ID работы: 6794876

Надо продолжать жить

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Аниме-тян43 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересная игра от короля: "Сон"

Настройки текста
Лес высоких деревьев всегда отличался своей загадочностью. В этом лесу были очень высокие деревья, росли неизвестные науке растения которые, в свою очередь, помогают лечить раны, из-за этого из называли «загадка» или «чудо», каждый говорил по разному. У солдат Легиона Разведки принято называть такую растительность «Богом». Почему? В бою один листик с чудо дерева может остановить обильное кровотечение, а лепестки красно-белого цветка действуют, как обезболивающие. В этом лесу редко можно встретить птиц, но такие зверьки, как кроты водятся там постоянно. Где-то в глубине этого тёмного леса, возле широкого ствола дерева, лежит капитан Леви Аккерман в бессознательном положении. Напротив него стоит его дочь — капитан Арина Аккерман. — НЕТ! НЕ ПОЗВОЛЮ! — кричит Арина. — НЕ ПОЗВОЛЮ УБИТЬ ПОСЛЕДНЕГО ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА! Арина сильнее сжимает рукоять УПМ, когда замечает, что тёмная фигура в шляпе приближается. — СТОЙ! НЕ ПОДХОДИ! — кровь кипит, адреналин зашкаливает. Арина сама не поняла, как она, вместе с отцом, оказались здесь в окружении непонятных личностей с тёмными лицами. Возможно, что это конец. — НЕ ПОДХОДИ! — Аккерман оглядывается на отца. Ничего… Он так и не очнулся. Повернув голову назад на противника, всё начинает происходить, как в замедленной съёмке. Человек, стоявший по правую руку от «главаря в шляпе» нацелила дуло ружья на Аккерман младшую. Выстрел… Арина падает на землю в метре от отца и зажимает плечо. Всё тело до кончиков пальцев пронзает острая боль. Ещё один выстрел… Душераздирающий крик приносится, кажется, по всему лесу. — ОТЕЦ, НЕТ!!! — Ты опять убила родного тебе человека, понимаешь, Арина? — сказала женским голосом вторая фигура которая стреляла в Леви. — КТО ТЫ, ТВАРЬ! — Я — это ты, и не надо этого отрицать. Ты — монстр. — совершенно спокойно ответила эта девушка и сняла капюшон. Перед Аккерман открылся вид на… себя? — Что…? Но… как… — Всё просто, ты убила свою мать пять лет назад, а сейчас дала убить мне, ой, то есть самой себе убить отца. — Н-нет, т-ты врёшь! ВРЁШЬ! — Арина, как ты могла… — откуда не возьмись раздался голос… — Мама… Т-ты жива… ЖИВА!!! МАМА! — Как ты позволила этим тварям меня сожрать… — Ч-что… Почему? — Аккерман, какого хера ты дала мне умереть? Не дочь, а бездарность, надо было очкастую уговорить дать Микасе таблетки, чтобы такое, как ты, «чадо» вообще на свет не появлялось. Папа? — Н-нет… папа… мама… что вы. — Ты бездарность, ты слабая, ты не достойна быть нашей дочерью — хором ответили Аккерманы на Арину.

Бездарность

Слабая

Не достойна быть нашей дочерью

— Нет, нет, нет! — кричала Арина. Эти голоса были везде. Слабая… Они давили на мозги с такой силой, что хотелось оторвать уши, чтобы ничего не слышать. — Нет, нет, НЕТ!!!

***

— НЕЕЕТ!!! — Капитан, с Вами всё в порядке?! — спросила обеспокоенно Анна. — А? — с мокрыми от слёз глазами посмотрела на рядовую Арина. — Вы кричали во сне, я пыталась Вас разбудить, но Вы не вставали… — А, н-нет… всё в порядке. Давай собирайся и других буди, а я пойду… — Как скажете. — сказала Аня и отдав честь пошла будить остальных девочек.

***

Набрав в ладони холодной воды, Аккерман быстро приложила их к лицу. Сознание начало просыпаться и понемногу переваривать случившееся. Это просто был сон… Но такой реалистичный… Может, она и вправду слаба? Иногда Арина задумывалась над этим пока находится в кадетском корпусе. Уже почти месяц они живут тут. И каждый день ждут, когда же эта овца из Гарнизона вылетит. И что-то Арине подсказывает, что сегодня что-то случится… Что-то точно случится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.