ID работы: 6795481

Не заставляй меня любить

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Возлюбленная дьявола. Часть 2.

Настройки текста

«Последуй за мной в Ад». – Райто

Рей поднимается на крышу школы, зная, что найдет там его. Ведь Юи ей рассказала о любом месте Райто. Крыша школы обтянута сеткой, преграда для тех, кого уже ничего не держит в этом мире, он стоит как раз возле нее, говоря с самим собой, или с небом и звездами. Какой же он все-таки красивый в свете луны, эти волосы словно пламя окутывают его лицо, его глаза блестят словно изумруды. Так вот как это, любить кого-то, не видеть недостатков, потерять чувство страха, забыть про все вокруг. Она не помнит, чтобы хоть раз испытывала такие же чувства к кому-то другому, но почему именно он, извращенец и садист, смог дотронуться до ее ледяного сердца. - Я знал, что ты придешь, Рей. – он впервые назвал ее по имени, сделал это, будто знал, что она уже успела забыть его, пока смотрела на него. - Я.. – он резко закрывает ее рот рукой. - Не говори этого, - он испуганно смотрит на нее, видя в ее глазах немой вопрос, «почему», - я боюсь того, что хочу сделать с тобой. - Я не боюсь, - говорит она, убирая его руку, - ведь я люблю тебя, люблю. Она срывается на крик, но замолкает под натиском его губ, что это? Что за странный привкус? Почему она ничего не чувствует? Он лишь сильнее прижимает ее к себе, сдавливая в своих объятьях. Почему она не чувствует своего тела, почему не может пошевелиться. - Последуй за мной в ад.. – шепчет Райто. «Розы. Розы повсюду. Их запах такой манящий, а от их совершенной красоты невозможно отвести взгляд. Но внимание привлекает только одна, такая одинокая, единственная красная, среди белых. Ты хочешь смотреть на другие розы, но не можешь оторвать взгляд от этой. Она портит совершенный вид, она не должна быть здесь. Хочется вырвать ее вместе с корнем, чтобы больше не проросла, чтобы не отвлекала от красоты других роз. Она наполнена ядом, который убьет сразу, проникнув в твою кровь. И зная об опасности, руки все равно тянутся к ней. Острые шипы вонзаются под кожу, но ты не можешь отпустить, еще крепче сжимаешь ее в своих руках. Боль, невыносимая, невозможная боль. Так по телу растекается яд, ты чувствуешь, как он приближается к сердцу». Он не отпускает ее, держит в своих руках ее бездыханное тело, если бы она не сказала ему, если бы не пришла. Он кладет ее на землю, убирая волосы с ее лица. На крышу поднимается Шу. На руках Рей появляются мелкие порезы, вены становятся чёрными. В груди все болит, она сжимает футболку, не в силах стерпеть боль. Задыхается, на лице проступают чёрные сети сосудов. Она открывает глаза, наполненные чернотой, будто тьма захватывает ее изнутри. Он терпеливо наблюдает, зная, что все будет хорошо. Но в один момент что-то переключается в нем. Он не раз видел, как страдают смертные, как их лица искажает боль, и всегда оставался безучастным. Но видеть ее боль, страдания, через которые ей приходится проходить, он не может, что-то сдавливает его мертвое сердце. Шу падает на колени, обнимая, прижимая к себе, он чувствует, как жизнь покидает ее. - Вначале я думал, что просто принял неизбежное. – гладит ее лицо, оно становится холодным. - Во мне и раньше была пустота, но теперь, когда тебя нет рядом, я слышу эту пустоту. И это не просто тихий шепот, это крик, разрывающий мою голову. – большими пальцами вытирает слезы с ее щеки. - В тот день, когда ты уехала, я думал, что ты не вернешься. – смотрит в ее глаза, полные темноты. – Я умер в тот день. Умер, уже, будучи мертвым. Ты нужна мне, прими эту боль. Прошу тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.