ID работы: 6795481

Не заставляй меня любить

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Ревность на завтрак.

Настройки текста
Своим присутствием ранний завтрак почтили не все. Рейджи манерно ел овсянку, сверля глазами Аки, Райто перебирал омлет в тарелке. Как-то по-своему безумно, Канато поедал вафли и что-то лепетал себе под нос. Рей устало пила кофе, а у сидевшей рядом подруги накопилось много вопросов. - Ты ночевала у себя? Выглядишь уставшей, ты в порядке? - Да, все в порядке. Просто не выспалась. Кстати, собирайся, мы поедем на учебу сегодня. Аки в шоке посмотрела на подругу, а потом на Рейджи, тот вздохнул и продолжил есть. Радость на ее лице было не передать. Она вскочила из-за стола и побежала наверх. Все начали постепенно покидать столовую. Посмотрев по сторонам, Рей, с неподдельным удивлением, заметила, что они с Райто остались одни. - Хочешь сбежать от меня, сучечка? – его лицо исказила злая улыбка. - После приезда сюда, это стало моей основной целью. – она встала из-за стола и хотела уйти, но ее руку схватил Райто и притянул к себе. Посмотрев прямо ему в глаза, она увидела то, что видела уже не раз. Он ревновал. Обычно ее не волновали такие вещи, но какое-то странное чувство заставило ее сесть на место. - Этой ночью ты была не одна, - он сильнее сжал ее руку и не отводил взгляда, - вздумала изменять мне. Она словно околдованная смотрит ему прямо в глаза. - Видя твою ревность, я хочу тебя, - шепчет Рей, - поцеловать. Приближается к его лицу, закрывает глаза, но вдруг останавливается. Испуганно смотрит на него, резко срывается с места и убегает.

***

- Рей, мы наконец-то выбрались, но у меня такое ощущение, что ты мне хочешь что-то сказать. – подруга сделала глубокий вдох и выключила радио. - Прости, я не сказала тебе, но вчера утром я заключила сделку с дьяволом. - О, нет! Ты говорила с Рейджи. Он что-то сделал с тобой? - Нет, но он довольно популярно объяснил, что если мы не вернемся до темноты, то и в мир живых мы тоже не вернемся. - Господи, я не хочу возвращаться в этот дом. - А ты мне ничего не хочешь сказать, Аки? - Я знаю, что ты знаешь. Так что, давай не будем об этом. – Аки печально посмотрела в окно. - Ладно, мы обе наделали ошибок, так что я не виню тебя. – неловкая тишина заполнила салон машины. - С тобой тоже происходит что-то странное. – не отрывая взгляд от окна, прошептала Аки. Разобравшись с делами, Рей поехала к родителям. Разговор не задался, еще с первых минут, стало понятно, что она и Аки являются просто средство достижения цели. Такой союз укрепит статус семьи и откроет новые возможности, именно так пояснил Господин Ли своей дочери, а Госпожа Ли лишь утвердительно кивнула. Семья Ву отнеслась не так категорично к расспросам дочери, Госпожа и Господин Ву решили не ругать дочь, а любезно попросили принять предложение от семьи Сакамаки и не переживать по мелочам. Единственное о чем не рассказали своим родителям Рей и Аки, что на счастливый брак им вряд ли стоит рассчитывать, ведь их женихи жестокие вампиры, заинтересованные только в удовлетворении своих потребностей. Но выбора у девушек нет, им придется найти способ ужиться с братьями. Вечер наступил незаметно и в особняке Сакамаки начались, странные для данного дома, волнения. Рейджи не отводил глаз от часов, Шу, лениво листая нотную тетрадь, сидел на подоконнике, а Канато так и не притронулся к своему десерту. К дому подъехало такси, из него вышла девушка и не спеша направилась в дом. Запах духов смешанный с алкоголем, заполнил гостиную. Она стояла перед братьями, как провинившийся ребенок, пока Рейджи осматривал ее осуждающим взглядом. - Ты соизволила явиться, еще и в таком виде. Где же твоя подруга? - Она приедет, я обещаю, еще же не совсем стемнело. - Я даю ей еще час, если она не приедет, я буду просто обязан наказать ее. У главного входа уже стоял лимузин, а значит им пора в школу, а еще это означает, что час прошел, но подруга так и не появилась. Рейджи с довольной улыбкой спускался вниз.

