ID работы: 6794876

Надо продолжать жить

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Аниме-тян43 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересная игра от короля, часть 3. "Хорошие новости"

Настройки текста

1 день

      POV ARINA А этот Кров хорошо сработал вчера. Чёрт, еле сдержалась, чтобы руки не оторвать главнокомандующему, но он играет по сценарию. Так что, успокойся, Арина. Улыбка, милый вид, бр… Мне же так надо до самого конца ходить… Кошмар! Сейчас 4:03, все ещё спят… хм… можно пойти в зал для тренировок и отдохнуть от этой маски веселья. Арина сняла парик, из-под него на плечи девушки упали чёрные пряди чуть ниже плеч. Арина собрала волосы в пучок. Затылок Аккерман был немного сбрит, что ещё больше доказывало, что она — копия отца. Спустив две передние пряди вдоль лица, Аккерман взяла плащ и пошла искать зал. Долго искать не пришлось. Как только капитан зашла за угол, ей открылся вид на дверь. Открыв её, она увидела большой зал. Всё было по обычному: скамейки, стоящие вдоль стен, маты, козлы и 3 груши. Арина решила начать с разминки, сбросив с себя плащ и положив его на лавочку, она начала разминку. В чём, собственно, она была одета. Спортивный топик, подчёркивающий второй размер груди и открывающий обзор на тонкую талию с шестью кубиками пресса, спортивные штаны чёрного цвета и обычные сапоги солдата. Сделав 10 кругов и 15 отжиманий (всё равно скоро гонять по 100 кругов и 50 отжиманий будут) Аккерман-младшая направилась к груше. Удар — Как же всё бесит. Удар — Почему всегда со мной происходит какая-то хрень?! Удар — Почему?! Ещё один удар Из груши стал высыпаться наполнитель. Арина пробила ткань на тренажёре. — Чёрт, перестаралась… Стоп, тут кто-то есть? — размышляла Арина. — Браво, леди, браво, как Ваше имя? Или Вас лучше звать «Ночная бабочка»? — сказал чей-то мужской голос за спиной Арины. И этот «кто-то» явно ухмылялся. — Ты знаешь… Мой отец тут в борделе главным работал, вообщем, давал мне «игрушек», и я тут думаю… может такая сильная девушка не откажется «оседлать» меня за небольшую сумму? — продолжил тот и прошептал слово «сумму» на ухо, после чего укусил её за мочку уха. — Ты дебил или так, просто им кажешься? — спросила не своим голосом Арина. — Я не продажная шлюха в отличии от других. — Ой какие мы грубые, ну давай повеселимся. — прошептал тот на ухо и вцепился в грудь Аккерман. Естественно Аккерманы, по женской стороне, такого не терпят по отношению к ним. — Ах ты тварь! — крикнула черноволосая и ударила того по голове, да с такой силой, что этот отключился. Да, вся в мать пошла! — О, так это тот который рядом стоял, вот судьба столкнула то! Я же молилась, чтобы тебе за поворотом в рыло дать, а тут сам пришел! Вот мне везёт! Ладно, пойду в комнату, надо готовиться. — сказала я и двинулась в сторону двери, при этом захватив плащ. THE END POV ARINA. Зайдя в комнату, Аккерман на глаза сразу бросилось письмо. — Приходил курьер и дал это нам. Передал, чтобы мы отдали Вам лично. — сказала Аня смотря на капитана. — Ага, спасибо. — ответила Арина и стала читать письмо.       Капитан военной полиции вышла из игры. Второй уровень: «Весёлое УПМ». — Они издеваются. — шепотом спросила Арина. — Вы что-то сказали? — А? Нет, нет. Ничего. Аня, давай буди всех, скоро тренировка. — Есть!       Улица. Площадка для тренировки на УПМ. — И так! Сегодня, сопляки, мы будем смотреть, как вы равновесие держите! Хотя, какое тут равновесие?! Вы все жирные свиньи! — крикнул Кров на новобранцев. — Первая партия… ПОШЛА! Энврик! Какого хера мы тут стоим?! БЕГОМ! — Есть, сэр! — сказала Арина и пошла к этому устройству. Главное упасть, главное упасть. — думала Арина. Зацепив тренировочные троссы к ремню, солдат кадетского корпуса стал крутить рычаг, который поднимает новобранца вверх, тем самым смотря, как ученик держит равновесие. Арину подняли, она висит, но не падает. Чёрт! Я же сказала сломать его полностью! — думала про себя Аккерман. Посмотрев на лицо Корта можно заметить, как тот нервничает. — Аккерманов не остановить. — тихо, чтобы только она слышала свой голос, сказала Арина и наклонилась вперёд. Так обычно делают, если хотят сделать сальто в полёте, но сейчас, когда тебя подняли на 10 сантиметров, то сальто не получится. Так и случилось. Зажмурив глаза, капитан упала лицом в грязь, в прямом смысле. — Энврик, твою мать, быстро приняла исходное положение! ЖИВО! — Я.я не могу. — захлёбываясь в лживых слезах и жуя грязь, заикаясь, ответила Арина. — БЫСТРО! — ХОРОШО! — увереннее, но со «страхом» в голосе ответила «Аня». Спустя 3 часа, все были в своих комнатах.       Сектор Б. Комната девочек. — Капитан, с Вами всё хорошо…? — с волнением спросила Аврора. — Ага. — ответила капитан вытирая кровь из носа. — Но… У Вас кровь! — немного прикрикнула Аня. — Так! Кровь — это не смерть! Со мной всё хорошо! — уже крикнула Аккерман. — И вообще, я в душ.

***

На следующий день курьер пришёл и отдал письмо.       Капитан гарнизона не справилась со своей задачей. Именно поэтому её ждёт наказание. Следующий уровень «Бой без правил» Из-за того, что капитан нарушила правила, то теперь за вами будут следить.

С уважением, Король.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.