ID работы: 6789956

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Мама? Папа? Почему они здесь? И где я вообще? Вокруг много цветов и солнце светит ярко, слишком ярко. Что происходит?! Агрх. — Беллз, иди сюда! — звала мама.       Как только я сделала шаг, как сзади тоже раздался голос. Обернувшись, моему взору представился Кай и мои новые друзья чуть дальше, они не искрили и это меня напрягло. — Белла, пойдём с нами, — звал блондин нежным голосом и мягкой улыбкой.       Что мне делать? Я хочу пойти с родителями, но и свою нынешнюю семью я тоже бросать не хочу… Не могу. Хоть Кай поступил очень плохо и подло у меня то сих пор всё внутри сжимается от страха, когда я рядом с ним. Вдруг откуда-то послышался голос. Я повернулась в сторону звука и увидела статного парня, на вид — мой ровесник, каштановые короткие волосы и с голубыми, как небо глазами. Сама того не осознавая я пошла к нему. Не знаю зачем, было чувство доверия, тепла и комфорта, как-будто я его знаю. Подойдя поближе я обняла его и вгляделась в такое знакомое лицо… Точно! Это же Генри — мой брат (кузен)! Мы были, как неразлей вода.и Парень тепло улыбался. Эх, жаль только, что он… Стоп?! Но… Он же… Он умер три года назад. Погиб в аварии!       Я отпрыгнула от него и залилась слезами, а сзади со спины подошёл и приобнял Кай.       Открыв глаза я осмотрелась. Было темно, но для меня это не помеха. В комнате не было окон, только железная дверь и всё. Поняла, что лежу на бетонном полу в наручниках приваренных к стене, и то был сон. Попытки вырваться обвенчались провалом. Вдруг дверь открылась и в комнату вошла женщина лет двадцати пяти. Рыжие волосы, а глаза красные… Виктория! Но, как? Эдвард на моих глазах оторвал ей голову и сжёг! — Ну привет Изабелла, — от такого произношения моего имени мурашки пошли по коже. Из её уст это звучало омерзительно. — Но как? — только и смогла выговорить я. — Магия, — хмыкнула она. — Что ты от меня хочешь? Зачем я тебе?! Чтобы отомстить Эдварду? Вынуждена огорчить! Если я умру он и пальцем не пошевелит! Если ты не знала я теперь в плане Вольтури, и когда они поймёт, что меня нет и найдут тебе будет ой, как несладко!.. — выпалила я. — Ты можешь хоть на немного заткнуться? Я знаю, что ты у нас теперь из правящего клана и так же я знаю, что ты многим из них стала очень дорога… Но мне абсолютно плевать! Ты нужна не для мщения, а так сказать… Ты здесь в роли жертвы! — К твоему сведению я — вампир! И меня, как и тебя можно убить только огнём!       И тут я вспомнила! Вот я дюньтель* совсем забыла, что могу сама создать огонь! Вот сейчас самое время доставать зефирки и насаживать их на палку (Прим. Автора: Самое время для шуток👌). Направив руки на Викторию я выпустила пламя. Она попыталась выбежать, но я с помощью телепатии закрыла её. Виктория начала метаться и кричать. Как только я хотела с помощью силы избавиться от наручников у меня ничего не получилось. И тут уже я начала паниковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.