ID работы: 6796226

Кошмар и Ошибка

Гет
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они всё кино сидели в обнимку, и Эррор каждый раз прижималась к Найту всё сильнее и сильнее. Найт хотел никогда не отпускать Оши, но проклятое кино закончилось и Эррор пришлось отцепиться от Кошмарика. В этот же момент к ним подходил Инк. — Я думал мы тут одни с Кросс. — улыбаясь проговорил Инк.  — Тебе чего? — раздраженно спросил Найт своего собеседника.  — Инк, пока! — крикнула Кросс, которую забирал Дрим.  — Пока! — попрощался художник с Кросс.  — И мы с тобой прощаемся. — сказал Найтмер, не желая больше оставаться рядом с Инком.  — Стойте, Эррор, можно тебя пригласить в парк завтра? — Инк думал, что Эррор скажет «Конечно Семпай~».  — Нет. — съязвила Эррор.  — Что? — Инк был удивлён этому ответу, а Найт просто улыбнулся.  — Что слышал. — Эррор сдерзила Инки.  — Пока! — Найт взял Эррор за руку, и они направились вон из кинотеатра.  — Что? — Инк задал вопрос сам себе. Он был одновременно и взбешен и опечален, но он не перестанет добиваться Оши!  — Эррор… — тихо окликнул свою подругу Найтмер.  — Что Найти? — у Ошибки после кино было просто отличное настроение.  — Пошли в парк? — смущённо сказал Найтмер.  — Окей.) — Эррор ещё больше повеселела.

***

Они направились в парк, хотя они не знали, что за ними идёт «шпион» Инк.  — Эррор, давай присядем? — Найт говорил это очень сильно волнуясь…  — Ладно, но я не устала — приняла предложение Кошмара Ошибка.  — Эррор, мне надо кое-что тебе сказать… — очень волнуясь, чуть не запинаясь на каждом слове сказал Найтмер.  — Говори? — Ошибка не знала, что ей хочет сказать Найти, но догадывалась, а Инк, который сел неподалеку на лавке, всё понял…  — Эррор, мы с тобой уже знакомы пять лет, и все эти пять лет я не могу сказать тебе те слова, которые ты, скорее всего, отвергнешь… — Найт взял Эррор за руки и он говорил это так искренне, что было такое ощущение, что он сейчас расплачется как пятилетняя девочка…  — Я л-люблю теб-бя. — Найт сказал это шёпотом и невнятно, но ЕГО Эррор всё услышала. Она начала плакать, но это были слёзы радости!  — Эррор, прости, я не хотел! — волнуясь, думая, что его возлюбленная совсем не была рада этой новости, сказал Найтмер.  — Я тоже люблю тебя! — с улыбкой проговорила Эррор. Оши крепко обняла Найтмера, и тот поцеловал Эррор, тем самым забрав её первый поцелуй. Эррор была совсем не против и пропустила чужой язычок к себе. У них были немного приоткрыты глаза, Найт не мог поверить в это, он думал, что это сон. Но, когда воздуха стало не хватать, он понял, что это самая настоящая правда. Они медленно отстранились от друг друга… Но Инк не мог больше выдерживать этого, вышел из своего «укрытия» и стал подходить к парочке. Тут в Инке что-то заело и он ударил Найта в лицо. Найт почувствовал большой поток боли и упал с лавочки, Эррор крикнула и Инк просто был в ступоре и подумал, что Эррор его возненавидит. Но ему было совершенно наплевать. Он накинулся на Оши, и страстно поцеловал её, та не собиралась впускать радужный язычок к себе. Инк думал, что Найт отрубился, но не тут-то было. Найт был взбешен и, когда он встал и увидел что Ошибка пыталась оттолкнуть Инка от себя, но тот её не отпускал, Найт не теряя ни минуты очень сильно ударил Художника по спине, тот пискнул и упал на каменную дорожку.Эррор подбежала к Найту и пыталась вытереть кровь, тем временем, проходящие мимо люди начали разбираться на счет драки, Эррор всё объяснила и Инка привели в сознание. Тот пошёл домой, грустный и с раненым сердцем, и не только с ним, но и со своей спиной которую ломило от боли… Эррор быстро повела Найта к себе домой, ведь у Кошмара мог быть сломан нос, из носа текла кровь, но Найт говорил, что всё хорошо, а Эррор говорила обратное. Они пришли в дом к Эррорке и та побежала за бинтами. Посадив своего парня на диван, через пять минут Эррор пришла в гостиную и начала лечить Найта при помощи магии и бинтов, а Найти было непривычно, что за него кто-то беспокоится…  — Найти… — тихо сказала Ошибка.  — А? — отозвался Найтмер.  — Сегодня переночуешь у меня? — Эррор покраснела.  — Зачем? — Найтмер не знал, на что намекает Эрри.  — Вдруг тебе придётся! — Эррор не смогла договорить так как, первое — не знала что предъявить, а второе — её заткнули поцелуем.  — Хорошо~. — Чуть-ли не прорычал Найтмер сквозь поцелуй, их языки сплелись в бешенном и страстном танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.