ID работы: 6795481

Не заставляй меня любить

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Шум в сердце.

Настройки текста
Разговор с Рейджи прошел, забрав год из жизни Рей, но результат того стоил. Она лежала на кровати, размышляя, что теперь наконец-то она сможет связаться с родителями и уладить дела в университете. Но сосредоточиться ей мешал Шу, который все это время спал в кресле. - Ты так и будешь тут сидеть? – не получив ответа, она отвернулась от него и легла на бок. Да, чтоб тебя! Зачем лег рядом? – Рей глубоко вздохнула и повернулась к Шу, тот положил руку на ее талию. - Что ты делаешь? – она пристально рассматривала лицо парня. - Уже влюбилась в меня? Рей аккуратно убрала прядь с его лица. - Не стоит заблуждаться. Ты очень красивый, но такой ленивый и скучный. Шу одним резким движение поворачивает Рей на спину и нависает над ней. Его действия рассмешили девушку. - Ты так сильно хочешь, чтобы я влюбилась в тебя? Казалось, что ее смех было слышно во всем доме, но тут в комнате стало тихо. Такие мягкие и холодные, первое, о чем подумала Рей. Он целует ее так страстно, что она даже не понимает, как поддается натиску его губ. Отстранившись, он проводит пальцами по атрии на ее шее, чувствуя, как кровь пульсирует в ее теле. Вонзает клыки в бледную кожу и жадно пьет ее кровь. - Твоя кровь такая горячая, обжечься можно. Ты возбуждаешься. Стоило мне вонзить клыки тебе в горло и тебя бросило в жар. - Прекрати. - шепчет она, прерывисто дыша. Он снимает с нее одежду и раздвигает ее ножки, целует ее бедра и проникает языком внутрь. Тихий стон, она запрокидывает голову назад, сжимает руками покрывало. По спине пробежали мурашки, она краснеет от его непредсказуемых действий, запускает пальцы в его светлые волосы. Он поднимается выше, целует ее животик, снимает с себя рубашку, она не теряет времени и расстегивает его брюки. Шу берет Рей за плечи и переворачивает на животик, целуя ее спину, он плавно входит в нее. Закрывает ее рот рукой, а другая рука ложится на поясницу, заставляя ее прогнуться. Плавные и размеренные движения становятся грубыми и резкими. Губы, которые совсем недавно целовали ее, дают возможность вонзить в нее свои клыки. Она пытается освободиться, но он прижимает ее своим телом к постели, не давая пошевелиться. Ее мысли путаются, тело утопает в удовольствии. Ее истинная суть, демон в ее подсознании, которого уже освободили, поглощает ее разум. Желание и страсть подавляют ее. Он чувствует ее слабость, начинает двигаться быстрее. Она дрожит, переполненная удовольствием, а он устало опускается на нее, освобождает ее рот, давая горячему дыханию выйти наружу. Слабость разливается по ее телу. Он поднимается и поворачивает ее на спину, целует и устраивается между ее ног. - Нет, хватит. – устало шепчет Рей, руками опираясь на его грудь. Не в силах оттолкнуть его, она, из последних сил, пытается дать ему отпор. Он перехватывает ее руки и прижимает их к постели, за этим следует нежный поцелуй с привкусом крови. Он снова проникает в нее, Рей чувствует его каждой клеткой своего тела. Громкий протяжный стон. - Тише, тише. – шепчет он.

