ID работы: 6789956

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наконец-то поспала! Это первая мысль, которая пришла мне в голову.Сонно улыбнувшись я почувствовала чарующий запах Кая.Он сидел на кресле не далеко от меня скрестив руки на груди и смотрел в окно. -Доброе утро, -сказал Кай улыбнувшись, когда увидел, что я не сплю. -Доброе утро! Хотя, ты же не спишь…-я печально усмехнулась глядя на одеяло.-Давно ты здесь сидишь? -После моего ухода, я пошёл в свои покои и сидел там 2 часа, а потом мне стало скучно.Зайдя в твою комнату ты спала и улыбалась… И разговаривала, -спокойно ответил он.       Если бы не была вампиром, я бы покраснела.Невольно залюбовавшись им улыбка сползла, а на лице появилось выражение глубокой задуманности.Моё сознание резко вывалило на меня гору вопросов."Почему ты так резко разлюбила Эдварда? Ты же любила его и когда вампиром была, а вампиры любят один раз!!! Почему ты полюбила Кая так быстро? Может это какое-то заклятье или приворот? Почему сразу любишь? Может просто нравится? И самый главный вопрос: взаимно ли это?»       Меня поразила страшная догадка.А вдруг и правда приворот? Хотя нет… Глупости! Но все же почему так быстро моё сердце вновь открылось?       Когда я вернулась назад в реальности Кай уже сидел совсем близко ко мне, на кровати.Он внимательно изучал меня.А когда увидел, что мой взгляд снова сфокусировался начал медленно приближаться к моему лицу.Всё ближе и ближе… Так, стоп! У него есть жена! А он лезет целоваться к другой девушке! Я отпрянула от него.Он удивлённо посмотрел на меня. –-Извини, мне надо поговорить с Элис.-протараторила я. –Говори с кем хочешь.Даже с этой Элис, но никогда… Слышишь никогда не подходи к Эдварду! Это приказ! Поняла? -Кай взял меня за плечи и немного потрёс.Говорил он строго, но в то же время с вселенской нежностью. Я лишь безмолвно кивнула.Блондин испарился, а я поплелась в комнату Калленов.Она была в западном крыле.Я вошла в неё и увидела Элис одну, как раз то что мне надо! –Белла! Я рада тебя видеть! -воскликнула моя подруга. –Я тоже рада, Элис! -искренне улыбнулась я.–Нам надо поговорить насчёт твоих последних слов… –Пока ты должна знать только, то, что знаешь, а не то что хочешь знать! -с серьёзным выражением лица ответила Элис. –Эх, ладно. –Какие люди…       Вот этот голос после наказа Кая я не хотела слышать. Для меня от стал чужим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.