ID работы: 6794876

Надо продолжать жить

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Аниме-тян43 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересная игра от короля: "Последнее испытание"

Настройки текста

В комнате девочек

       Все собирались на очередную тренировку, в комнате царило молчание, но стук в дверь прервал эту тишину. — Войдите. — сказала Аврора. — Кого занесло в четыре часа утра… — уже тише пожаловалась Праймс. — Простите за беспокойство, мне нужна Арина Ак… — не успел договорить почтальон, как его быстро затащили в комнату. — Тише ты! — прикрикнула Аня. — Кхм… Простите, так капитан Аккерман тут? — Её пока нет, можете отдать письмо нам, а мы его передадим капитану. — Я должен его отдать лично в руки, письмо от короля! — От короля?! Быстро отдай! — в комнату заходит Арина с полотенцем на шее и мокрыми волосами. — Арина Акк… — опять не успел договорить почтальон, как его перебили. — Да Аккерман, Аккерман! — сказала Арина и выхватила письмо. — Где расписаться? Почтальон что-то пробурчал под нос и ответил: — Вот тут. — ответил он и дал перо с чернилами. После росписи он ушёл, а Арина, убедившись, что возле двери никого нет, стала читать эту злополучную бумажку в слух. — Развед. отряд, хочу принести вам свои поздравления! Вы выиграли в игре! Капитан Гарнизона сама вышла из игры, причина неизвестна, но это пошло вам на руку! Сегодня вечером можете возвращаться в корпус. — прочитала Арина и посмотрела на свой отряд. — Ну что, покажем им на что мы способны? — Да! — ответили радостно все девочки сектора «Б». — Да тише вы. — немного улыбнувшись сказала капитан.

***

Столовая

Все сидели за своими столами, наша компания не исключение. — Капитан, что будем делать? — вполголоса спросил Макс. — Как что? Мстить. — Эм… — никто не понял о чём говорит капитан, но решили оставить это на потом.

Тренировочная площадка.

— И так! Сегодня у нас тренировка на УПМ. Оглашу все маленькие результаты: Аня Эврик — убито трое, Кристиан Веберскен — убито десять, Майкл Бэй, убито… — так продолжалось до отметки 20, самый большой рекорд у кадетов. — На исходные позиции, первая десятка, ПРОШЛА! В первую десятку попал весь отряд Арины, и ещё трое незнакомых ей солдат. Но четвёртый… Этого идиота она не забудет никогда. Мартин Лоуренс, сын богатого мужчины у которого в этом городе пять борделей! И именно сейчас этот лопух ОПЯТЬ, как и месяц назад, смотрит на её грудь… Эх, не везёт Арине. Все подошли на старт и ждали команды. — На старт… — все приготовились и достали лезвия. — Внимание… — первая десятка немного присела и в любой момент готова оттолкнуться и полететь. Если до этого момента Арина улыбалась и держала оружие, как их научили в кадетском корпусе за это короткое время, то сейчас ситуация другая… От маски радости не осталось и следа, а меч в левой руке перевёрнут. Мартин краем глаза взглянул на Арину и был ошарашен. «Как она держит мечи?! Так только капитан Аккерман может! Ещё ни у кого не получилось так. Ну и похер на неё, всё равно ничего не умеет. А грудак у неё что надо…» — Марш! — Аккерман рванула так быстро, что все и не поняли куда она делась. Пролетая над макетами солдаты ВЕЗДЕ видели глубокий, чёткий порез. Вернёмся к Арине. Аккерман неслась очень быстро, при этом успевая наносить мощные удары по шее титана. Она добралась назад быстрее всех, когда остальные подтянулись только через две минуты. — Аня Эврик… 57 убитых титанов… — с отдышкой сказал один из тренеров. — ЧТО?! — всё были в шоке. Как НОВОБРАНЕЦ может убить столько за пять минут?! — Эх, Кров, можно заканчивать этот цирк. И так, кретины, целый месяц с вами была я, я терпела вас сколько могла, но теперь! — не успела договорить Аккерман, как её перебили. — Ой, ты же слабая! По-любому Крову дала и он тебе оценку поднял! — крикнул Лоуренс, после чего остался лежать на земле с заломанной рукой. — Ты не представляешь как ошибаешься, шестнадцатилетний придурок… — сказала Арина и сняла парик. — Как надоела эта херня. Этот парик прилетел прямо в девушку тринадцати лет, от чего та закричала и упала в обморок. — ВИДЕЛИ?! ДА! Я — АРИНА АККЕРМАН! ХА-ХА-ХА! Я ЖИВА! — крикнула Арина. Весь отряд был… мягко сказать, в шоке. Ещё никто не слышал смех Аккерман, а тут такой… Сумасшедший? — Что за… — спросил один из курсантов. — Чё слышал. — загробным голосом ответила Аккерман. — К-капитан, с В-вами всё в пор-рядке? — испуганно спросила Аня. — А что-то не так? — с круглыми, как у безумца, глазами спросила Арина. — Просто Вы ему сейчас… р-руку сломаете! — прикрикнула Аврора. И правда, Арина, можно сказать, ломала руку бедному мальчику. — Да…? — как-то отстранённо спросила или… утвердила Арина и стала падать. — КАПИТАН! — закричал весь 105 отряд. Когда от удара о землю оставалось всего ничего, Арину поймали сильные руки. Это был Макс. (Автор: КИЯЯЯЯ! Милота: 3) — Её надо срочно в штаб к капитану Аккерману! Быстро повозку сюда! — как-то зло крикнул Вербер. — Всё будет хорошо… — тихо, чтобы его не услышали, сказал Макс спящей Арине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.