***

Аки стояла перед входом в спальню Рей, несколько раз постучав в запертую дверь, она так и не получила ответа. - Что ты здесь делаешь? – спросил тихий и нежный голос, она обернулась и увидела Канато. - Я ищу Рей, весь день не видела ее. - Я хотел тебе кое-что показать. - Канато схватил ее за руку и потащил в сторону лестницы. - Отпусти меня! Я не хочу никуда идти! – крикнула Аки, но он сильнее сжал ее руку. Они спустились вниз, и вышли на улицу, проходя мимо, в окне, девушка увидела Рейджи. Канато привел ее на берег пруда. Прекрасный закат окрашивал небо в невероятные цвета. - Тедди, тут красиво, человеческим женщинам ведь нравится такое. - Нравится. – тихо сказала Аки. В ее жизни было мало романтики, бывший парень редко дарил ей цветы и редко приглашал на свидания. Ей не хватало этого, постоянные дела не давали ей возможности насладиться простыми радостями жизни. Канато удивил ее еще больше, когда начал петь, его нежный и милый голос так сладко звучал, она оперлась руками о землю и наслаждалась этим моментом. Он словно лекарство, сладкое и приятное, которое залечит раны, полученные прошлой ночью. Трава была мягкой, легкий свежий ветерок был таким бодрящим, она подняла голову и закрыла глаза. Ни страха, ни тревоги, лишь сладкое пение Канато, он пел словно птичка, заставляя забыть все. На миг стало тихо, и Аки почувствовала вкус его губ. Это приятное чувство возбуждения, когда вдыхаешь сладкий запах его тела. Она не любит сладости, но он для нее исключение. - Чем вы тут занимаетесь? – строгий голос Рейджи нарушил тишину, - Канато, в столовой тебя ждет торт. - Тедди, ты тоже думаешь, что после этого, торт будет уже не таким сладким. – он нежно взглянул на Аки, а она невольно покраснела, вспоминая утро. - Будь так любезен и съешь его. Прямо сейчас. Канато встал и помог подняться Аки, взял Тедди и направился в сторону дома. Уходя, он бормотал себе под нос, - Тедди, почему брат так злится? Ты прав, он боится, что я заберу Аки. - Леди не должна заниматься подобным в таких местах, но откуда такой невоспитанной девушки знать о таком. - А ты беспокоишься о такой невоспитанной девушке, как я? - У меня не вызывает абсолютно никакого беспокойства, такая как ты. Меня беспокоит лишь порядок в этом доме, а ты, настолько бесполезная, что создаешь одни лишь проблемы. Ей надоело слушать оскорбления, и она решила уйти. Не успела она сделать и пары шагов, как Рейджи остановил ее, поставив руку на ближайшее дерево. - Ты ведешь себя очень распущено. - Да, я распущенная, - сказала она ему прямо в лицо, - снова накажешь меня? - Повернись! – приказал Рейджи. – Сними шорты и нагнись. Рейджи срывает тонкую ветку и расстегивает пиджак. Аки покорно следует его приказу и поворачивается к дереву, снимает шорты и наклоняется вперед, опирается руками о дерево. - Таких непослушных женщин как ты, надо наказывать каждый день. Он замахивается, удар, на ягодице появилась тонкая красная полоса. Удар, еще удар, последний был настолько сильным, что выступила кровь. Ей ничего не остается, кроме как стиснуть зубы и терпеть. Он подходит ближе и, аккуратно поправив брюки, встает на колени, медленно слизывает кровь с ее ягодиц, сжимая руками бедра. Она стонет, следы от ударов горят, но его язык облегчает ее страдания. Он поднимается и расстегивает брюки, хватает ее за волосы и тянет назад, заставляя прогнуться. Одним резким движением, он входит до конца, громкий и протяжный стон. Рейджи начинает двигаться, проникая очень глубоко. Свободной рукой он шлепает и сжимает ее ягодицы, принося ей еще больше боли. Ее тело дрожит, а он продолжает двигаться, не сбавляя темп. Тянет ее волосы назад, притягивая ее к себе, сжимает горло, она хватается за его руку, но Рейджи только сильнее сдавливает ее горло. Его движения становятся быстрыми и резкими, его дыхание учащается. Обняв за талию, он прижимает ее к себе и останавливается. - Хочешь быть с ним? – шепчет он, сильнее сжимая ее горло. - Я не позволю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.