ID работы: 6795481

Не заставляй меня любить

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Сладкая боль.

Настройки текста
- Сучечка! – Рей вскочила, обеспокоено посмотрев по сторонам. - Боже, это всего лишь сон. – с облегчением выдохнула девушка. Подруга еще спала, и она решила сходить в свою спальню. В коридоре, навстречу ей шла Юи. - Доброе утро, Юи! - Доброе утро, Рей. Как спалось? - Как ни странно, замечательно. Выглядишь счастливой, хотя из-за нас у тебя прибавилось проблем. - Да нет, я уже привыкла. Мы вчера с Аято так хорошо провели время. - Что даже не спустились на ужин. – увидев раскрасневшуюся Юи, Рей невольно засмеялась. - Ты улыбаешься, это радует. - Извини, просто ты единственный вампир в этом доме, который не пытается убить меня. Сейчас приведу себя в порядок и пойду, встречусь с Рейджи. Надо обсудить с ним наше дальнейшее сосуществование. - Если он предложит тебе чай, ни в коем случае не пей его. – прошептала Юи. Рей понимающе кивнула и направилась в свою комнату. Переодевшись, она встала у окна и, оперевшись руками о подоконник, смотрела на сад. Небо, затянутое тучами, делало его мрачным. За спиной послышался шорох и девушка обернулась. - Тебе нравится спать в чужой постели? - Ну, ты можешь спать в моей. Рей сделала глубокий вдох и снова повернулась к окну. - Объясни мне, - она начала разговор, скрестив руки на груди, - почему именно меня и Аки выбрали жертвенными невестами? - Вы не жертвенные невесты. Я знал о тебе, еще задолго до твоего приезда. У нашего отца деловые отношения с вашими родителями и он решил так укрепить свои связи. - Очень интересно, ты так осведомлен обо всем, - сделав глубокий вдох, сказала Рей, - а я даже не имела понятия, как тебя зовут, когда ехала сюда. Но ладно, поговорим потом, я уже опаздываю на встречу с Рейджи. Девушка повернулась, чтобы уйти, но перед ней возник Шу. Он прижал Рей к холодному стеклу и поставил руки на подоконник. Его голова медленно опустилась на ее плечо. - Что с тобой? Мне нужно идти. - Тише. Я так устал. – Шу убрал волосы Рей назад и лизнул ее шею. - Что ты делаешь? - У меня нет сил, чтобы укусить тебя. Прохладное дыхание, уснувшего, прямо на ее плече, Шу, явно не обрадовало ее. Она вытащила наушник и крикнула ему прямо в ухо. От этого парень открыл глаза и поднял голову. Пока он был в ступоре, Рей быстренько покинула спальню. Дверь в комнату была открыта, робко постучав, она вошла внутрь и увидела, сидящего в кресле Рейджи. - А вы, я смотрю, любите поспать. - Ты опоздала. Могу я узнать почему? - Шу, - Рей села в кресло напротив, - не отпускал меня, узнав, что я направляюсь к тебе. - Это имя оскверняет мои уши, не произноси его в моем присутствии. - Мне стоит замолчать или мы, все-таки, поговорим. - Не зазнавайся. Поговорим мы или нет, буду решать я. – Рейджи хотел увидеть волнение на лице Рей, но эмоции не отражались на нем. – И чем же я могу тебе помочь? - Нам нужно поговорить о нашем с Аки пребывании в вашем доме. Как я уже говорила, завтра нам нужно отправляться на учебу, а вы так любезно не позволяете нам покидать дом. - Я пренебрег объяснениями по поводу вашего положения в этом доме, но думаю, что тут не о чем разговаривать. Вам запрещено покидать дом. - Не переживай по этому поводу, я уже узнала для чего мы здесь. И, думаю, если вы можете покидать дом, то почему же мы не можем, хотя бы уладить свои дела. - Ты не в том положении, чтобы диктовать свои условия. - Рейджи, я не просто так пришла именно к тебе, ты решаешь, что и как будет проходить в этом доме, нам то нужно, ненадолго уехать, вечером мы вернемся. - Ты права, этот бездельник хозяин дома, но всеми делами занимаюсь я. Подожди секундочку, я налью тебе чай. – Рейджи поднялся с кресла. - О, нет, спасибо огромное, но я откажусь, не люблю чай. - - Невежливо отказываться от предложенного напитка, - он сел обратно, - у меня только лучшие сорта чая, такой ты больше нигде не попробуешь. - Спасибо, ты очень любезен, но не стоит тратить такой чай на меня, я не смогу оценить весь его вкус. - Мне нравится то, как ты пытаешься льстить мне, но я хочу, чтобы ты поняла, что несовершенные вещи, не вы вызывают у меня никакого интереса. Совсем. Однако, я учту твое старание и позволю завтра уехать вам, но вы должны вернуться до наступления темноты. - Я поняла, а то наша карета превратится в тыкву. Рей уже хотела встать, но Рейджи одним резким движением прижал ее к креслу. Приблизился к ее лицу, - Неповиновения я не потерплю.

***

Аки открыла глаза, все тело ужасно болело. Она посмотрела назад, но подруги рядом не было. - Сколько сейчас времени? – голова раскалывалась, как после жестокой пьянки. – Хочу пить. Переодевшись, она спустилась вниз. Из столовой пахло чем-то сладким. На столе стояло два торта и несколько коробок с пирожными. Аки решила уйти, но когда она развернулась, перед ней стоял Канато, на его лице были остатки крема. - Скажи, ты так сильно ненавидишь меня? – тихо и нежно спросил он. От удивления она не могла найти слов, тогда Канато толкнул ее на стол. – Я задал тебе вопрос! – он схватил руки Аки и расставил их по сторонам. - Не трогай меня! – закричала она и заплакала. - Это просто невероятно, как же жалко ты выглядишь. Продолжай плакать, обнажи свою жалкую сущность и тогда, может быть, ты получишь прощение. – его лицо меняется, а безумный взгляд становится нежным. – Смертные женщины, если их не поцеловать перед основным действом, вроде, начинают злиться. Его поцелуй сладкий и нежный, она закрывает глаза, а он, не прерывая поцелуй, медленно расстегивает ее платье. Тонкие длинные пальцы медленно обхватывают ее грудь, и начинают мять. Тихие стоны вырываются сквозь занятые губы. Он освобождает ее руку, и она тут же ложиться на его плечо. Его рука медленно скользит вниз, проникая в трусики. Холодные пальцы касаются ее, его прикосновения нежные и приятные, она забывает о том, что он вампир, о том, что было с ней прошлой ночью. Сейчас она знает только одно, что не хочет его останавливать. Легкое покалывание внизу заставляет ее тело дрожать. Он нехотя отрывается от ее губ, чтобы сладкий стон наконец-то смог вырваться из нее. Теперь шея удостоилась внимания его губ. Аккуратно отодвинув трусики, он входит в нее. Медленные движения, позволяют прочувствовать все тепло ее тела, почувствовать, как ей становится жарко от возбуждения. Не в силах сдержать стоны, она дает волю эмоциям. Взяв немного крема, он намазывает им ее сосок и слизывает. Ему этого мало, крем оказывается на шее, плечах, груди, он жадно слизывает его, невероятное наслаждение, вот что выдает его лицо. Он любит эту сладость, но нет ничего слаще крови, клыки прокусывают нежную кожу ее плеча. Она выгибается под натиском удовольствия. Он движется быстрее, крепко сжимая ее бедра. Невыносимо жарко, кровь кипит в ее теле, она затихает в экстазе. Ее тело устало опускается на стол. - Тедди, десерт сегодня был вкуснее, чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.