ID работы: 6793858

В волчьей шкуре

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 309 Отзывы 126 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Кассандра просыпается от холода и сырости. Голова раскалывается, словно охваченная металлическим обручем, сжимающимся всё сильнее с каждой секундой. Ей бы закричать, но в горле всё сухо, что она даже слюну сглотнуть не может. Перед глазами то и дело вспыхивают белоснежные вспышки, в ушах царит шум от телевизора, потерявшего волну. Некоторое время она просто лежит и не двигается, стараясь прийти в себя. Сложно сказать, сколько на это уходит времени. Может, минуты две, может ещё полчаса. Она то теряет сознание, то выплывает на поверхность. В конечном итоге, шум уходит, как и желание сдохнуть здесь и сейчас. С трудом, но она открывает глаза, буквально выдирая с луковицей слипшиеся ресницы. — Проснулась, — раздаётся хриплый женский голос откуда-то сверху. На дрожащих руках Кассандра приподнимается, оглядываясь. Полупустое помещение, освещённое желтоватым светом, от которого тянет блевать, честно. — Что? — сипло спрашивает Касс с великим трудом. Горло першит, и она сгибается пополам, утыкаясь лбом в пол, заходясь кашлем. — Ты не похожа на этих отвратительных сектантов, — вновь говорит незнакомка, выходя из угла на свет. Она крепкого телосложения с рыжеватыми волосами и пистолетом в руке. Её взгляд суров и самую малость любопытен. Кассандра невольно вспоминает своего преподавателя и думает, что это её двойник. Точь-в-точь. Женщина делает ещё несколько шагов вперёд, подходя крайне близко к решётке, но Ривер даже не думает хоть как-то двигаться. Она-то кое-как сидит, куда уж тут бегать и драться. — Кто ты? — Неверный вопрос, — собеседница качает головой. — Кто ты такая? — выделяя каждое слово, настойчиво интересуется она. — Я… Договорить не успевает. Вдалеке слышится гулкий звук падения, и незнакомка срывается с места, мгновенно покидая комнату. Кассандра остаётся наедине с собой, давая себе возможность окончательно прийти в себя и вспомнить, что за хрень вообще происходит. Так, они куда-то ехали с рыжим мудилой, после на них напали и, судя по всему, схватили. Теперь она здесь… хм, здесь — это где? Собрав остатки силы, которые утекают быстрее, чем наполняют тело, Ривер шатаясь и хватаясь за стену, поднимается на ноги. Колени всякий раз опасно подгибаются, но она всё же доходит до решётки, цепляясь за неё пальцами. Тупая ноющая боль продолжает далёким эхом отдаваться в отголосках разума, всякий раз бездумно сдавливая виски. При более тщательном осмотре комната действительно оказывается пустой. Настолько, что кроме голых стен и клетки с тремя решётчатыми стенами, здесь ничего нет. А, ну и дверь, конечно же. Вдохнув тяжёлый влажный воздух, она прислоняется лбом к холодному пруту, стараясь немного успокоиться. Незнакомка вскоре возвращается. И только розовый румянец на её округлых щеках выдаёт некое волнение. Кассандра следит за ней хмурым взглядом, но продолжает держать уверенное молчание. — Так, — роняет женщина, — кто ты такая? — Я не отсюда, — выдаёт Ривер. — Точнее, я не местная. Что ж, удивить ей явно удаётся. — Что? — с неким волнением переспрашивает собеседница. — Учти, если я узнаю, что ты лжёшь… — Нет, я из другого штата, здесь была проездом, а потом каким-то образом ввязалась в это дерьмо и всё. — Тогда, что ты делаешь вместе с Джейкобом? Кассандра сверлит её хмурым взглядом, прежде чем иронично спросить: — Думаешь, я с ним по собственному желанию? Конечно, то, что они пару раз трахались и, вообще, состоят в странных отношениях, она решает не упоминать. У неё, по ощущениям, к этому рыжему какая-то