ID работы: 6796226

Кошмар и Ошибка

Гет
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эррор и Найтмер сидели и болтали не о чём, и на телефон Эрри пришла смс-ска от её подруги Даст. — Привет, ты где?

— Привет, я дома с Найтом

— Хех, так ты с Найтом? ~

— Это не то что ты подумала!

— Хех, ладно, ты не забыла, что мы сегодня в спортзал идём?

— Нет, ты ещё говорила, что мы пойдём не одни

— А, да, с нами идут Блу, Дрим, Кросс, Инк, Я, Ты)

— Инк разве ходит туда?

— Я ему сказала, что ты в него ходишь, и он тоже записался~

— Ты на что намекаешь?!

— Да так, ни на что)

— Ладно, пока

— Пока~

Конец переписки

 — Эррор… — немного приблизившись к подруге сказал Найтмер.  — Что? — спокойно спросила Эррор.  — Я хочу тебе кое-что сказать… — всё ближе двигаясь говорил Найт.  — Ну? — девочка ждала ответа своего друга.  — Я… люб-лю ужастики! — улыбнувшись воскликнул Кошмарный.  — И что? — непонимающе спросила Эррор.  — Я хочу тебя пригласить в кино на один ужастик… — уже отодвинувшись от подруги сказал Найтмер.  — Класс, но не сегодня, просто мы идём в спортзал, — грустно улыбнувшись ответила Эррор.  — В смысле мы? — Найт правда удивился, думая, кто же всё-таки туда пойдет, — Вы же всё время с Даст ходите.  — Сегодня нет. — девочка поняла, что её друг хочет знать, с кем она пойдет — Я, Даст, Кросс, Блу, Дрим и Инк.  — Инк? — раздраженно спросил Найт, пытаясь не подавать виду.  — Чем тебе он так не угодил? — удивилась, заметив это, девушка.  — В смысле? — поняв, что Эррор заметила его раздраженность, Найтмер попробовал выкрутиться из ситуации.  — Когда ты его имя слышишь — ты злишься. — Улыбаясь и сдерживая смех проговорила Ошибка.  — Просто не нравится мне этот парень… — закатив глаза ответил Кошмар.  — Ладно, нам уже пора. — заметила Эррор.  — Ага, пошли… — как-то грустно сказал Найт. Они направились к школе, им надо было пройти возле дома Инка, который тоже выходил из подъезда.  — Эррор, привет! — крикнул бежавший к подруге Инк.  — Привет! — широко улыбаясь сказала девушка.  — Ты что здесь делаешь?! — спросил у неё Инк.  — Я здесь живу! — делая отдельное ударение на последнее слово, ответила Эррор.  — Так живи пока можешь! — всё ещё улыбаясь сказал Художник. Найтмер замахнулся чтобы ударить Инка, но Эррор решила вмешаться, чтобы ему не вмазал Кошмар…  — Стой! — пискнула девушка.  — Что? — осекся Найтмер.  — Найт, не бей его, он же ничего не сделал! — дуясь, ругала Эррор своего друга.  — Я же ничего не сделал~ — повторил Инк издевающимся голосом.  — Хорошо… Я не буду его бить… — ответил раздраженный Найт.  — Пойдёмте школу, а то мы так полчаса простоим! — с ноткой раздраженности заметила Эррор.  — Ладно — обиженно откликнулся Найт.  — Как скажешь~ — почти что пропел Инк.

***

Эррор шла в переди, а Найт и Инк за ней.  — Она моя~ — сказал шепотом Инк.  — Хех размечтался, она моя. — так же шепотом говорил Найт.  — Она выберет меня~  — Нет, меня~  — Вот и посмотрим~  — Да иди ты… — Найтмер разозлился.  — Мальчики о чём шепчемся? — спросила Эррор подойдя к ним.  — О учёбе — быстро среагировав сказал Кошмарный.  — Ага — подыгрывая ему, ответил Инк.  — А если честно? — Ухмыльнулся Эррор, подозревая, что мальчики врут.  — А что, мы не можем поразговаривать о учебе?  — Вот именно, нет! — с ноткой издёвки сказала Эррор.  — Мы говорили про Дрима. — пытаясь отвертеться сказал Инк.  — Угу… — кивнул Найтмер.  — Вот это более похоже на правду. — Улыбнулась Эррор.

***

А тем временем они дошли до школы (ада) На Найта сразу накинулась Киллер с обнимашками.  — Привет, Найти! — радостно верещала девушка. Найт убрал от себя Кил.  — Ага, привет. — безразлично отвечал Найтмер.  — Привет — сказал Дрим, который подходил к Инку. За Дримом шёл Блу  — Привет — они пожали руки, Инк оглянулся и увидел, что Найт взял Эррор за руку, и они пошли в класс. Эррор и Найт зашли в класс, оставив Инка с Дримом и Блуберри.  — Хеллоу, Эррор — сказала соседка Ошибки по парте и просто подруга, Кросс.  — Прив, а где Даст? — поинтересовалась Эррор у подруги.  — А, она с Хоррором пошла в кабинет химии) — хихикнула ответила Кросс.  — Окееей. — протянула Эррор.  — А ты в курсе, что Инк тоже в спортзал сегодня идёт? — Кросс странно смотрела на подругу.  — Ага, а что? — лениво спросила Ошибка.  — Да так, ничего~ — девушка ухмыльнулась.  — Кросс, ты шиппер хренов! — обидчиво воскликнула Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.