ID работы: 6791560

cause of my euphoria

Слэш
R
Завершён
621
автор
mplka бета
Размер:
110 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 109 Отзывы 223 В сборник Скачать

just a job

Настройки текста
«Первая победа Ким Сокджина на Music Bank с его новой песней „Like a Hero“. Заглавная песня нового альбома Ким Сокджина забирает сегодня свою первую награду за первое место на Music Bank. Песня о желании быть лучшим для дорогого тебе человека, о попытках и провалах, которая завоевала любовь слушателей по всему миру! Джин поделился своими чувствами на своей странице в Instagram, выложив фотографию с наградой и подписав ее следующими словами: „Я невероятно благодарен за эту награду, все те люди, которые послушали мою песню и подарили ей свою любовь, — большое вам спасибо! Мы с Юнги долго трудились над ее написанием и очень старались передать через нее послание слушателям: никогда не сдавайтесь, продолжайте идти вперед, и когда-нибудь вы добьетесь своей цели и исполните свою мечту так же, как это смог сделать парень из песни. Я буду и дальше усердно трудиться, пожалуйста, наблюдайте за мной!“» JoJoRM Эта песня теперь в моем плейлисте номер один. KittyHello97 Сокджин-оппа, ты такой красавчик! Ты настоящее произведение искусства, я обязательно приду на твою фан-встречу! AgDt2018 Ох, опять мой мужчина приложил руку к написанию шедевра. Мин Юнги, ты просто бог! Parkmejoon91 слова песни правда очень трогательные, напоминают мне мои школьные годы и первую влюбленность. GeorgiaMat12 Ким Сокджин, ты мой герой!

***

Впервые за долгое время настроение Юнги было просто прекрасным. В машине по радио играла их с Джином песня, которая до этого взяла первое место на музыкальном шоу и получила множество хороших отзывов. На улице светило солнце и дул прохладный ветерок — именно та погода, которую так любил не переносящий жару Мин. Сегодня была пятница, и он возвращался домой после записи песни, которая тоже прошла без происшествий. Как ни странно, текст песни, полностью написанный Чонгуком, пришелся Юнги по вкусу, и он оставил все как есть. Текст к следующей песне Чонгук изъявил желание написать вместе. Юнги чувствовал предвкушение чего-то, хоть и никак не мог понять, чего именно. За последние два дня вдохновение накатывало на него чаще, чем за последний месяц. Мин уже начинал понемногу подозревать, что виной всему Чонгук. Из него просто била энергия и энтузиазм. Он звонил Юнги несколько раз в день — каждый звонок начиная с хрипло протянутого «Хен» — и писал сообщения в каток каждые полчаса. «Хен, я не могу придумать название заглавной песне» «Хен, как продвигается работа?» «Хен, твой рост правда 1.73 см?» «Хен, ты ел мало каши в детстве?» «Не злись, я просто шучу, хен!» «Я хочу есть, покорми меня» «Хен?»       Юнги просто выдохнул и заблокировал экран телефона, захлопнув дверцу машины. Зайдя в лифт, Мин погрузился в мысли о своем ужине и не отреагировал на вибрирующий в кармане телефон. Лишь когда лифт с громким звоном остановился на его этаже, он выскочил из раздумий и лифта, вытаскивая при этом вибрирующих аппарат из кармана. Он почему-то даже не удивился имени Чонгука, отобразившемуся на экране. Но на сегодня он слишком устал от мальца, просидев с ним весь день в студии, и поэтому, проведя по экрану влево, сбросил вызов, выключив после этого телефон. Вечер пятницы он провел в постели, досыпая все пропущенные часы сна за последнюю неделю, а в субботу состоялась его первая фан-встреча за последние полгода.