нездоровая привязанность образовывается. Такая дикая, сворачивающаяся внизу живота комом волнительного ожидания. Честно? Она раньше не замечала за собой тягу к мазохизму. — Ты слушала шкатулку? — женщина старается взять себя в руки, но выходит у неё откровенно паршиво. Кассандра уверенно ставит ей два из пяти. С таким умением вести допрос, она не расколет ни одного человека. На самом деле, ей просто везёт, что у Ривер нет никакого желания и злого умысла, чтобы как-то увиливать. Точнее, умысел есть, но не для третьих лиц, а для неё самой. — Шкатулку? — Музыка, что сводит с ума. — А. А-а. Так вот, как у них это называется. — Было дело, — она кивает головой, но тут же напрягается, так как замечает, что женщина расправляет плечи, сжимая пистолет сильнее. — И что? — Значит, ты помечена им, — отрезает женщина, становясь мгновенно хмурой и отчуждённой, словно последняя надежда резко оказывается утерянной. — Подожди, — просит Ривер, замечая, как собеседница вновь собирается свалить в закат. — Так, кто вы такие? — Мы те, кто не допустит такой заразе, как вы, и дальше править нашим родным домом, — холодно отсекает она, выходя прочь. Кассандре хватает минуты, чтобы сложить два и два. Это сопротивление. То самое, что в самом начале её здесь пребывания устроило бойню и убило того мужчину, который так заботливо помог ей с машиной. То самое, что чуть не пришибло её саму. Класс, вот это она называет везением. Остатки сил утекают сквозь пальцы, колени всё же подгибаются, и она медленно оседает на пол, привалившись плечом к решётке. Это всё? Её здесь убьют? На самом деле, за последние недели смерть была так близко к ней, что уже плевать. Издавая короткий вскрик, Касс бьёт кулаком в пол, но тут же морщится от острой боли. Правильно, добей себя, мало же раскалывающейся головы. Та женщина не возвращается. Ни через полчаса, ни через час. Ривер теряется во времени, практически проваливаясь в дремоту, когда раздаётся очередь из выстрелов. Встрепенувшись, она поворачивает голову в сторону двери. Звуки становятся всё громче, и Кассандра всё же вынуждена подняться на ноги, поджимая от напряжения пальцы. Что происходит? Почему она ничего не понимает и не видит? Зачем тут эта чёртова дверь?! Напряжение достигает пика, когда некто пинком отворяет дверь, входя внутрь. Ривер так и замирает на месте, встречаясь взглядом с зелёными глазами. Джейкоб имеет на щеке ссадину с запёкшейся кровью и разбитую губу, но в целом выглядит просто шикарно. Честно? Глубоко в душе она ловит себя на том, что отчасти рада его появлению. Вестник машет рукой, и Касс отходит в сторону. Выстрел, как хлопок, оглушает. Джейкоб бьёт ногой по поврежденному замку, отворяя дверь. Он стоит при входе, и у неё от этого дрожит всё, что только может. И пусть стоять на ногах теперь не так тяжело, Ривер с трудом проходит к нему, словно ожидает в любую секунду пощёчину наотмашь, но вместо этого Джейкоб хватает её за шею свободной рукой, рывком приближая к себе. Его горячие губы накрывают её, сминая в жестком и неожиданном поцелуе, подавляющим любую волю к сопротивлению. Воздух улетучивается из лёгких предательски быстро, но вместо того, чтобы попытаться выбраться, Касс лишь закрывает глаза, позволяя ему делать всё, что он хочет. Между ног тепло и немного влажно от резко нахлынувшего возбуждения. Сложно сказать, откуда это, но перед глазами всплывают картины их близости, и она просто не может с этим ничего поделать. Вестник отпускает её столь же резко, делая шаг назад. В его руках она видит пистолет, который кажется смутно знакомым. — Держись за мной, — кидает он просто. — Мы уходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.