***

Дорога до квартиры заняла больше времени, чем она предполагала. Уже темнело, она в спешке собирала вещи, которые не забрала тогда, ведь она не знала, что не сможет вернуться в свою квартиру, в свой тихий мирок посреди шумного мегаполиса. Раздался звонок, но за дверью никого не было. Она могла бы конечно подумать, что это чья-то глупая шутка, но ощущения ее никогда не подводили. - Как ты узнал, где я? - Твоя кровь, своим манящим ароматом взывает ко мне. Она знает, что ты хочешь только меня. Этот голос за спиной пробирает до дрожи, заставляет ее сердце биться быстрее. - Не подходи ко мне. - она хватается за первый попавшийся предмет и поворачивается к Райто. - Не нужно постоянно потыкать этим правилам, - он подходит ближе, - жить, подавляя свои желания, скрывать себя под милой улыбкой. Я видел то, что ты никогда никому не показывала, я заставлю тебя покориться, ты будешь моей. - Я не позволю пользоваться мной, - она полна решимости, но это лишь веселит его, - прекрати, твой смех раздражает меня. - Ах, сучечка, ненависть ко мне делает тебя такой привлекательной. Продолжай, это так мило, можешь сердиться еще больше, если хочешь, можешь обзывать меня, но как бы ты не старалась, тебе не совладать со своими чувствами. - Я ненавижу тебя, - она опускает руки, слезы застилают глаза, подходит к нему и утыкается лицом в его плечо, вдыхая его запах, шепчет, - я повсюду слышу твой голос, это сводит меня с ума. Рядом с тобой, мое тело не слушается меня, я, как будто, перестаю быть собой. Взгляд наполняется нежностью, а на его лице появляется улыбка, легкая и милая, совсем не свойственная его натуре. Он обнимает ее, зарывается в ее светлые волосы, - Я хочу, чтобы ты сказала мне это, - шепчет он, - признай свое поражение. - Не скажу, - шепчет она в ответ, - ведь если ты услышишь это, то убьешь меня. - Ты права, - он глубоко вдыхает ее запах, - я убью тебя, чтобы навсегда запереть в своем сердце. Она чувствует, как Райто крепко обнимает ее и прижимается к нему. Впервые он не пугает ее. Прохлада его тела успокаивает, она обнимает его в ответ. Легкие поцелуи щекочут ее шею. Его руки проникают под одежду, чувствуют тепло ее нежного тела. Она словно игрушка в его руках, безропотно позволяющая играть с собой. А за окном уже совсем темно.

***

- Я вернулась. - Рей, где ты была? Рейджи с братьями скоро вернется из школы, он так разозлился, я даже представить не могу, что он с тобой сделает. - Успокойся, я поговорю с ним. Я была у себя, забирала некоторые вещи. - Нет, не ходи к нему! Ты не знаешь, на что он способен. - Аки, все будет в порядке. - Рей обняла подругу, и они пошли наверх. - А ты не хочешь рассказать мне, почему ты вернулась с Райто? Вы же не... - Нет. – перебила она подругу. - Просто сделай вид, что ты этого не видела.

***

Аки выходила из ванной, когда заметила, сидящего в кресле, Рейджи. - Рей вернулась. Пожалуйста, не наказывай ее. - Не волнуйся, я не собирался ее наказывать. - Тогда зачем ты сюда пришел? - Подойди ко мне. Аки неуверенно подходит, он тянет ее за руку, и она садиться к нему на колени. - Что ты делаешь? - Я поражен тем, что ты вернулась. – нежно обнимает ее и целует в шею. – В качестве награды, я отшлепаю тебя. - Нет! Она пытается встать, но Рейджи поднимает ее и кладет на свои колени. Стягивает с нее пижаму и нежно поглаживает мягкие ягодицы, сжимает и снова гладит. Сначала легкий шлепок, потом сильнее, следующий такой сильный, что она не в силах сдерживать крик. Обжигающие удары, делают кожу красной. Она умоляет прекратить, но его не остановить, он вошел в азарт. И вот уже когда на ней не осталось живого места, он гладит рукой покрасневшую кожу, чувствует, как она горит, вонзает в нее клыки. По телу проходит слабость, и сознание покидает Аки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.