ID работы: 6796226

Кошмар и Ошибка

Гет
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дрим и Инк пришли в кафе "Вкус жизни" и сели за самый дальний от бара столик. Инк был очень грустный и растерянный, Мечта это заметил и решил заказать им пива. К ним подошла красивая девушка, с странной улыбкой. Дримми заказал две кружки пива и салаты, Инки посмотрел на Дрима, и спросил: – Пива? Мы же не пьём... – У тебя повод, от меня тоже девушка ушла, помнишь? Кира по моему... – грустно сказал Дрим. – А, точно, я помню когда у тебя депрессия два месяца длилась, а я и Найтмер тебя успокаивали... – Инку было так трудно говорить это имя, он хотел уничтожить этого Кошмара, который появился в его жизни... – Инк, только ты пообещай, что ты больше не будешь связываться с Ошибкой... – Дрим не хочет, чтобы его друг страдал из-за безответной любви. – Ладно, обещаю. Через минуты две им принесли заказ, и Инк с Дримом весело общались на разные темы, не вспоминая Эррор.

***

А тем временем надвигался уже вечер, а Найтмер с Эррор ещё не собирались ложиться спать. Они говорили про свои воспоминания, и Найтмеру стало немного скучно. Когда темы для разговора иссякли, и он решил пощекотать Оши. Он накинулся на мирно сидящую Ошибку, и начал её щекотать, от стороны Эррор послышался звонкий и детский смех... – Хахаха! Найти перестань! – заливаясь смехом пыталась выговорить Эррор. -Нет! Эррор продолжила смеяться, пытаясь выбраться из-под Найта, и это ей удалось. Она вылезла и теперь коварная улыбка появилась на лице Эррор. Она начала мстить парню, щекоча и не давая уйти от неё. Они успокоились и обняли друг друга, так они и уснули... На следующий день Эррор проснулась и вылезла из объятий любимого, она направилась на кухню, и начала готовить вкусные блинчики. Найти проснулся от манящего на кухню запаха, и как собачка поплёлся на этот запах вкусно приготовленной еды. Но стоило ему зайти на кухню, на него сразу накинулись с обнимашки и поцеловали в щёку. Он увидел, что Эррор была одета только в шорты и лифчик... – Эрр-ор, ты ч-чего в таком в-виде? – Найтмер покраснел. – А? ты про это? мне просто очень жарко... – возвращаясь к плите сказала Эррор. -Ла-д-но -Хочешь блинчики? -Конечно! -Хех Эррор подошла к тарелке где лежали аккуратно сложенные в стопочку блинчики, и взяла тарелочку и варенье, она поставила это на стол. И они оба вкусно пообедали, хотя Найт всё время наблюдал на пышную грудь Оши... Эрор вышла с кухни и пошла переодеться в спальню. Найт решил попробовать, и пошёл следом за Эррор. Ошибка закрыла дверь, но не на замок, а Найт без шумно подошёл к Эррор и обнял со спины за талию, из-за чего Ошибка немного вздрогнула -Эррор... Найт лизнул шею Эррор, и та поняла к чему клонит её парень, она естественно испугалась и запаниковала -Н-ай-ти! Найт повернул Эррор к себе, и проник в её ротик своим языком, он начел хозяйничал во рту его девушки, которая немного расслабилась, но страх давал о себе знать. Найт отстранился от Эррор -Расслабься~ -Н-ай-т я б-о-юс-ь... -Я буду нежен, только доверься мне Оши~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.