ID работы: 6791560

cause of my euphoria

Слэш
R
Завершён
621
автор
mplka бета
Размер:
110 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 109 Отзывы 223 В сборник Скачать

fake smile

Настройки текста
      Услышав слова Чонгука и почувствовав его дыхание совсем близко, Юнги забыл, как дышать. Легкие сжались вместе с сердцем, и Юнги, даже если бы хотел, не смог бы объяснить такую реакцию своего тела. Волосы встали дыбом, правая рука, держащая стакан с кофе, сжалась, благо в нем были лишь остатки.       Лишь спустя несколько секунд до Юнги дошло значение сказанных Чонгуком слов, взгляд неконтролируемо опустился на те самые красивые ноги. Юнги уже было хотел повернуть голову и высказать все накопившееся, но вдруг понял, как близко находился Чон. Губы младшего были в сантиметрах от уха Мина. Так близко, что от его дыхания кончики волос Юнги покачивались, щекоча кожу под ухом.       — Отойди, — предостерегающим тоном сказал Юнги. А затем почувствовал, как Чонгук коснулся носом впадинки за его ухом. Несчётное количество мурашек побежало вниз от того места, где его коснулся Чон. Стакан выпал из разжавшейся руки, а Юнги мигом подскочил на ноги, заставив кресло отлететь назад.       Развернувшись, он впился взглядом в младшего. Он ожидал увидеть в его глазах усмешку, но в темных глазах, напротив, было лишь спокойствие. Будто так и надо. Кулак правой руки сжался, и Мин с трудом удерживал себя от того, чтобы не начистить рожу мелкому говнюку.       — Какого хуя? — шипя, произнес Мин. А Чонгук лишь пристально смотрел в ответ, без утайки, без страха. Но что-то было в его взгляде такое, от чего только успокоившиеся мурашки побежали вновь. Он смотрел, как хищник на свою добычу.       Вот только кролики тоже умеют кусаться.       Юнги мигом подлетел к Чону и, схватив того за грудки, встряхнул. Увидев наконец в глазах напротив эмоции, Мин усмехнулся. Толкнув его в грудь, он заставил Чона налететь на стол позади себя, на котором стояла огромная колонка. Не дав младшему опомниться, Юнги тоже шагнул вперед, останавливаясь прямо перед ним. Чонгук стоял, опершись ягодицами о стол, и выжидающе глядел в ответ. В такой позиции их глаза находились на одном уровне, и Юнги больше не чувствовал давления из-за разницы в росте. Он приблизился еще, настолько близко, что их колени касались друг друга.       Смотря младшему прямо в глаза, он медленно опустил свои руки на стол по бокам от него. Наклонившись еще ближе, он приблизился вплотную, так что между их носами оставалась всего пара сантиметров. И в этот момент он заметил, насколько черные у Чонгука глаза, зрачок почти полностью заполнил радужку. Он отметил и прерывистое дыхание, когда медленно приблизил свои губы к правому уху Чона и тихо выдохнул: — Спасибо за комплимент, но если ты еще раз выкинешь что-то подобное, я приложу тебя лицом о стену. Поверь мне, приятно не будет, малыш.       И Юнги не шутил.       Оттолкнувшись руками от стола и сделав несколько шагов назад, Мин, не отрывая взгляда от с трудом стоящего на ногах Чонгука, сел обратно в кресло. — Будь хорошим донсеном, сходи в кафетерий и принеси мне еще кофе, — сказал он, возобновляя поиски своих записей за столом.       Перед тем как вылететь из комнаты, Чон вытащил из кармана джинсов флешку и, положив ее на стол возле себя, толкнул ее пальцем, заставив заскользить прямо в сторону Юнги.       — На ней уже готовые песни, — сглотнув, тихо произнес Чон. — Можешь прослушать, чтобы лучше понять концепт альбома.       Юнги лишь кивнул в ответ.