***

      В зале было очень шумно и душно, шел уже второй час фан-встречи, и Юнги жутко устал. Менеджер Ча несколько раз подходил и напоминал улыбаться, но Мин был настолько измотан, что улыбка не держалась на его лице и минуты. Фанатки все сменялись, одна за другой подходя к столу за автографом и коротким разговором. На его голове побывали уже все ушастые ободки, которые только можно найти, но прямо сейчас в его волосах были заколки в виде кошачьих ушек, а девушка, которой он позволил их на себя нацепить, сидя напротив него, рассказывала о том, как сильно любит его музыку и как с нетерпением ждет его новый альбом. И именно это заставляло Юнги сидеть и улыбаться до конца. Его фанаты. Он невероятно ценил их поддержку и старался дарить свою любовь в ответ, и если для этого нужно пару раз в год высидеть два часа в душном зале, он, черт возьми, это сделает. Девушка напоследок сжала его руку, когда к ней подошла женщина из стаффа, оповещая, что ее время вышло. Ему на секунду показалось, что она вот-вот расплачется, но она сдержалась и лишь улыбнулась ему во весь белозубый рот. «Милашка», — подумал Юнги. А затем ее место заняла другая, и все началось сначала.       Все плакаты и альбомы были подписаны, также как и все руки пожаты. Оставалось полчаса до окончания фан-встречи, стало чуть тише, и Юнги, поднявшись со стула, на котором просидел последние полтора часа, взял со стола микрофон. Обойдя стол, он запрыгнул и уселся на него, разглядывая зал, полный фанатов. Группа девчонок запищала, он услышал несколько не совсем невинных фразочек и усмехнулся, заставив завизжать уже весь зал. Откашлявшись, он хрипло проговорил в микрофон:  — У нас осталось всего полчаса, сахарные мои. Послышался коллективный грустный вздох. — Думаю, я дам вам возможность позадавать мне вопросы, пока не истекло наше время. Есть что-то, что вас интересует в данный момент, и вы бы хотели спросить меня об этом? В воздух взметнулись десятки рук, и в зале вновь поднялся гул. Юнги поднял руку и приложил указательный палец к губам, заставив зал умолкнуть. Затем он указал пальцем на парня, стоящего во втором ряду. — Ты. Говори. Мужчина из стаффа подошел к парню и вложил ему в руки микрофон. Юнги заметил, как затряслись руки парня, и он успокаивающе произнес:  — Сахарок, не бойся, я не кусаюсь. Сглотнув, парень, покрывшись румянцем, дрожащим голосом спросил:  — Юнги-хен, а ты уже закончил работу над новым альбомом? Юнги мягко улыбнувшись, кивнул. — Да, он готов к релизу. В зале послышались радостные вскрики, заставившие Юнги рассмеяться. — Еще вопросы? Девушка с ярко-розовыми волосами в середине зала начала подпрыгивать на месте, и Юнги указал на нее стаффу. — Оппа, а у тебя есть девушка? — возбужденно произнесла она. Юнги, вновь улыбнувшись, покачал головой. — Если появится, вы узнаете первыми. В зале вновь послышались вскрики. Девушка, стоящая рядом с розоволосой, выхватив у нее микрофон, спросила:  — Юнги-оппа, а можно и мне задать вопрос? — и, когда Мин кивнул, обратив внимание на нее, она продолжила: — Как продвигается работа над альбомом Чон Чонгука? В зале поднялся гул, все начали поддерживать девушку, тоже желая узнать ответ на вопрос. Юнги лишь приподнял брови, улыбаясь.  — Очень хорошо, недавно записали первую песню. — После его ответа посыпались вопросы о названии песни, но Юнги, лишь подмигнув, выдохнул в микрофон «Секрет», заставив зал загудеть. Далее посыпались вопросы о Сокджине и их дружбе, а также некоторых интересовали его отношения с Ким Намджуном, с которым у него вскоре ожидается «кровавая» бойня в чартах. Юнги рассказал несколько смешных и глупых ситуаций, которые происходили у них с Джином, а также загадочно промолчал насчет Намджуна, улыбаясь уголками губ. По истечении времени Мин попрощался с фанатами и, как всегда, попросив приходить еще, пожелал в безопасности добраться домой и хорошо поужинать.       Залезая через полчаса в машину вместе с менеджером, Мин думал только о том, чтобы оказаться дома и принять душ. Откинувшись на сидении, он прикрыл глаза и представил, как в скором времени смоет с себя всю духоту зала и упадет на мягкую кровать. За этим он и не заметил, как уснул.

***

      В воскресенье вечером Мин сидел в гостиной и пытался наложить звуковую дорожку на правильную часть трека, когда услышал звонок в дверь. Застыв на секунду, он нахмурился, пытаясь вспомнить, ждет ли кого-нибудь, но звонок повторился вновь, а затем еще и еще. Раздраженно поднявшись с нагретого места, Юнги пошлепал босыми ступнями к двери. Камера наблюдения на звонке снаружи отобразила юное лицо с кроличьей улыбкой. Чон Чонгук дерзко смотрел прямо в зрачок камеры, будто зная, что на него глядят в ответ. Звонок раздался еще дважды, а затем Юнги повернул ручку и приоткрыл дверь. — Хен, — прозвучало радостно из-за нее, а в поле зрения оказались огромные круглые глаза. — Хен, твой менеджер дал мне адрес. — Понятно, — ответил Юнги, выдохнув и отвернувшись от Чона, пошлепал обратно в гостиную. Он не сомневался, что младший последует за ним и без приглашения. Усевшись обратно на свое место, Мин спросил: — Чего пришел?       Но Чонгук не реагировал и не отвечал, застыв у витрины с наградами. Спустя пять секунд тишины в ответ, Юнги просто отвернулся и вновь продолжил работу, оторвавшись только через пару минут, когда Чон с непривычной задумчивостью произнес:  — Я и забыл, как много у тебя наград. Четыре дэсана. Так много даже у Ким Намджуна нет. — «Даже у Ким Намджуна»? — с удивленной насмешкой спросил Юнги. — Ты сравниваешь меня с этим недорэпером? — с угрозой в голосе продолжил он. Чонгук лишь лукаво глядел в ответ, а затем, растянув губы в нежной улыбке, протянул:  — Не ревнуй, хен. Для меня ты все равно лучший, — заставив Мина задохнуться в возмущении. — Ей, — раздраженно прорычал сквозь зубы Юнги, но Чонгук, будто не чувствуя опасности, спокойно направился к старшему. С легкостью перепрыгивая через спинку и падая на диван рядом с Мином, он с довольной рожей уложил свою наглую головешку ему на колени и беспардонно сказал:  — Ты можешь продолжать работать, хен, а я полежу так немного. А ведь Мин рассчитывал провести этот вечер в спокойствии. Но спокойствие и Чон Чонгук — для Юнги вещи несовместимые.

***

      Ким Сокджин стоял перед зданием YG Ent. и чувствовал себя чертовски глупо. Тот, к кому он пришел, не отвечал на сообщения и звонки уже больше недели. Чертов Ким Намджун. Сокджин был более чем просто уверен, что тот прямо сейчас трахает, разложив на столе собственной студии, очередную глупую трейни, надеющуюся таким образом быстрее дебютировать. Ну, или просто влюбленную дурочку, каких у него тоже было много, считая того же Сокджина, хоть он и был влюбленным дураком. Но, как уверял себя Джин, ключевое слово — был.       Сейчас все прошло, сердце больше не болит и не сжимается при виде Намджуна и его пассий. Сердце уже давно умерло и сгнило, отравленное той больной влюбленностью. Теперь их связывает только работа. И именно поэтому он здесь. Работа. Выдохнув, Джин зашагал в сторону входа, опустив голову и натянув козырек кепки ниже. Только работа, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.