ID работы: 6796226

Кошмар и Ошибка

Гет
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После встречи семьи Эррор, Фреш и Гено сказали что они будут ночевать в отеле. А Оши и Найти остались дома, Найт решил позвонить Брату и сказать новость что он переезжаю в другой город. -Ало? -Привет! -Ты чего такой радостный? -Я переезжаю в другой город вместе с Эррор и её братьями ) -Что?! -Скажешь маме с отцом? -Найт ты что серьёзно!? -Да, а что? -Я тебя не отпущу, а мама и папа, ты о нас подумал? -Мне уже 18 лет! я могу сам решать, короче маме с отцом расскажешь, пока... -Стой! Из трубки телефона послышался волнующийся голос Брата, Кошмарик пошёл в комнату к Эррор, Найт бы не пережил если бы её забрали от него, хотя он бы и не отпустил. Он увидел что эррор что-то рассматривает в телефоне, и стояла к Парню спиной, Найт решил этим воспользоваться, и бесшумно подошёл к Эррор и обнял ту за талию, Оши немного вздрогнула от неожиданности, и недовольно посмотрела на Найти -Не смотри на меня так, пожалуйста... Найт положил свою голову на плечо Эррор и заглянул в её телефон. Он увидел что там фото двухэтажного дома, и решил спросить Ошибку об этом -Это что? -А, это? это наш домик) Эррор счастливо улыбнулась, эта улыбка наполняла душу Найта теплотой и нежностью, раньше за него всё решала мама, а брат всегда носился с ним, у него почти не было личного времени... -Правда? -Агась -Знаешь я даже рад что уезжаю от семьи -Почему? -Они всегда делали всё за меня, и брат меня всегда бесит... -Хех, Фреш и Гено всегда за мной носились и всегда пытались зашить, я ведь самая маленькая, да ещё и девочка, Гено всегда говорил что мама хотела дочь, но братьев она любила как меня, ведь мы единственное что у неё осталось... Конец своего рассказа Эррор закончила немного с грустью, Найт ненавидел когда она расстроена. -Не расстраивайся ) Найти повернул Эррор к себе и крепко обнял, он бы так простоял всю свою жизнь обнимая свою принцессу, но всё не может длится вечно, Найт посмотрел на немного пожелтевшее личико Оши, и Найт захотел снова поцеловать Эррор, Оши тоже была непротив -Эррор, можно? -Угу Ошибка кивнула, и Найт приблизился к лицу Эррор, они немного протянули губы к друг другу, они соприкоснулись губами, слегка приоткрыв рот. При этом оставляя глаза немного открытыми, в их глазах читалась лишь одна эмоция, это Любовь... Эррор положила свои руки на плечи Найти, а Найт только крепче прижал её к себе. Её губы были слаще шоколада и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории… Они отстранились и Эррор улыбнулась своей нежной и доброй улыбкой. Пока наши голубки стояли в доме и не представляли что Дрим на всех порах бежит к своему другу Инку, он прибежал как сумасшедший и ели отдышавшись он постучал в дом Инка и его Отца. Дриму открыл дверь папа Инка -Привет Дрим, Инк в своей комнате, проходи Хозяин дома улыбнулся мягкой и доброй улыбкой -Здравствуйте! Поздоровался Дримми и побежал в комнату друга, он влетел туда и начал что-то очень быстро тараторить, пока нечего непонимающий Инк пытался успокоить Дрима -Что ты хочешь, Дрим?! -А? ты не слушал!? -Я слушал, но не понял! -Короче Эррор и мой брат переезжают в другой город! -Что?! -Они с Найтом пара! -Это я знал, но я думал что я могу переубедить Оши! -Инк, может это к лучшему? -Что?! как это может быть лучше, Дрим!? -Ну... ты же не будешь насильно забрать Эррор от брата? -А это идея! -Инк! не смей, это девушка моего брата, ты не любишь Эррор, ты зависишь от неё, это не любовь... -Но... -Никаких но Инк, ты парень или плачущая пятиклассница которую бросил парень?! -Нет... -Вот и хорошо, Инк всё будет хорошо, просто тебе надо отпустить её, если она тебя не любит пусть будет счастлива с другим, ты же не хочешь что бы Эррор страдала? -Нет... -Может пойдём в кофе? отвлечёшься ) Они направились из комнаты Инка в кафе, предупредив папу, Инк подумал над словами Дрима и решил что Оши пусть будет счастлива с Найтмером, чем будет страдать с ним... Но жизнь ведь не заканчивается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.