь от дрожи, которая пронизывала всё её тело. Оторвавшись от самого сокровенного, репетитор быстро, что Седжон и не успела заметить, достал блестящую упаковку из кармана джинсов. Сняв с себя ненужные элементы одежды, он открыл её и достал презерватив, раскатывая его по органу. Ю смотрела на это и сглатывала слюну, от чего Шин ухмылялся. Уж слишком возбуждающе он сейчас выглядел, и Хосок прекрасно это понимал. Парень навис над девушкой и посмотрел прямо в глаза, будто спрашивая разрешения. Та притянула его ближе к себе и нежно поцеловала в губы, как бы давая зеленый свет. Он стянул с Седжон кружевные трусики, которые были уже полностью мокрые. Двумя пальцами Хосок провел по промежности, размазывая смазку. Затем он вошел в неё этими пальцами, подготавливая для большего. Ю попыталась сжать ноги, но Шин вновь раздвинул их, продолжая двигать пальцами. — Тебе же не больно, верно? — прошептал он, с пошлым причмокиванием посасывая мочку уха Седжон. В ответ Ю протяжно простонала, хватаясь за руку репетитора. Тот достал пальцы и отправил их себе рот, смакуя смазку девушки. Хосок вошел в Седжон медленно. Он сдерживал себя, чтобы не сорваться на быстрый темп. Шин хрипло стонал от приятной узости в девушке. Ю скорчилась от боли, впилась ноготками в плечи репетитора, в уголках глаз собрались бусинки слёзной жидкости. Хосок прошептал «потерпи» и сделал несколько болезненных резких толчков. Спустя некоторое время девушке стало не так больно, поэтому она смогла расслабиться и получить удовольствие. Постанывая в губы Шина, Седжон зарылась руками в его мягкие волосы. Уголки его губ приподнялись и слились с её губами в страстном поцелуе. Он властно орудовал своим языком во рту девушки. Ей лишь оставалось позволить ему доминировать в этом. Сейчас репетитор Шин выглядел очень, очень и очень сексуально. Лунный свет падал через открытое окно на его мышцы, показывая Седжон их рельефность. Капельки пота выступили на его висках. Он сбивчиво дышал, иногда издавая низкие стоны. Хосок и не думал говорить Ю грязные словечки, чтобы возбудить ещё больше. Во-первых, девушка и так была возбуждена от одного вида оголенного тела репетитора. Во-вторых, он осознавал, что она его ученица и слишком невинна для таких игр. Комната наполнилась их стонами и звуком шлепков двух разгоряченных тел. Сложно сказать, почему они оба решились на это. Алкоголь ли это в крови Хосока? Или же заинтересованность Седжон в нём, как в мужчине, была сексуальным влечением? Сейчас им обоим было не до философских рассуждений: эта парочка наслаждалась друг другом. Когда Седжон была почти на пике блаженства, Шин ощутил это. Она сжимала его в себе, от чего они оба громче стонали. Ю вцепилась в плечи Хосока. Он заметил её растерянный взгляд и поцеловал, чтобы отвлечь. Парень ускорил темп, подводя их к концу. Седжон содрогнулась от нахлынувшей волны оргазма, шепча имя репетитора, так как уже не было сил кричать. Хосок кончил следом. Он выбросил использованный презерватив в урну и устроился на кровати рядом со своей ученицей. Они ничего не говорили, не обсуждали произошедшее, как это обычно происходит в фильмах. Они просто лежали в объятиях друг друга: Седжон восстанавливала силы, прикрыв глаза, а Хосок гладил её волосы, нежно целуя в лоб. Первый раз прошёл не так романтично, как Седжон себе нафантазировала: не было дорогого отеля, хорошего вина, расслабляющей музыки, кровати, усыпанной лепестками алых роз. Но был человек, которому Ю смогла довериться. — Твоя мама не будет переживать, если заметит, что тебя нет дома? — Хосок первым нарушил тишину. — Я сказала, что буду ночевать у подруги. Она доверяет мне. — Хорошо. Но не ври ей больше, ладно? — Почему тебя это волнует? — спросила девушка. — Ты ещё несовершеннолетняя, и она несет ответственность за тебя. Я понимаю, что многие решения ты уже в состоянии принять сама, но поверь мне, ей хочется подольше заботиться о тебе, пока ты окончательно не повзрослела. — Но как мы тогда будем видеться? Думаешь, она разрешит мне встречаться со своим репетитором? — Мы можем встречаться у тебя. Твоя мама часто оставляет нас одних, потому что, как ты уже говорила, она доверяет тебе. А после выпуска можем уже встречаться официально, ни от кого не скрываясь. — Боже, — усмехнулась она. — Я как будто главная героиня дорамы. Они оба посмеялись. Все было бы хорошо, если бы не звонок. Хонджи обыскалась подругу, и ей пришлось соврать матери Седжон, что та в душе. Они с Хосоком подскочили с кровати и принялись одеваться. Он подвез Ю с подругой до её дома и пообещал, что завтра они обязательно встретятся. Как говорит мама Седжон про отношения, главное чувства и доверие, а остальное приложится. Хосок и Седжон не строят планов на будущее, не задумываются о завтрашнем дне. Они живут и любят сегодня и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.