ID работы: 6789693

Позиция Альфы

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Если прыгаешь в пасть тигру, должен быть готов к ранам от зубов. Только вот случай тут не тот. Хаято готов рвать на себе волосы: провести ночь в номере один на один с придурком, иногда теряющим контроль. Кровь в жилах стынет от одной мысли, что может случится, а точнее, что может сделать этот безумный.       Гокудера влетел к себе. Мобильник, забытый на прикроватной тумбе, мигал зелёной лампочкой. Если это от сестры, то она зря старалась, Реборн предупредил раньше. "Савада Тсуна" "Гокудера, прости, мне жаль, что так вышло. (Т.Т) И за то, что ничего не сказал тоже. Поговорим потом. Увидимся дома." — Они сговорились, что ли? — Хаято отключил мобильный.       Сообщение от Тсуны, Бьянки даже напрягаться не стала, посчитала нецелесообразным. Омега стянул галстук, скинул пиджак на кровать. В дверь тихо постучали. Он. По спине пробежали мурашки. Интересно, теперь всегда при его приближении тело будет реагировать? Где сигареты? — Гокудера, если хочешь перекусить, можно заказать.       Ямамото стоял перед дверью, на лакированном покрытии отражение собственного хмурого лица. Омега не отвечал и не открывал. Он ведь только пошёл на контакт, пусть и не ответил прямо, но отторжения в его глазах альфа не видел.       Тишина. Дверь, разделяющая их, может стать щепками по желанию Такеши, но Гокудера с него потом шкуру спустит. Не избегает же Хаято его?       Шаги, щелчок внутреннего замка, дверь открылась. Гокудера уже избавился от пиджака и галстука в отличии от Ямамото, который до сих пор был при параде. Взъерошенный, брови сведены, а губы сжаты в тонкую полоску. — Что-то не так? — альфа пытается придать своему лицу максимально беззаботный вид. — Тсуна, — Гокудера вздыхает в очередной, бесчисленный раз за вечер, — похоже сделал то, что хотел и смылся. — Так, это хорошо, — Ямамото смотрит как омега прикрывает глаза, — или нет? — Придурок.       Хаято проходит мимо его до двери на балкон. Альфа следит взглядом — это все что ему пока остаётся, но когда-нибудь крепость по имени Гокудера Хаято падёт. Ямамото уверен — он сможет покорить чужое сердце. — Ты еду заказать хотел, — омега говорит, выходя на лоджию. — Ага, сейчас, — Ямамото счастлив даже от такой мелочи.       Ночной воздух отрезвляет мысли, приводит их в порядок. Расставленные все факты по порядку действий. С доктором Верде и Тсуной он разберётся, когда вернётся. Может плюнуть на всё и поехать сейчас, Бьянки в такой компании навряд ли расстроится. Щёлк.       Реборн покорил сердце сестры, может и к лучшему, а может как обычно — новый парень на пару дней. Бьянки сама разберётся, Хаято ей не помощник, опыта маловато, да и не интересуют его любовные похождения. Щёлк. Щёлк. —Чёртова зажигалка!       Если не брать в расчёт сестру и Тсуну, самых близких людей, есть ещё одна проблема, которая нагло и без стука ломится на запретную территорию личного пространства. Ямамото Такеши. Это неправильно. Не то как они начали, а в общей сложности "всё". Щёлк.       Пламя освещает лицо, немного слепит глаза своей яркостью. Всё-таки нужна новая. Чувства альфы, реакция собственного тела, нелепые взгляды, улыбки. Принять факт, что Гокудера единственная причина срыва альфы.       Принять решение, как выдохнуть дым. Просто и легко. Так будет правильнее для всех, с какой стороны не посмотри. Хаято улыбнулся.       Персонал работал на высшем уровне: его не было в комнате минут семь, а заказанную еду уже доставили. Ямамото сидел в его ожидании, только хвостом не начал махать, когда увидел. Забавный, большой пёс.       Хаято разместился на пуфе на против альфы, столик между ними. Они не первый раз едят вместе, но атмосфера совсем другая, оба это чувствуют: Гокудера расслаблен, альфа не мельтишит вокруг со своей заботой, но внимание уделяет. — Так твой шеф доктор. Ты работаешь в больнице? — хоть одно остаётся неизменным, альфа разговорчив. — Нет, в лаборатории. — Оу, так ты занимаешься исследованиями? — В некотором роде. — Неудивительно, выглядишь умным, — Ямамото с идиотской улыбкой. — Придурок, я не выгляжу, я и есть умный, — Гокудера насупился. — Ха-ха, ты прав, извини. А тот парень, Тсуна? Он твой друг и вы работаете вместе? — Я на допросе? — Ну-ну, что ты, нет конечно, просто мне интересно узнать о тебе побольше.       «…узнать о тебе побольше.» есть ли сейчас смысл рассказывать ему что-то о себе? Ямамото не останется с ним «во что бы то не стало». Суровая правда жизни, Хаято уже не ребёнок, он может сам сотворить эту реальность. — Я устал, — Гокудера должен подобрать время и место, нельзя всё вываливать на альфу спонтанно, да и прикрытия для него самого нет. — Уже спать? — Ямамото откладывает столовые приборы. — Да, пойду.       Хаято встаёт, уже подходит к двери в свою спальню, когда за руку его разворачивают. Альфа в считанные секунды оказался рядом, чтобы схватить. Они были бы на одном уровне глаз, будь Ямамото чуть пониже, не простительно, что кто-то вырастает таким здоровым.       Глаза у альфы и правда цвета тёплого дерева. Карие с красивым рисунком на радужке и смотрят от чего-то так пронзительно. Гокудера совершил ошибку, самую огромную ошибку. Ослабил бдительность и позволил ему приблизиться.       Такеши воспользовался моментом, пока омега не настороже, наклонился, совсем близко к его лицу, было видно, как расширились зрачки в зелёных глазах. Прикосновение к губам почти не весомое, лёгкое, а жар чужого дыхания опалял. Отстранился он так же быстро. — Спокойной ночи. Ямамото развернулся, не глядя на ошарашенного Гокудеру, скрылся в их с Реборном комнате, как с места преступления. Сердце бьётся о ребра, болью отдаваясь по всему телу, распаляя рецепторы. А на губах ощущение горячих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.