ID работы: 6796226

Кошмар и Ошибка

Гет
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все ученики сели на свои места и начали шептаться, так как учитель была в коридоре, но дверь была открыта. — Эррор, — позвал Найт свою подругу. — Что? — спросила повернувшаяся к Найтмеру девушка. — Так ты пойдёшь в кино? — А, кстати, я хотела тебе предложить пойти с нами. — улыбаясь ответила Ошибка. — С нами?  — Ну да, Кросс, Даст, я… — Ладно… — Найт немного расстроился, потому что Даст и Кросс не отходят от Эррор… — Ты чего? — спросила обеспокоенная Ошибка. — Да, блин, я хотел чтобы мы одни пошли… — Ну… Если хочешь то мы можем пойти одни. — Да? — Найтмер заметно повеселел. — Угу. — Классно.

***

— Как я поняла, Найтмер идёт с ТОБОЙ. А на какой вы ужастик идёте, точнее в какой кинотеатр? В их городе было целых пять кинотеатров! — В Мариинский… — Хех…) — ухмыляясь ответила Кросс. — Что? — спросила Эррор, хотя знала эту улыбку! — Да так ничего~ — Кросс! В кабинет зашёл завуч, со словами: — Дорогие ученики, пожалуйста, соблюдайте тишину! Все замолкли –Так вот, ученики, на сегодня занятия закончены и на ближайшие 4 дня тоже. Из-за того, что в кабинете химии ученики 10Б что-то взорвали… — Дай бог здоровья 10Б! Крикнул весь класс, все побежали вон из класса, но когда Эррор выходила со своими подругами из школы, Оши за руку взял Инк.  — Снова привет.) — С улыбкой проговорил художник.  — Мы уже второй раз встречаемся. — безразлично ответила Эррор.  — А можно я тебя до дома доведу?) — с надеждой в глазах спросил Инк.  — А можно ты отстанешь?! — сказал Найт, который стоял за Эррор.  — Найт? — Инк удивился присутствию Кошмара, одновременно с этим, его охватил гнев.  — Ага. — стараясь выглядеть лучше Инка безразлично ответил Найтмер  — А что ты пристаешь к Эррор? — Инк хотел развести с Найтмером спор, чтобы показать Ошибке, что он может за неё заступиться.  — Я не пристаю! — Найтмером стало это раздражать.  — Вообще то Эррор всё время ходит домой со мной! — Инк всё ещё настаивал на своем.  — А давай Эррор сама выберет! — злому Найтмеру уже надоел этот спор. Но когда они оглянулись Оши рядом не было, они обратили внимание на троицу, которая идёт впереди и увидели Эррор, Даст и Кросс.  — Она променяла нас на подруг? — сказали одновременно два парня  — Она моя! — мальчики опять начали спорить — Ага, размечтался!  — Что делаем ребята? — спросил подходящий к ним Блу и Дрим, который уткнулся в свой телефон  — Да так, ничего, Дрим. — пытаясь скрыть правду ответил Мне.  — Да, ничего, брат. — Найтмер поддакивал Инку.  — А если честно? — Дрим понимал, что Инк и его брат врут.  — А если честно, то мы Эррор поделить не можем… — признался другу Инк.  — Хех, я уже пытался к ней подкатить. — сказал Блу.  — И что? — Инку стало интересно каков был результат.  — Она меня отвергла…  — Меня не отвергнет! — сказал убегающий за троицей девушек Найтмер  — Эээ, я не понял, ты куда побежал?! — возмущённо крикнул ему в спину Инк.  — За Эррор, а что, не видно? — не поворачиваясь ответил Найтмер. Инк тоже хотел побежать, но его схватил за рукав кофты Блуберри  — Ты чего? — Инка это не радовало.  — Она не для тебя, пацан… — грустно и будто бы советуя ответил Блу.  — Ты ещё мне указывать будешь?! — возмущению художника не было предела.  — Она хулиганка, матерится, и пацанка! — с гневом ответил своему другу Блу.  — Ты же любишь Даст?! — Инк удивился.  — Да, и что?! — Блу не понимал, к чему клонит его друг.  — Она такая же!  — Нет! А тем временем Найт добежал до девушек  — Найт? — заметив своего друга спросила Эррор.  — Ага, Эррор ты чего ушла? — Найтмер хотел добиться ответа от неё.  — Просто вы с Инком заколебали Эррор своими спорами! — Даст сдержалась, чуть не матернувшись.  — Вот именно, дайте ей отдохнуть и вообще, мы идём в спортзал! — возмутились Кросс и Даст.  — Да чёрт возьми, вы все меня достали, почему вы всегда отвечаете за меня! — Ошибка не на шутку разозлилась.  — Эррор? — спросили подруги.  — Я ни в какой зал сегодня не пойду, я домой, чау! — Эррор быстрым шагом направилась к себе домой…  — Ой…  — Блять!  — Что делать? — спросила Кросс  — Не знаем, Найт, ты же сегодня с Эррор в кино идёшь?  — Ну да, а что?  — Так вот, пожалуйста, извинись за себя и за нас…  — Пожалуйста! — Сказали с молящими глазами девочки.  — Ладно! Найт отошёл от девочек и пошёл к Эррор. Он был уже близко к ней, но та не слышала и не видела друга, так как была в наушниках.  — Эррор… Молчание  — Эррор? Молчание  — Эррор!  — Что?! — доставая наушники, спросила Эррор.  — Прости, пожалуйста, и если хочешь я не буду больше ссориться с Инком… Эррор обняла Найта, а тот в ответ тоже обнял Омежк. Как же Найтмер не хотел отпускать Оши…  — Найт, пошли ко мне домой? — Эррор отпустила Найта.  — Давай, а что будем делать? Поинтересовался Найти  — Ну… я хотела чтобы ты мне помог полку повесить, просто я не могу, если тебе не сложно, поможешь?  — Конечно!  — Хи-хи-хи — Эррор хихикнула, а Найтмер умилялся данной картине. Кошмар заметил, что впереди идёт Инк, Найти взял из рук Эррор её портфель.  — Тебе не тяжело? — держа в руках нелегкий портфель сказал Найтмер — я понесу, ок?  — Хех, — Эррор замущалась — ты уже забрал портфель, но спасибо.  — Не за что) Инк заметил, что Найт взял рюкзак Эррор, и в нём заиграла зависть, ведь это он должен быть с Оши!  — Вот мы и пришли. — Эррор с Кошмаром подошли, а её дому.  — Агась.

