ID работы: 6796226

Кошмар и Ошибка

Гет
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кошмар проснулся и увидел что он спал в обнимку с Эррор, он поумилялся и натянул на Оши упавший плед, ему на телефон пришла эсмс от брата -Найт ты где?

-Я у Эррор переночевал, а что?

-Стоп! ты у Эррор?

-Да

-Она тебе не пара!

-В смысле?

-Её любит Инк!

-И что, а я её, а она меня!

-Прости братик...

-Не называй меня так!

-Ладно, пока...

-Пока!

Найт только что проснулся, но ему уже испортили настроение, может нет? -Найти что-то не так? -А? нет Эррор проснулась, и крепко обняла Найта, а тот с радостью обнял в ответ, но вдруг в дверь постучали, и Оши пошла открывать дверь, в дверь много раз стучали кулаком, такое ощущение что это был тот кто был очень нетерпелив, и тот который очень хочет увидеть Оши. Эррор открыла дверь и её сразу же крепко обняли два человека, которые прокричали её имя -Эррор! Крикнули два чертовски знакомые голоса -Фреш, Гено!? -Сестрёнка! -Вы что здесь делаете!? У Эррор было столько эмоций! это и счастье и недоумение, радость, неожиданность. Братья отпустили сестрёнку и объяснили что, да, как -Бро мы искали тебя два года, почему ты ушла!? -Мы столько городов объехали! -Зато попутешествовали ) Подметила Оши, а братья начали расспрашивать Ошибку, но из гостинной в коридор вышел Натмер, и недоумением посмотрел на парней, Эррор не рассказывала ему про них -Эррор? -Ты кто? Ответил на вопрос вопросом самый старший брат, Гено -Это мой парень... -Парень? -Угу... -Виииии! Фрешик обнял Оши -Фреш! -Хихихи -Найт у меня есть два брата, это Фреш, а это Гено Показала Оши на братьев, а Гено с Найтом пожали друг другу руки за знакомства, -А что вы здесь будете делать, я сразу говорю я некуда не поеду без Найта! -Ладно -Серьёзно? Эррор удивилась, а Фреш с Гено коварно улыбнулись -Конечно ты без него не поедешь Сказал Гено -Ты поедись с ним! Дополнил Фреш -Что?! -Что слышала, сестрёнка, мама купила нам всем троим дома! -Стоп, а деньги откуда?! -Мама бизнесом занялась после того как ты сбежала... -Найт, поедим? С маленькой грустью в глазах спросила Эррор -Раз ты хочешь, то ладно) -А и ещё у меня и Гено тоже есть девушки -А где они? -Они в машине -Звать? --спросил Фреш старшего -Зови, только я с тобой Мальчики удалились из дома, и Оши решила поговорить с Найтом -Найти а твоя семья? -А они, мама всегда за меня всё решает, с папой я не общаюсь, а с Дримом я созваниваться буду) Протараторил Найт, а к это му времени к ним прибежали братья Эррор и их девушки, которые явно стеснялись, но это только кажется -Приветик! -Привет, я Рипер -А я ПаперДжем, можно просто Джемми! -Я Эррор, сестра этих иногда бесющих парней -Эй! Возмутились мальчики -Гено, это в некоторых моментах правда ) -Фреш тоже ) Девочки посмеялись, и уселись в гостинной, девочки очень хорошо сблизились, также как и парни, Эррор рассказала некоторые секреты братьев, по просьбе Рипер и Джем, и мальчики рассказали многое о сестре, а договорились они переезжать через два дня, а школу Эррор закончит уже в другом городе, тем-более осталось неделя и Эррор освобождена от этой рутин, под названием учёба)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.