ID работы: 6795481

Не заставляй меня любить

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Возлюбленная дьявола. Часть 1.

Настройки текста

«Я лишу тебя всего, что ты любила. Мир, что не принадлежит мне, я погружу во мрак. В конце концов, тебе же нужен только я один». - Канато.

Понимая, что другого варианта у нее нет, Рей одевается и вместе с Аки садиться в лимузин. Они едут вместе с Райто, Рейджи, Аято и Юи, так как Шу, Канато и Субару не дождались их и уехали раньше. Наконец-то подруги смогли познакомиться с Аято, их удивляет то, как он властно держит Юи за руку, всем видом показывая, что она принадлежит ему. Эта картина так понравилась Аки, что она хотела взять Рейджи за руку, но тому стоило лишь неодобрительно посмотреть в ее сторону, и она забыла об этой затеи. Зато Райто, полный решимости, начинает пододвигаться к Рей, но в ответ лишь получает: - Даже не думай!

***

Аки идет по коридору школы в поисках дамской комнаты. И замечает, сидящего на подоконнике, Канато. Почему его лицо такое печальное, он прижимает Тедди и смотрит в окно. И почему он такой, по-своему милый, нежный. Что в нем такого особенного, почему он сделал ее такой послушной, почему заставил довериться ему, не бояться его. Она проходит мимо, в надежде, что он заметит ее. Слышит шаги за спиной, и уже точно знает, кто идет за ней. Не пытается убежать, потому что знает, что он быстрее. Спокойно заходит в уборную. Канато хлопает дверью, показывая, что он здесь и ей никуда не деться. Но на его лице больше нет той милой улыбки, того нежного взгляда, он другой. - Что ты здесь делаешь, жалкая предательница? – в его словах столько обиды. - Я приехала с Рей, посмотреть, как вы учитесь. – Аки виновато опускает голову. - Точнее, как учиться Рейджи, ведь ты пошла с ним, - хватает ее за горло и прижимает к стене, - тебе лучше с ним? - Я люблю его. – тихо отвечает, смотря ему прямо в глаза. Глаза Канато округляются, он начинает истерично смеяться, вот оно, то, что так пугает и поражает, его безумие, его личная защита, его способ выражения. - Мне нужно было сделать это уже очень давно, - Тедди падает на пол и парень уже двумя руками откровенно душит Аки. – Я лишу тебя всего, что ты любила. Мир, что не принадлежит мне, я погружу во мрак. В конце концов, тебе же нужен только я один. – она хватается за его пиджак в надежде на спасение, но все бесполезно. «Так тихо. Озеро. Водная гладь отражает свет луны и тысячи звезд, будто небо упало на землю. Но эта красота лишь приманка. Ведь сделав один шаг, ты больше не сможешь выйти. Тебя тянет к нему, это чувство, ты не можешь сопротивляться ему. Вода черная, словно смола, немыслимый ужас таится на дне. Делаешь первый шаг, не в силах устоять перед неизвестным. Назад не вернуться, а впереди ждет неминуемая гибель. Ты не можешь перестать думать об этом. При этом настойчиво идешь вперед. Заходя все глубже, не чувствуешь своих ног. Оно затягивает тебя. Свет луны пропадает под черной пеленой, тебя тянет все глубже, в непроглядную тьму. Ты позволяешь ей тащить себя на дно, где холод и мрак. Эта тьма давит, душит, окутывая со всех сторон». Ее руки становятся холодными и падают, сейчас она похожа на куклу, безжизненное тело. На ее груди появляется странное черное пятно, будто что-то темное пожирает ее изнутри. Дверь со стуком открывается и в комнату входит Рейджи, он отталкивает Канато и подхватывает холодное тело Аки, выносит ее в коридор. Она хватается за горло, боль, все что она сейчас чувствует, она захлебывается черной вязкой жидкостью, глаза ее наполнены темнотой. Холод, страх, она не может прекратить задыхаться. Он снимает пиджак, одевая его на нее, - Ты сможешь. Я знаю, как тебе страшно, там, внутри моего омута. – руки его трясутся. - Только не сопротивляйся. Ты выдержишь, я знаю. Ты должна выдержать, ради меня. – он прижимает ее к себе. - Я не разрешаю тебе умирать. Ты заставила меня привыкнуть к тебе, теперь ты просто не имеешь права оставлять меня одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.