ID работы: 6789956

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      НЕНАВИЖУ! Кай Вольтури просто использовал меня этой ночью.Итог:я лежу на смятой поломанной кровати,вся в только начинающих заростать трещинах.Я не могла пошевелиться,просто не могла.Но из всей этой суматохи всплыл только один вопрос :"Почему я не смогла использовать силу?"       Непонятно,как я встала и направилась в ванну.Горячие струйки воды успокаивали,но мысли всё ещё беспорядочно смешивались в голове.Приведя себя в порядок и подойдя к шкафу я одела кожаные синие легенсы,белую кофту с принтом облизывающихся губ, туфли на невысоком каблуке и медальон Вольтури.Изабелла Вольтури любит туфли...Фу,нет больше никогда не буду говорить о себе в третьем лице!Это странно.       Мне разрешили одевать, что угодно пока в замке нет гостей.Каллены не в счёт. –Привет,Белка!Можно?-попросил разрешения войти Алек.       Я кивнула в знак согласия и он вошёл за ним Джи и Дем.У девушки на голове был высокий хвост,из одежды была фиолетовая кофта с надписью,рваные чёрные джинсы и такого же цвета кеды...И карие линзы. Дем одел всё чёрное и голубые линзы,но из-за красных глаз они выглядели,как у меня - фиолетовые.Алек был в чёрных джинсах,таких же красовках и в синию кофту с длинным рукавом.Линзы у него были непонятного зелёного оттенка. –Ну,что готова идти?-спросила подруга.Мы договаривались пройтись по Вольтерре,т.к. на улице пасмурно(мне,то всё равно я под солнцем в отличии от остальных не сверкают). –Да,пошли!-улыбнулась я. –Вот и отлично,-чуть ли не прокричал Алек. Все посмотрели на него,подняв правую бровь, а потом друг на других и хором засмеялись.       Я вела себя,как обычно,но осадок от ночи остался.Искренне надеясь,что мы по дороге не встретим Кая,я победно улыбнулась,когда мы вышли из замка. –Куда идём?-поинтересовалась я. –По магазинам,-коварно улыбнулась Джейн. –Куда!?Зачем!?Почему!?-прокричали я,Алек и Дем хором. –Ну,знаете Белле...Да и вам тоже не помешает...Эм...Как это сказать..."Освежиться",-спокойно сказала блондинка.       Мы с парнями вздохнули и пошли в торговый центр,на название,которого я не обратила внимания.Здание состояло из трёх этажей и было выполнено всё из стекла, что меня очень поразило. Ведь в городе где всё старинное просто не могло быть ничего современного. –А почему это здание такое современное?-задала я свой вопрос вслух. –Если ты не заметила это северный конец города и он весь современный,-сказал Алек,смотря мне прямого в глаза так,что стало не по себе.       Чтобы скрыться от пристального взгляда брата блондинки я пошла в первый попавшийся магазин за Джи. ***Прошло 4,5 часа***       После покупок мы все вместе пошли в кафе "Анжелика".Я, что бы поесть,а остальные,что бы передохнуть.Все смеялись,дурачились и просто разговаривали. POV:от третьего лица       Вампиры вышли на улицу. –Белка,мы забыли несколько пакетов в магазине!-воскликнула миниатюрная девушка. –Вы идите заберите их,а я здесь постою.Такси закажу,а то идти до самого замка я не хочу,-с улыбкой произнесла вампирша с фиолетовыми полупрозрачными глазами. –Ок,жди,-сказал здоровяк Деметрий.       Белла стояла ничего не подозревая,копаясь в телефоне,как вдруг сзади подошли два парня и каким-то образом вырубили юную девушку.Она обмякла на руках одного из них,обранив гаджет.Парни загрузили её в чёрный "BMW" и уехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.