ID работы: 6794876

Надо продолжать жить

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Аниме-тян43 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересная игра от короля (2)

Настройки текста

Спустя 1 час.

— Арина, мы вернулись! — крикнула Ханджи заходя в кабинет. — Ага. — тихо ответила Арина которая сидела спиной к ним. — Ого, ты прическу из нашего подарка сделала, молодец! — вскрикнула Зоэ. — Аккерман, что спиной к нам сидишь? Повернись. — сказал, нет, скорее, отдал приказ дочери. — Что такое? — спросила Аккерман-младшая повернувшись боком.       Перед всеми появилась зеленоглазая блондинка со спокойным выражением лица, хотя, может это маска Аккерманов? Да, именно маска, которая раскололась для Леви полностью после слов… — Он был бы рад. — сказал Ривай и прямо на его глазах вдребезги разбилась маска спокойствия, а в замен он увидел глаза полные печали и боли. К счастью, только Аккерманы могут читать эмоции друг-друга. Ко всей этой «картине», вишенку на торте добавляет солнце, которое смотрит в окно капитану 104-го Элитного развед. отряда и освещает лицо юной капитанши 105-го развед. отряда. Леви, как отец, почувствовал, что на его солнышко кто-то пялится. Да, он не ошибся, Вербер. — Скоро придём. — кинул Аккерман и потащил за шкирку ничего не принимающего (хотя очень даже принимающего) Вербера из кабинета. — Я не понял, ты чё тут, слюни на мою дочь пускаешь? — Твою мать, спалился… — подумал Макс. — Да, капитан. Всё, придурок, пиздец тебе! Сейчас без яиц, ну и возможно, члена останусь. Ой чёрт… — думал Макс какой раз пожалев о сказанном. — Хм… Ладно, так и быть, одобряю, но она слабаков не любит. Победишь её в спарринге — она, возможно, посмотрит на тебя под другим углом.Шиппер в деле, шиппер в деле! — сказал Аккерман мысленно ликуя, что хоть один пацан, который влюблён в его дочь, ему понравился по характеру. — С.спасибо, Сэр! — крикнул радостный Макс. Конечно, не каждый день получаешь совет, «Как заполучить сердце Аккерман-младшей.».

***

На следующий день

3:03 Кадетский корпус номер 107. Северная часть стены Роза

       Кабинет главнокомандующего Мартина Крова. — И так… Как я понял, что король решил сделать игру в которой участвует разведка и все остальные… И Вы, Арина Аккерман, вместе со своим отрядов, будете «учиться» тут до того момента, пока кто-то не выйдет из игры. — Да. — ответила, пока, серьёзная Арина. — Также по правилам мы должны опозориться. Точнее капитан должен опозориться. Как нам известно, тут самые отбитые ребята и ужасные условия. (Грязи ОЧЕНЬ много) — Да. Но в чём будет выгода нам? — спросил Кров. — Король предоставит денежную компенсацию Кадетскому корпусу, который принимал участие. — Ух… Хорошо. Ваши комнаты в секторе Б. У Вас ремень специальный, да? Просто я слышал, что Вам любой ремень для УПМ по зубам. — Да, он с собой. И да, будьте такими, какой Вы есть на построении. Меня не бойтесь, я знаю что так надо. — Хорошо, до свидания. — До свидания. — попрощалась с «учителем» Аккерман. — Вы, за мной. — обратилась к своему отряду Арина и они вышли из кабинета.

***

— И ТАК! Сегодня, сопляки, вы вступаете в ряды армии! Кто СЕЙЧАС не пройдёт проверку, тот отправляется пахать землю голыми руками. ЯСНО?! — Так точно, капитан. (Автор: Я НЕ СЛЫШУ?! — Так точно капитан! КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА?! : DD) (Соавтор: Спанч боб Сквепенс! : D)       Сейчас на большой площадке стояли дети лет 13-16 (а некоторым вообще 20!). Естественно это был «обряд посвящения». Который проходили не все. В северной части Розы находятся в основном дома в очень аварийной ситуации, но там живут люди. Власти обычно туда не заглядывают, поэтому там развелась преступность: кражи, убийства, насилие. Но даже в таком месте, есть Кадетский корпус. Тут и оказался наш 105-й отряд. Арина, ой, Аня Энврик, держится изо всех сил, чтобы не врезать парню слева в нос из-за того, что он ПЯЛИТСЯ на ЕЁ грудь, хотя рядом есть ещё откровенней шлюхи. Ах да, забыла сказать про парня сзади, который, кстати, умудрился «незаметно» шлёпнуть Арину по пятой точке. Ещё и грязи просто КУЧА! При её взгляде на свои сапоги прям хочется блевать. Но Аккерман держится, да ещё и улыбается! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! — ЭЙ ТЫ! ЧЕГО ЛЫБУ ДАВИМ?! Имя и фамилию, БЫСТРО! — Аня Энврик, 13 лет, сэр! — сказала весёлым (!) голосом Арина. — Эврик?! Это той шлюхи которую я недавно трахал?! — сказал Кров. Вся эта чепуха была придумана, да ещё и работает очень эффективно! Пол отряда заржали, в основном девушки, а у пацанов кажись назрели и встали другие планы — Ха! Так вот держи за свою мамашу, не удовлетворила! — крикнул Мартин и «окунул» лицо Аккерман в грязь. Чистоплюйство Арины дало о себе знать, но она держалась. — Отродье, следующий! — крикнул главнокомандующий и пошёл мучить других, а «Аня» так и осталась лежать в этой грязной луже. Весь отряд Аккерман-младшей видел эту картину и были, мягко говоря, в шоке. Больше всех волновался Макс, в этой шайке ненормальных, с ней могут сделать всё, что угодно. Слава стенам, что их поселили в одной комнате, хоть что-то успокаивает…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.