ID работы: 6795481

Не заставляй меня любить

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Кровавая свадьба.

Настройки текста

«Кроваво-красные кусты и розы поражают плененную невесту. Под очарованием боли, приносятся клятвы, вечного кровавого брака».

Слушай, та, что принадлежит мне. Твое тело, разум и сердце должны быть только моими. Живи ради меня, дыши мной. Крепкие цепи любви приковали тебя к моему сердцу. Мы связаны навеки. Прикоснись ко мне, когда я это не жду, и неожиданно заставь жить в твоих объятьях. Ты теперь моя. Только моя.

- Шу.. – недовольно вздыхает Рей, когда парень обнимает ее сзади. - Да. – говорит ей на ушко, попутно целуя ее шею. Она пытается убрать его руки с талии. - Прекрати отталкивать меня. - Прости. Я не могу. - Все давно закончилось, Рей. Теперь ты одна из нас. И у тебя есть обязанности. - Я знаю. - Мы должны пожениться, уже почти месяц прошел. - Не начинай Шу, я уже говорила, что я еще не готова. Дай мне время. - Я устал ждать. Хватит витать в облаках. - Витать в облаках? – спрашивает Рей, поворачиваясь к Шу, - Я умерла, испытала невероятную боль. Я все это время жила обычной человеческой жизнью. Я не просила об этом, не просила делать меня вампиром. Не просила спасать себя. Почему-то не может заплакать. Или не хочет. Райто показал ей свою любовь, убив ее. Вот только Шу, видимо, знал, что так случиться. Не дал ей умереть. Не дал ей принять любовь другого. Заставил ненавидеть Райто. Заставил ненавидеть саму себя. Она уходит, не может больше видеть его, не хочет слушать. Идет в сад, чтобы привести мысли в порядок.

***

Лунный свет, проходящий через витражи окон, освещает небольшое помещение церкви. Разноцветные лучи падают на белоснежное платье невесты. Она стоит у алтаря, в окружении ее любимых белых роз. Ее темные локоны покрывает прозрачная вуаль. Сейчас она так прекрасна, так счастлива. Здесь только они, вдвоем. Дают клятвы вечной верности, вечной нерушимой связи, вечной любви. - Рейджи, я хочу тебе кое-что сказать. - В тот день, когда я умерла, я поняла, как сильно люблю тебя. Я слышала твой голос, через страх, боль и холод, что душили меня. Я услышала тебя в той непроглядной тьме. В тот момент, я поняла, что ты рядом, что я просто обязана вытерпеть всю боль, ради тебя, ради того, чтобы снова услышать твой голос. Я здесь, только из-за тебя и теперь хочу быть твоей навсегда. Я люблю тебя. Он поправляет очки и достает кольцо. Берет ее за руку. - Я бы никогда не смог даже подумать, о том, что могу быть зависим от кого-то. Ты разрушила все мои принципы, заставила усомниться в собственных идеалах, поменяла мою жизнь. Все время я был один, никогда не знал любви и поэтому не знал, как любить. Я думал, что мне никто нужен. Но после твоего приезда, я больше не могу представить свою жизнь без тебя. Мне не нужна жизнь, в которой не будет тебя. Я люблю тебя. Поцелуй, как и положено, в конце, он прокусывает ее губу, она его, скрепляя свой брак кровью, кровавым поцелуем любви.

***

На улице ночь, луна озаряет сад. Она стоит у куста с красными розами, вглядываясь в каждую из них. Голубые глаза, словно лед замерших рек, показывают холод ее души. Слышит шаги. Даже не обернется, знает, кто идет к ней. Он теперь как назойливая муха. Постоянно жужжит о свадьбе, о том, что она должна выйти за него. - Что тебе еще от меня нужно? – слишком грубо звучит. - Мы не договорили. – он кладет руку на ее плечо. - Прекрати. - Рей, хватит уже. Не делай вид, будто я тебе противен. - Уходи. – все также грубо и безразлично. - Почему ты так себя ведешь? - Потому что не хочу выходить за тебя. Он сжимает ее плечо и поворачивает к себе. Смотрит в ее глаза, ему надоело ее упрямство, хватает ее руку и тащит в сторону каменного склепа. - Куда ты меня тащишь? Отпусти! – кричит Рей, пытаясь вырваться, но что она может, когда ее руку сжимают мертвой хваткой. - Если я этого не сделаю сейчас, то ты никогда не станешь моей женой. - Что ты задумал? Шу, успокойся. Вот они стоят внутри, жених продолжает сжимать руку невесты и достает кольцо. Рей с ужасом смотрит на него, когда тот произносит клятву и подносит кольцо к ее безымянному пальцу. Она сжимает руку в кулак, не давая ему сделать задуманное, на что Шу злиться. - Мы либо делаем это по-хорошему, либо я сломаю твои маленькие пальчики. Секунда и она разжимает кулак, жених быстро надевает кольцо на палец, а невеста недовольно морщится, как будто на ее шее затянули ошейник. Он смотрит на нее и улыбается. - Видишь, это не так страшно. Теперь осталось только одно, мы должны скрепить наш брак кровавым поцелуем. Не сопротивляйся и тогда я не сделаю тебе больно. Шу наклоняется к лицу своей невесты, попутно прокусив свою губу, впивается в ее губы и прокусывает их, смешивая кровь поцелуем. Связывая их души и тела узами вечного кровавого брака.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.