ID работы: 6796471

Репетитор

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проверил работу девушки Хосок довольно быстро. Ясное дело, что Седжон не решила все задания правильно, но ошибок оказалось гораздо меньше, чем она ожидала. Репетитор, разбирая работу, пытался разъяснить каждую ошибку, объяснить, почему так, а не иначе. Ю внимательно слушала и пыталась понять алгоритм решения, ведь он не кричал на неё за одну гребаную ошибку, как это делает её преподаватель по математике в школе. Мама спросила, понравилось ли дочке занятие. Та немного подулась на неё (для вида) из-за того, что она не спросила её мнения до того, как нанять репетитора Шина. Затем Седжон всё-таки сказала, что Шин Хосок — довольно хороший репетитор и что ей хотелось бы продолжить с ним заниматься. Мама улыбнулась, говоря, что она не ошиблась в выборе репетитора для своего чада. В следующие разы, когда Шин Хосок приходил к Седжон, та уже встречала его в одежде, совсем непохожей на домашнюю. Не то, чтобы ей приглянулся репетитор… Да кого она обманывает! Кому бы не понравился умный парень с хорошим телом и низким голосом? Мама лишь странно улыбалась, смотря на то, как Ю встречала репетитора Шина в коротеньком платье в цветочек. Сам репетитор и виду не подавал, что смущен. Шин проводил занятие как обычно, но девушка всё заметит. Взор Седжон уловил, что он поглядывал на её ножки, пока она с умным видом решала сложную (на самом деле не очень) задачу по геометрии. Тогда на лице девушки загорелась победная улыбка. После занятия к Седжон пришла её подруга Хонджи. Они любили выбираться куда-то вместе: на шоппинг, в кинотеатр или просто на прогулку. Но чаще всего они тайно сбегали в клуб, обманывая их родителей. Вот и сейчас подруга Седжон решила вытащить девушку потусить. — Ну пошли. — А маме я что скажу? — Что ты как в первый раз! Как обычно соври, что у тебя обязательно школьное мероприятие. Раньше это прокатывало, — уговаривала её Хонджи. С одной стороны, Седжон была не против развеяться. А с другой — ей хотелось поговорить о репетиторе с подругой. Как только девушка решила в очередной раз соврать маме и пошла к ней, то всё решилось само собой. — Я иду в гости к Сонджук. Можешь попросить Хонджи остаться у тебя на ночевку. Только не куролесить! — сообщила Седжон её мама, выходя из дома. Хонджи победно, но не громко закричала, так как слышала слова твоей мамы. — Теперь-то ты от меня не отвертишься, — проговорила она и принялась выбирать для подруги наряд. Седжон всегда разрешала ей наряжать и красить себя, ведь сама она в этом не так хороша, как Хонджи. Подруга закончила все приготовления довольно быстро. Пока Ю крутилась у зеркала, любуясь собой и поражаясь умениям Хонджи, та переодевалась в принесенное с собой коктейльное платье. На удивление, в клубе было немноголюдно. На танцполе людей почти не было. В основном все сидели за столиком или за барной стойкой. — Скучновато здесь. Может в другой пойдем? — предложила Хонджи. Седжон уже хотела принять ее предложение, но вдруг увидела знакомую фигуру за стойкой. Девушка медленно подходила, с каждым шагом вглядываясь в лицо знакомого. — Шин Хосок? — поинтересовалась она у парня, безумно похожего на её репетитора. Тот поставил стакан виски, так и не сделав глотка, и взглянул на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.