ID работы: 6796226

Кошмар и Ошибка

Гет
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эррор просто разговаривала с Кросс.  — Так что, ты пойдёшь на этот фильм? Это же ужастик, а тебе они нравятся — Кросс заваливала подругу вопросами.  — Да, я пойду — понимая, что Кросс не отстанет, отвечала Эррор.  — Хех, а Найту скажешь? может с нами пойдёт.  — Я возможно предложу, но думаю ему будет не интересно в кругу девочек…  — Он раньше с нами по магазинам с одеждой ходил, так что туда он тоже попрётся.  — Хех, а где он?  — Не знаю — Кросс пожала плечами. Прозвенел звонок, и Найт с Инком быстро забежали в класс.  — Так, тишина в классе! — Крикнула учительница и начала спрашивать монстров. Многие были не готовы… Также как и Эррор, ну, так думал класс, а сама Оши захотела всех удивить!  — Эррор, отвечай, ты у нас давно не была у доски, так что вставай, солнышко.) Учителя относились к Эрри как к зайчику, по-крайней мере им так казалось.  — Ладно — Эррор встала возле доски и начала просто наизусть рассказывать параграф.  — Ого, ну умеешь ты удивлять Эррор, садись, пять!  — Спасибо! — Эррор села на своё место, пока класс отходил от того, что Эррор говорила такими умными словами из параграфа.  — Ого, Эррор.)  — Хех, первый раз в жизни параграф выучила.)  — Прям на тебя не похоже.  — Ага. Девочки перестали переговариваться шёпотом и услышали, что прозвенел звонок!  — Дети, записывайте домашнее задание, и тот кто останется последним — помоет полы!  — Саенс, скинь в школьную группу ДЗ! — Крикнула Эррор, Кросс и Даст, они спокойно отправились к выходу… А все остальные просто выбежали из класса.  — Эррор!  — Чего? — спросила Эррор смотря, что на неё бежит Инк с объятьями. Он подошёл и обнял девочку.  — Инк отпусти!  — Оу, прости, я забыл…  — Ладно, ничего. А ты правда сегодня с нами в спортзал идёшь?  — Конечно!  — Хех, пошли, а то мы на урок опоздаем. У нас ведь биология, ненавижу её…  — Привет снова, Инк. — Найтмер подошел и встал между Инком и Эррором.  — Привет… — раздраженно сказал Инки.  — Вы конечно простите, но Эррор мы забираем.) — Даст взяла Оши за руку, и они с Кросс пошли на биологию.  — Заразы… — прорычали оба парня.  — Она всё равно моя.) — сказал серьёзно настроенный Инк.  — Кто тебе сказал такую глупость? — скаля зубы спросил Найтмер.  — Я — глупо улыбаясь ответил Инк.  — Почему ты так уверен в себе? — с издёвкой сказал Найт.  — Просто потому, что я знаю про неё всё! — воскликнул Инк, махая руками.  — Хех, я с ней дружу уже пять лет, а ты всего лишь два месяца.) — Натймер усмехнулся, смотря на Инка прожигающим взглядом.  — Ого, пять лет, но это не имеет значения! — Инк всё ещё был полон уверенности в себе. Прозвенел звонок, и к этому времени парни уже дошли до кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.