ID работы: 6791560

cause of my euphoria

Слэш
R
Завершён
621
автор
mplka бета
Размер:
110 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 109 Отзывы 223 В сборник Скачать

Flashback. Beginning of NamJin love story

Настройки текста
      Они с Ким Намджуном познакомились на одной из афтерпарти MMA около пяти лет назад. Сокджин тогда праздновал свою первую победу со времен дебюта, а Намджун был новичком, тогда только дебютировавшим несколько месяцев назад, но уже гребущим награды. Конечно же, все хотели с ним познакомиться. Перспективный малый из компании большой тройки, еще не познавший всю грязь индустрии развлечений. Джин тогда только поздоровался и сразу вернулся к разговору со своим тогдашним парнем, имени которого он теперь уже и не вспомнит, хоть его и заинтересовала симпатичная мордашка рэпера.       Вечеринка была закрытой и полностью безопасной от пронырливых журналюг, которые в погоне за сенсацией пролезут даже в туалет знаменитости, по этой причине многие артисты со спокойной душой флиртовали с друг другом, а некоторые даже уединялись в закрытых комнатах. Во второй раз оба Кима столкнулись с друг другом как раз тогда, когда старший из них выходил из именно такой комнаты, в которой до этого провел довольно неплохие двадцать минут. Единственным желанием Джина тогда было добраться до туалета и смыть с рук и живота подсыхающую сперму, но, увы, случиться этому было не судьба. Выворачивая из-за угла, Джин всем телом врезался в направлявшегося в противоположную сторону Намджуна и, стараясь не упасть на пятую точку, схватился за него руками, вымазанными в не до конца стертом семени. Младший Ким же от испуга начал тихо материться, а вслед за ним чертыхнулся и Сокджин, заметивший на рукавах предплечий Намджуна белые пятна.       Следующие полчаса они провели вместе в туалете, пытаясь очистить рубашку Намджуна, пытаясь не смеяться слишком громко. А затем в компании друг друга провели и весь вечер. Сокджин забыл о том, что вообще-то пришел не один, а Намджун просто рад был встретить в этом месте нормального человека. Хоть этот человек и вымазал его в чужой сперме. Оба Кима предпочли забыть об этом. К концу вечеринки они обменялись номерами и пообещали встретиться как-нибудь еще, но в другой обстановке. И встреча эта произошла. В кафе. В парке, недалеко от студии Намджуна. В ресторанах и забегаловках.       Из-за того, что оба становились все более знамениты, их начали узнавать на улицах, и им приходилось переносить свои встречи в менее людные места. В здания их компаний. В звукозаписывающие студии Сокджина или Джуна. Постепенно Джин начал понимать, что по уши влюблен. А затем пришло и осознание того, что Ким Намджун не гей и даже не би, а стопроцентный гетеросексуал, который ни разу не глянул в сторону Сокджина так, как старший смотрел на Намджуна.       Ким Сокджин для Ким Намджуна близкий друг. Не более. И от этого стало так больно, что Джин несколько дней не мог выносить присутствия младшего Кима. За эти несколько дней он успел выесть себе мозг, трижды набрать в поиске гугла вопрос «Как соблазнить гетеросексуала?» и прочитать все статьи по этому запросу. Спустя неделю Джин решил, что хочет Намджуна себе. Не просто как друга. А как любовника, партнера, любимого человека. И он готов ради этого идти по головам.       Следующий месяц Джин не давал Намджуну даже вздохнуть в одиночестве. Окружил его собой практически 24/7. Но не предпринимал ничего грандиозного. Выжидал. Наблюдал. Влюблялся с каждым днем все больше. Действовать он начинал постепенно. Верх его одежды становился более открытым, а низ — у́же. В разговорах появились намеки. Взгляды стали дольше, прикосновения — интимнее.       А затем однажды Джин сорвался и поцеловал Намджуна. И получил за это по лицу. Они были в студии. Намджун крутился в кресле и напевал застрявшую в голове мелодию, а Джин любовался видом его открытой шеи. Джун был в тот день как-то по особому красив, Джин не мог бы описать почему и как так, но факт оставался фактом, а Джин сидел на диване и практически тек как сука.       Он чувствовал себя жалким, ведь он все-таки Ким Сокджин, один из самых красивых парней-айдолов Кореи. У него толпы обожателей — бери любого, а он залип на Ким Намджуна. Среди всех возможных людей это оказался именно полностью гетеросексуальный Ким Намджун, который даже после долгих месяцев соблазнения даже бровью не повел в сторону Джина. И прямо сейчас с ухмылкой вновь печатал сообщение очередной своей шлюшке. Он рассказывал о том, как собирается разложить ту дрянь прямо в зале для танцевальных практик. Рассказывал, как до этого сделал то же самое с другой из его девочек. А Сокджин сидел и кусал губы, пытаясь не заорать от душащей его злости и ревности. Ведь он не хотел потерять Джуна. Больше всего на свете он боялся потерять его. Но не сдержался.       Они поссорились, кидая друг другу в лицо самые грязные и болезненные слова. А затем Джин вдруг в порыве чувств поцеловал Джуна и получил за это кулаком в челюсть. Сразу после этого старший Ким быстро ушел, почти сбежал, провожаемый взглядом напуганных и шокированных глаз, схватив куртку с дивана и сдерживая рвущиеся наружу слезы. Они не виделись неделю. А потом Намджун заявился на квартиру к Сокджину. Вновь с размаху ударил его в челюсть, а затем крепко поцеловал. Сам. И в тот момент Сокджин стал самым счастливым человеком в мире. Но ненадолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.