ID работы: 6796471

Репетитор

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Воскресное утро не предвещало беды. Тёмные шторы в комнате девушки не позволяли солнечному свету проникнуть внутрь, поэтому Ю Седжон смогла поспать подольше. Разбудил её громкий стук посуды на кухне (комната девушки находится рядом с кухней). Наверное, мама готовит завтрак. Потянувшись, Ю соизволила встать и отправилась в ванную. На кухню она явилась ещё в пижаме, но уже умытая и причесанная. Обменявшись с мамой «добрым утром», девушка села за стол, где уже остывал её здоровый завтрак — каша. Нехотя она поклевала эту сероватую жидкую массу и, поблагодарив маму, выбросила оставшееся содержимое тарелки, пока та вышла из комнаты, чтобы побеседовать с подругой по телефону. Как обычно бывает по воскресеньям, Седжон уселась на диван с горой вкусняшек и ожидала начала дорамы. Вдруг кто-то позвонил в дверь, чем отвлек её от просмотра. Девушке стало любопытно: кто же мог явиться утром в воскресенье? Мама быстрой походкой пошла открывать дверь. Когда она вернулась, то шокировала дочь известием о нежданном госте. — Милая, это к тебе пришел репетитор по математике. — Что? — Он уже здесь, так что иди быстренько переоденься. Седжон послушалась маму, ведь не хотелось «хвастаться» своей пижамой с единорогами. Но какой ещё репетитор? По математике? По тому предмету, в котором Ю не смыслит н и ч е г о? Могла бы хоть спросить, хочет ли она заниматься с репетитором. Вот же ж влипла… Пока Седжон переодевалась, её мама любезно предложила репетитору чай и усадила на диван в гостиной. Она расспрашивал его о том, как он будет вытаскивать её дочку из ямы под названием «непонимание математики». Тот скромно отвечал, что сначала нужно установить уровень базовых знаний, выявить проблемные темы, а уже затем составить план занятий. Хоть твоя мама и не понимала педагогики (и математику кстати тоже), она кивала в ответ репетитору и предлагала попробовать только испеченный пирог. Принаряжаться Ю не стала. Просто надела свою домашнюю одежду, ту которая поприличнее, и пошла в гостиную знакомиться со своим «мучителем». На диване рядом с мамой Седжон сидел даже не мужчина, а довольно молодой парень крепкого телосложения. Он больше походил на знатока физических упражнений, чем математических формул. Даже большие очки не делали его похожим на преподавателя. Как только Ю зашла в зал и дала им себя заметить, то они оба встали. Мама начала представлять свою дочь, несмотря на то, что язык у неё ещё на месте. — Шин Хосок, — представился твой репетитор. — Приятно познакомиться, — ответила Седжон, ведь её мама уже сказала ему имя дочери, и добавила: — Пройдемте в мою комнату. Они уселись за громадный деревянный стол. Репетитор Шин дал Седжон тест, объяснив это тем, что ему нужно знать уровень её знаний. Девушка молча кивнула головой и погрузилась в «увлекательнейший» мир. В это время Шин осматривался, пока взгляд Ю сосредоточенно прожигал квадратное уравнение. Над столом висели картины, некоторые из них были лишь эскизами, а для некоторых Седжон не может выбрать цветовую палитру. Парень заметил разбросанные кисти и карандаши, которые она пыталась замаскировать, так как убирать всё из-за нагрянувшего Хосока было лень. — Я всё, репетитор Шин, — проговорила Ю, окончив бороться логарифмами и синусами. Седжон уже знала наверняка, что всухую проиграла в этой битве, но ей хотелось узнать, насколько всё было плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.