***

Они пришли в дом и разулись. Найт заметил, что на полу лежит полка, которую Эрри хотела прибить сама.  — Это она? — спросил Кошмарный, смотря на полку.  — Ага.  — А где прибить? — поднимая с пола полку спросил Найтмер.  — Вот здесь! — Эррор показала на стену, где будет висеть полочка.  — Угу, — Найт кивнул и взял молоток с гвоздями с полки.  — Хочешь, я тебе пиццу приготовлю? — Немного смущенно спросила Ошибка.  — Давай.) — придерживая полку, ответил Найтмер. Оши побежала на кухню и надела фартук, взяла все ингредиенты из холодильника и приступила к работе. Сначала она сделала тесто и оставила его в покое. Оши пошла к Найти.  — Я тесто уже сделала  — Я прибил — Найт показал пальцем на стену, где красовалась полочка.  — Спасибо! — Эррор снова обняла Найти.  — Эррор, может пойдём уже в кино?  — А пицца?  — Потом закажем, а то она долго готовиться будет, лады?  — Окей.)

***

Они быстро собрались и вышли из дома Эррор, они поправились в кино, но Найт решил пройти через парк. Эррор весело согласилась, и, на удивление Найта, Инка они там не нашли. Эррор просто была рада, что проводит время рядом с Альфой, но они увидели, что на часах уже четыре часа и им надо поторопиться. Так они и сделали, Эррор и Найтмер уже стояли в кинотеатре, они взяли попкорн, Эррор взяла солёный, а Найтмер сладкий. Начался фильм, и после 15 минут Эррор испугалась и немного прижалась к Найти. Найтмер немного покраснел, но не отпускал Оши. Потом Найт увидел знакомую персону, это был Инк, который обнимал Кросс?! Найт одновременно и обрадовался и разозлился, плюс это то, что Инк не будет соперничать с Найтом, а минус то, что в эту девочку влюбился его брат. Дрим мягкий и не будет соперничать с Инком, ведь у того больше шансов. А в то время Кросс пыталась отодвинуться от Инки, но не получалось, она не любила Инка она любила только одного Альфу, и это Дримми. Инк хотел сделать так, чтобы Найт ослабил бдительность и он легко заберёт Ошибочку, но он ещё не знал, что он неинтересен Эррор как Найтмер. Эррор поняла, что она безумно любит своего лучшего друга, но Эрри думала, что эти чувства не взаимны, ведь Найт повелитель отрицательных эмоций. Оши решила кое-что спросить у Найта.  — Найти… — поворачивая голову к Кошмару спросила Эррор.  — Что? — уши Найта хотели много раз слышать, как Эррор называет его «Найти».  — А ты умеешь чувствовать любовь? — Эррор сильно покраснела.  — Ну… Да, а что? — Найти не понял прикола и просто ответил.  — Да, нет ничего… — Эррор обрадовалась этой новости, ведь он может чувствовать, так что у Эррор есть шанс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.