ID работы: 6789956

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Этот голос стал для меня чужим. Эдвард. –Привет,-сказала переводя взгляд на свои туфли. –Привет,-безэмоцианально сказал мой бывший.       Элис посмотрела на меня как-то странно.И выпорхнула из комнаты прежде,чем я успела возразить.Мне никак не хотелось оставаться с ним наедине.И плюс ко всему злить Кая перспектива не из лучших.Эдвард смотрел на меня с безразлично маской,но за ней я разглядела ненависть?...Неприязнь...Ревность!? –Как ты ловко всё проделала...Мной играть надоело и ты при первой возможности решила смыться в постель к другому?-я стояла в шоке и не верила в то,что это говорит ОН.-И не к кому-то,а к Каю Вольтури.Ещё и меня виноватым выставила!Самый бессердечный,хладнокровный и безжалостный бабник. Или тебя такие наоборот возбуждают?       Когда он сказал,а точнее выплюнул последнее предложение,Эдвард зажал меня между собой и стенкой. Он начал целовать меня очень грубо и требовательно.Я пыталась не отвечать на его попытки,но он прокусил мне нижнюю губу.Я вскрикнула,он воспользовавшись этим проник языком мне в рот.Стоя неподвижно я вдруг вспомнила про свою одарённость.Воспользовавшись "гипнозом" действий я откинула его в другой конец комнаты,он стукнулся об стену и упал на пол.Утробно зарычав я на вампироскрй скорости подскочила к нему и вдавила Эдварда в пол,так что и по полу и по его шеи пошли трещенки. –Больше никогда...Слышишь никогда не смей говорить таких слов в мой адрес! Ты сам виноват в том,что я ушла!И моли бога,что бы об этом никто не узнал!-прошипела я ему прямо на ухо.       Резко отпустив его.Я вылетела из злополучной комнаты и направилась в свою.Влетев в покои и чуть не сломав дверь я села в дальний угол и начала плакать без слёз.Даже не понимаю почему.Как в бреду я качала головой влево вправо и всхлипывала.Губа болела безумно.Своим суперслух я уловила шаги приближающиеся к моей комнате.На секунду меня охватил ледяной ужас,т.к. я подумала, что это Эдвард,но тут же облегчённо вздохнула-Кай.Он заглянул в комнату и когда увидел меня то в его глазах читался ужас и беспокойство. –Белла,что случилось?-очень тревожным голосом промолвил блондин. –Я...Он м-меня...Я о-осушил-лась...Я н-не хотел-ла...Он с-сам...-я ещё больше начала качать головой,я была похожа на истеричку,в горле засел огромный ком в перемешку с жаждой(я не пила кровь 4 дня!). –Успокойся и рас...-он не успел договорить,как заметил на моей губе две маленькие точки.Принюхавшись Кай учуял запах Эдварда. –Ты меня ослушалась,-сквозь зубы проговорил Кай сжимая мои плечи до хруста.       Меня это взбесило.Эдвард начал меня целовать,не я его.А он меня!Причём насильно.Но нет,Каю по барабану,что мне плохо,он думает только о том,что я ослушалась!Джи была права,он не способен любить...Только убивать.       Кай отпустил мои плечи,но взял за горло,по нему тоже прошли трещены.Зато плечи восстановились.Он начал меня требовательность целовать.Опять!Да,что ж такое?Они сговорились,что ли?!Я попыталась его откинуть,как Эдварда,но у меня ничего не получилось Я попробовала ещё раз...И ещё, и ещё почему у меня не получается?       Кай резким движением бросил меня на кровать,а сам прыгнул сверху и начал целовать в шею.Борясь с поступающим жаром я вырывалась и прохрипела: –Кай,не надо...Прошу... –Ты ослушалась меня и будешь сейчас это наказана,-прошипел блондин.       Он начал раздевать меня. Кай прижал мои руки к кровати и перешёл от грубых поцелуев в губы к шеи.И тут я совершила большую ошибку -я толкнула его очень сильно и он отлетел.Когда Кай пришёл в себя на его лице красовался гнев,он оскалился.Подскочив ко мне он сорвал с меня несчастные трусики и грубо вошёл.Я зажмурилась от боли. –Пискнешь и мы пойдём к Калленам.Я поочерёдно оторву голову каждому из твоей любимой семейки на твоих глазах. Поняла!?-прорычал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.