ID работы: 6795481

Не заставляй меня любить

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Выбора нет.

Настройки текста
Примечания:
Этот день был другим, Рей впервые проснулась с осознанием того, что влюбилась. Но любят ли ее, она не знала. Рядом лежал Шу, которому пришлось проснуться и прижать к себе раннюю пташку. - Шу, я не могу выйти за тебя. – Рей попыталась отстраниться от парня, но он еще крепче прижал ее к себе. - И тебе, доброе утро, Рей! - Прости меня, – она прижалась лицом к его груди и тихо сказала, - мне кажется, я люблю Райто. - Можешь любить его, но выйдешь ты за меня. - Но.. – не успела Рей договорить, как оказалась лежащей на спине, над ней навис Шу и злобно смотрел на нее. Ощущение было такое, будто его взгляд мог убить, в этот раз он не на шутку разозлился. - А ты думала, что приехала в мой дом и у тебя есть выбор, я должен тебя огорчить, у тебя его нет. Ты станешь моей женой, хочешь ты этого или нет. – он приближается к ней, но Рей уворачивается от поцелуя. Шу со злостью вздыхает. - И если ты еще раз заставишь меня ждать тебя, если еще хоть раз я не увижу тебя в своей постели, ты больше никогда не выйдешь из этого дома. - Ненавижу тебя.. – прошептала она, Шу сжал ее подбородок, и Рей поморщилась от боли. - Замолчи.. – сквозь зубы говорит парень. – Ты меня с ума сводишь, - целует ее, - ты такая красивая, что я забываю моргать, когда смотрю на тебя. Он прижимает ее руки к постели, сдавливая тонкие запястья. Она пытается вырваться, тогда Шу резким движением переворачивает ее и заламывает руки у нее за спиной, Рей падает лицом в подушку. Парень срывает трусики и сразу входит, сжимая свободной рукой ягодицу. Она кричит в подушку, но он лишь быстрее и глубже входит в нее. Всем телом она чувствует его злость, его обиду. Он не сбавляет темп, заставляя ее тело дрожать, чувствует, что она не может справиться с, растущим в ней, возбуждением и ухмыляется. Рей больше не может скрывать. Она стонет в прекрасных муках удовольствия. Он отпускает ее руки и хватает за волосы, кладет руку на поясницу, прогибая ее под собой. Двигается в ней, ощущает, как она сжимает его в предвкушении оргазма и двигается медленнее, плавно проникая в нее, не давая ей кончить. Она жалобно стонет, прикрывает глаза и кусает нижнюю губу до крови, когда он совсем останавливается. - Я ведь такой скучный, - шепчет он ей на ушко, плотно прижимая ее к себе, - но сейчас тебе хорошо. Разве нет? – он делает движение бедрами, явно сдерживая себя. Еще один толчок и с ее губ срывается долгожданное «Да» и он вновь начинает двигаться в ней, ускоряя темп. Они кончают вместе, оставляя после себя лишь протяжные стоны.

***

Вечер наступил слишком быстро, братья собирались в школу, а в это время Аки уговаривала Рей поговорить с Рейджи, чтобы они смогли поехать с ними в школу. - У тебя детство заиграло, в школу захотелось? – вопрос, не требующий ответа – Сиди дома! - Рей! Пожалуйста! – продолжала Аки, успокоить ее мог только положительный ответ – Давай сходим с ними в школу, мне так интересно. - Вот почему тебе не сидится дома, ты спокойно можешь поехать одна, в чем проблема. - Рейджи меня не возьмет, еще и отругает. А ты смогла уговорить его отпустить нас домой. – уже шепотом договаривала Аки. Рей не хотела никуда ехать, ее мысли были заняты совсем другим. Она думала, о том, что ей сказал Шу. - Рей! – крикнула подруга – Ты чего зависла? Аки недолго пришлось уговаривать подругу и вот Рей сидит в кабинете Рейджи. - Мне нужно в школу, что ты хотела? – по-своему безразлично спросил Рейджи. - Даже не знаю, как сказать. – начала Рей – Тут такое дело. - Говори быстрее, ты отнимаешь мое время. - Можно.. – не успела она договорить. - Нет! - перебивает ее. - Аки.. - Нет! - Да, что за день такой. – тихо ругнулась Рей. – Просто дослушай. - Ничего не хочу слышать. В прошлый раз, ты не смогла сдержать обещания. – Рейджи подошел ближе, прижимая девушку к столу. – А я так и не наказал тебя. - Прости меня, - она подняла голову и смотрела ему прямо в глаза, - оправдания не уместны, я правда не смогла приехать во время, но я не собиралась сбегать, я вернулась. - Мы договаривались, что я любезно позволяю вам, выйти из дома, - сделав небольшую паузу, поправляет очки, - как только на улице темнеет, - опирается руками о стол, наклоняясь ближе, - вы возвращаетесь домой. - Да, - отодвигается от парня, - ты любезно позволил нам выйти из дома, - мило улыбаясь, продолжает, - благодарности нашей нет предела, - *ее глаза наполнены благодарностью*, - это я не смогла сдержать обещание и приму любое наказание, но Аки приехала во время и сегодня хочет поехать с тобой в школу. - Какая самоотверженность, - хватает ее за шею, прижимая тело к столу, и сдавливает, но Рей продолжает улыбаться, - ты готова принять любое наказание, а выдержишь ли ты любое наказание. - Я стану женой твоего брата, что может быть хуже. – хватка ослабевает и она делает глубокий вдох. - Можете собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.