ID работы: 6789956

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      За эти три дня мне так и не удалось поспать, хотя мне это никогда не мешало. Я же типа вампир. Мы с Джейн, Хайди, Феликсом, Алеком и Деметрием стали лучшими друзьями. А вот Кай меня вообще пугал. Нет он и раньше был не белым и пушистым, но сейчас… Смотрит на меня таким заинтересованным взглядом, что мурашки бегают по коже. А его улыбка, если это можно так назвать, вообще в дрожь бросает. Сульпиция (жена Аро, не знаю, как она его полюбила) всех с ума свела, мои вышеупомянутые друзья прячутся от неё по всем комнатам. Из-за Сульпиции весь замок превратился в психушку. А меня она чуть до инфаркта не довела, когда сказала, что мне нужно будет подобрать платье! И украшения… И туфли… Я начала ныть, как маленький ребёнок, но она смерила меня свирепым взглядом и я сдалась. Кстати мы с ней неплохо подружились.       До церемонии осталось три с половиной часа, а мне только начали делать причёску! И я сижу в халате, а платье даже не в моей комнате!.. О боже, я начала вести себя, как Элис! Всё таки Сульпиция свела меня с ума. — Белла, сиди ровно! Не двигайся! — причитала Джейн. — Я, конечно, так сделать могу, но не хочу. Джи сделай мне хвост или косу, или с распущенными отпусти… — умоляла я. — Нет я сделаю тебе шикарную причёску. Скромненькую, но со стилем. — Ладно, сдаюсь! Но макияж я буду делать сама! — пригрозила я. — Ну это ты с Хайди договаривайся! Её госпожа Сульпиция назначила главной по макияжу. — усмехнулась Джи.       Я лишь безнадёжно вздохнул и позволила делать со мной всё, что им вздумается. После всех пыток принесли платье. Вот здесь меня добили окончательно. Шикарное платье фиолетового цвета в пол, выделяющее талию и грудь. — Девчонки, я хоть и вампир, но в этом точно упаду! Так ещё и на каблуках! -захныкала я. — Беллз, тебе всё равно придётся одеть его, а иначе тебя туда Сульпиция запихнёт! — закатила глаза Лиззи, которая только, что пришла. — И я не шучу! Лиззи-ясновидящая, но не такая сильная, как Элис. Кстати у других тоже весьма занимательные дары, например, Джейн может причинять боль одним лишь взглядом, а Алек наоборот забирает все чувства: слух, зрение и т.д. Поэтому их прозвали дьявольскими близнецами. Но на самом деле они обычные 16-ти летние подростки.       Я уже стояла в платье и смотрела на себя в зеркало. Мне это платье очень шло, но я была уверена, что грохнусь в нём посреди зала. Девочки ушли, т.к. им надо было быть уже в тронном зале. — Белка, пошли, все уже собрались — ворвался в комнату Алек.       Я смерила его гневным взглядом. Глубоко вдохнув, я всё же последовала за Алеком, предварительно одев по просьбе Аро чёрную мантию, так чтобы были видны только слегка пухлые губы. Интересно сколько гостей будет в зале? И куда мне становиться, после того как меня представят? — Алек, а сколько там народу? И куда становиться после того, как меня представят? — решила всё-таки спросить я. — Тебе Кай всё скажет, — спокойно ответил он.       Ясненько. Значит разговора с блондином не избежать. Ладно будь, что будет!       Брат Джейн открыл массивную дверь и я замерла. Во-первых: здесь было очень много народу, прям дофига! А во-вторых: зал сейчас был не мрачным и пустым, а очень уютным и наполненным. Не только из-за людей, но и из-за порхающих повсюду эмоций!       Трое правителей сидели, как обычно на тронах. Как только я зашла все взгляды обратились на меня. И из всей этой толпы я узнала, когда-то до боли любимые золотистые глаза. Эдвард. Он и все Каллены здесь! Из-за капюшона меня не было видно и это радовало. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается! — Дорогая, подойди поближе, — сказал Аро своим обычным сладким голосом. Я покорно подошла почти вплотную к трону самого старшего правителя, нас отделяли какие-то полметра. — И так покажись и представься нашим гостям.       Вот чего я боялась. На ватных дрожащих ногах я повернулась к около пятидесяти пар красных и золотистых любопытных глаз, попутно снимая капюшон. И, наконец я его сняла. — Я-Изабелла Мари Вольтури. Приветствую вас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.