ID работы: 6789956

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Я-Изабелла Мари Вольтури.Приветствую вас! -я пыталась говорить, как можно холоднее и безразличнее.       Я краем глаза увидела, что Кай ухмыльнулся, но не как обычно с ноткой «убийцы», а радостно.Хм… Это что-то новенькое.Он жестом подозвал меня к себе и прошептал очень тихо, так чтобы услышала только я: -Встань за мой трон.       Округлив глаза и не веря своим ушам я всё-таки повиновалась.Зачем это ему понадобилось ставить меня туда где стоят жёны правителей? И где его настоящая супруга: Афинодора? Я вдруг вспомнила, что в зале есть знакомые мне лю… Вампиры.Отыскав их взглядом я очень пожалела об этом.Эдвард смотрел на меня с вселенской грустью и печалью, но в то же время с еле заметной ненавистью и презрением.Карлайл и Эсми с пониманием.Роуз со злостью.Эмметт ухмыляясь, Джаспер с просто доброй улыбкой, а Элис смотрела с победным выражением лица… Так, стоп! А какой победе она радуется?! Неужели она видела в своих видениях меня и Кая?! Нет! Неа! Этому не бывать я не полюблю Кая ни в коем случае! Не сегодня, ни завтра, НИКОГДА! -Итак, бал начинается! -Аро подошёл ко мне и надел на меня кулон с буквой «V».После этого все начали танцевать и смеяться.Меня пару раз приглашали на танец, но я отказывала, т.к. совсем не умею танцевать.       Бал заканчивался,остался последний танец.Все правители так и сидели на своих местах,кроме Аро и Сульпиции,они выходили на один медленный танец.Маркус сидел,как всегда безжизненно смотря в одну точку,а Кай утопал в своих мыслях закинув ногу за ногу. -Остался один танец.Пойдём потанцуем.       Я опешила от такого предложения и автоматически покачала головой,мол,"Нет".Но блондин смотрел на меня испытывающим взглядом и я сдалась.Он протянул руку и я вложила в неё свою.Странно,но мне было очень приятно держать его за руку вдыхать приятный аромат мёда,сирени,цитрусовых и нотки корицы...Вдруг меня,как молнией шибанули слова Элис:"Доверяй своим чувствам!Не бойся их!".Оказывается мы с Каем уже пархаем в центре зала.Все смотрят на нас кто с ненавистью и отвращением,кто-то с тревогой,а кто-то с улыбками на лицах.Я решила пока со мной не говорят,то надо всё таки в коетом веке прислушаться к Элис,перебороть себя и взглянуть на свои настоящие чувства.Посмотрев на Кая и машинально не понимая того улыбнулась искренней улыбкой, он посмотрел на меня несколько секунд и улыбнулся в ответ очень нежной улыбкой.Такую я видела первый раз.И мне она очень понравилась.       Бал закончился и все ушли,кроме Калленов...Их Аро решил оставить на неделю,зачем я без понятия.Зато я поняла,что моё сердце уже принадлежит Каю против моей воле...Хотя может и не против...Когда мы с Каем вышли из тронного зала он захотел проводить меня до моей комнаты,шли мы молча,но возле моей двери он остановился: -Спокойной ночи,Белла.Ведь насколько я знаю ты можешь спать. -Да,могу когда захочу.Можно задать вопрос?-спросила я и дождавшись короткого кивка продолжила.-Зачем вы сказали встать за ваш трон господин? -Это не твоё дело!-чуть повысил голос Кай. -Но... -Никаких "но"!-рыкнул он.       Кай долго смотрел на меня,потом его взгляд потеплел и я улыбнулась.Он резко прижал меня к стене и поцеловал с такой нежностью,что у меня бабочки в животе запархали.Блондин отстранился от меня и улыбнувшись ушёл.Кай.Мой Кай.От этой мысли я усмехнулась и ушла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.