***

      Чонгук шел по коридору, держа в руках два стаканчика с кофе. В кафетерии на втором этаже была очередь, поэтому Чон отсутствовал немного дольше, чем планировал. Остановившись у двери, он застыл на несколько секунд, опустив голову, а затем, подняв ее, он решительно потянул за ручку двери и вошел.       Из колонок доносилась музыка, и Чон узнал в ней трек номер четыре. Какая ирония, подумал Чонгук, эту песню он написал о Юнги. Давным давно. Тот сидел в кресле и быстро кликал мышкой. Младший вновь бесшумно приблизился к старшему, остановившись за его спиной. Медленно он поставил стаканчик с кофе с правой стороны на стол возле руки Юнги, а затем также медленно убрал руку, разворачиваясь и направляясь к дивану. Все это в полной тишине, не считая музыки, льющейся из колонок.       — Ты долго, — произнес Мин, протягивая руку за кофе.       — Очередь, — лишь ответил Чон.       Несколько минут они сидели в тишине, делая каждый свое: Юнги прослушивал следующий трек, Чонгук разглядывал Юнги. Пока последний вдруг не повернул голову и не взглянул на Чона в ответ произнеся:        — Ты странный, Чон Чонгук. И ты мне не нравишься.       Мин наблюдал, как эмоции сменяются на лице младшего. Удивление сменилось на непонимание, а затем, спустя пару секунд, на лице отразилась обида. Но и она быстро испарилась, после того как Юнги продолжил:        — Но я признаю, что ты талантлив.       Чонгук сидел, слегка приоткрыв рот, растерянно глядя на Юнги. Не зная, что сказать.       — Меня на самом деле мучает куча вопросов, но главный из них: почему ты вообще захотел сотрудничества со мной? Пять месяцев назад ты обещал превзойти меня, а сейчас ты просишь моей помощи в этом, так? В чем логика, Чонгук? — произнес Мин. — Судя по песням, написанным тобой, ты справляешься и без моего вмешательства. Но тогда вновь тот же вопрос, зачем тебе я?       И тогда Юнги заметил, что Чон улыбался. Опустив голову и сжав в руках стаканчик с кофе, он улыбался.       — Я хотел, чтобы ты признал меня. Мой талант. Ведь ты тот, на кого я равняюсь. Тот, на кого я всегда хотел быть похожим, — он умолк, облизывая губы и пытаясь собраться с мыслями. — Ты помнишь, что сказал мне в нашу первую встречу? — вскидывая голову, спросил он.       Юнги моргнул, пытаясь вспомнить, а затем, усмехнувшись, ответил:        — Спросил, не охуел ли ты…       — Не на МАМА, — оборвал Чон. — Задолго до этого. Ты помнишь нашу первую встречу?       — Мы уже встречались до этого? — спросил Мин, полностью разворачиваясь в кресле.       Чонгук усмехнулся, и эта усмешка почему-то заставила сердце старшего на секунду пропустить удар.       — Ты даже не помнишь меня, хен, — тихо сказал он. — А ведь ты тогда своими словами почти уничтожил мое желание дебютировать. Ты был моим кумиром. — Вздохнув, он вновь поднял свой взгляд и сказал, смотря Мину прямо в глаза: — Именно тогда я решил превзойти тебя и заставить забрать свои слова назад. Заставить признать, что у меня есть талант. И только что, — невесело хмыкнул Чон, — я добился последнего из пунктов.       Мин настолько ушел в себя, пытаясь вспомнить этого мальчишку, что и не заметил, как тот вновь подошел слишком близко.       — Я собираюсь добиться и первых двух, — уверенно произнес Чон, становясь перед Мином так, что их колени касались друг друга, и смотря на него сверху вниз. — А еще, — продолжил он, протягивая руку и легко обхватывая подбородок Мина, заставляя того приподнять голову, — я просто хочу исполнять твои песни и надеюсь, что когда-нибудь я стану настолько хорош, что и ты будешь исполнять мои, — сказал он, улыбаясь лишь уголками губ.       — Ну, пока тебе еще до этого далеко, Чонгук, — спокойно ответил Юнги после долгого молчания, пытаясь не концентрироваться на ощущении пальцев на своем подбородке, и, подумав, произнес: — Мне жаль, но я не помню тебя, мелкий. Но что бы я ни сказал, уверен, это была чушь собачья.       И это заставило Чонгука улыбнуться. Той самой, настоящей улыбкой, которую его фанаты с любовью называли кроличьей. Он отпустил подбородок Юнги и отошел на несколько шагов.       — А вот уже и второй пункт исполнен, — усмехаясь, произнес Чон. Юнги лишь хмыкнул и, вновь обернувшись на кресле к столу, произес:        — Рано радуешься, кролик. Чтобы забрать свои слова назад, я должен хотя бы знать, что сказал. Так что, увы, тебе придется подождать.       В ответ он услышал только тихое хихиканье.

***

      На улице шел дождь. Хотя, скорее, это было похоже на ливень. На часах показывало полвторого ночи. Они засиделись допоздна, потому что Чонгук захотел еще раз прослушать все наработки, которые они написали за день. Позже, уже на выходе из студии, он вновь напросился к Юнги пассажиром, на что Мин ответил согласием, если на этот раз Чон будет вести себя как подобает воспитанному донсену.       Выпросив у Юнги его телефон, он с каким-то трепетом, вызывающим смех у Мина, пролистывал песню за песней в его плейлисте. Большинство из этих песен к концу ночи оказались и в плейлисте Чонгука. Он никак не прокомментировал присутствие в плейлисте Мина своих собственных песен, но в душе он пищал, как маленький ребенок. Юнги же, видя все эмоции по лицу Чонгука, только усмехнулся.       В этот раз Мин высадил младшего прямо у здания, в котором находилась его квартира, а затем, припарковав машину, направился уже к себе.       Чон Чонгук все еще не нравился Мин Юнги. Но теперь Юнги решил, что терпеть его можно.

***

      В пятницу он провалялся в постели до обеда, а затем, как бы сильно тому ни противился Юнги, ему пришлось вставать. Телефон разрывался от сообщений и звонков, но, как всегда, ничего важного, просто Сокджин вновь решил пошутить и выложил в инстаграм фотку спящего Юнги. Не желая разбираться, он просто выложил фотографию Джина, занимающегося растяжкой в розовой пижаме. Пока фанаты сходили с ума, Мин спокойно завтракал.       Джин звонил несколько раз, угрожая выложить в сеть фотки улыбающегося Мина, на что тот только безразлично ответил «валяй» и сбросил звонок. Джин не был бы Джином, если бы не выполнил свою угрозу. Так в сети оказались еще пять фотографий, которые со скоростью света разлетелись по всему интернету. И вновь, никак не комментируя фотографии, Юнги просто выложил в инстаграм еще одно фото Джина, подписав его как «каннибал».       Спустя десять минут на пороге квартиры стоял истерически ржущий Джин, и Юнги ничего не осталось, кроме как заснять его и выложить в инстастори.       Всю субботу, воскресенье и понедельник Юнги провел в студии. Во вторник первая песня для альбома Чонгука была готова, о чем Мин и поспешил сообщить Чону.       Песня получила название «Fake smile».       Ее запись была назначена на пятницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.